ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коронация

Настройки текста
Примечания:
— Да! — стонет Хелен, уступая своим желаниям. — Я буду твоей королевой. Я должна стать твоей королевой! — Тогда возьми мой бушующий член, возбужденный твоей красотой, — мычит минотавр.       Хелен начинает ласкать его член обеими руками, чувствуя тепло его напряженной плоти в своих мягких объятьях. Хоть она и одного с ним роста, его член все равно кажется большим, водя руками вверх и вниз по всей длине, она целовала его в губы так же страстно, как он целовал её. Он просовывает руку между её стройными бедрами и начинает тереть киску, вводя и вытаскивая палец из скользкого канала. — О, да, так хорошо, — стонет девушка, дергая бедрами и наслаждаясь его пальцами.       Хелен прижимает его член к своему телу, ей нужно только немного наклониться к нему, чтобы протащить мягкую тяжесть своих гигантских сисек по протекающей головке бычьего члена. Она трет своими холмами его член назад и вперед, гладя его и размазывая соки по всей своей мягкой плоти. Сильный мускусный запах его сочащегося нектара ещё больше разжигает её похоть. — Соси, — стонет минотавр. — Соси мой член, как хорошая жена. — Конечно, мой король, — хихикает Хелен, прижимаясь и целует его член.       Она проводит языком по его кончику, вокруг блестящей плоской головки, чувствуя вкус сладкого нектара, вытекающего из щели.       Она похотливо смотрит на него, когда берет его в рот, беря его так глубоко, как может, а затем скользит обратно к его кончику. Его мускусный аромат возбуждает ещё больше. Она начинает жадно покачивать головой все быстрее и быстрее, вынимая его изо рта только для того, чтобы снова провести языком вокруг его головки. — Такая теплая и влажная, — стонет зверолюд, кладя руку ей на макушку. — Я хочу кончить тебе в рот. — Мммм, — соглашается она. — Аааа, да, какой хорошой… королевой… ты будешь! — ревет он, его член дергается между губами, и её рот наполняется горячей спермой. Она глотает каждую каплю.       Ещё немного поглаживаний и сосаний — все, что нужно, чтобы уговорить мужественного быка вернуться к полной твердости. Она массирует его длину между грудей, прежде чем уложить его на пол. Хелен взбирается на его мохнатые бедра и направляет его твердость к своей мокрой щели. Её опухшие губы уступают его жесткой длине. Крик похоти вырывается из неё, когда он легко скользит в её горячий канал. — Какое прекрасное зрелище! — говорит минотавр, когда Хелен начинает подпрыгивать на нем, ее огромные груди качаются от энергичной езды. Его руки сжимают её бедра, ускоряя темп все быстрее и быстрее по мере того, как их удовольствие нарастает. — Ааа, да! Как же хорошо! — кричит она в экстазе, запрокинув голову и снова и снова прижимаясь к его члену. Удовольствие нарастает внутри её тела, достигая внезапного кульминационного разряда. Её соки вытекают на его яйца и капают на пол под ними. — Вот так… прими мое семя, — рычит он. — Ты готова… стать моей королевой? — Да! — кричит Хелен, наклоняясь к нему и целуя его в звериные губы. Их языки переплелись, когда его член извергается глубоко внутри неё. В тот момент, когда его горячее семя омывает её чрево, проклятие острова тут же вступает в силу. Любовь к минотавру следует теплой волной, удовольствие большее, чем оргазм, наполняет её тело — это удовольствие от осознания своей новой цели. Она стала королевой минотавра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.