ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неравная схватка(атака)

Настройки текста
      Хелен поднимает кремниевый пистоль и стреляет в массивного зверолюда. На мгновение в его звериных глазах появляется страх, женщины визжат и отступают от яркой вспышки и громкого хлопка. Когда дым рассеивается, охотница видит, что пуля попала в грудь минотавра и застряла в его стальных грудных мышцах. — Чего?! — изумилась Хелен, видя, как бык начинает улыбаться. — И это твой предел, девочка? — говорит он. — Вам нечего бояться, мои невесты. Взять её!       Множество невест быка оправляются от своего шока и бросаются на охотницу. — Назад! — кричит Хелен, предупреждающе размахивая мечом и вытаскивая другой пистоль.       Она снова стреляет в минотавра, но не может сказать, попал ли выстрел в него, женщины бросились сквозь белый дым. Первой до неё доходит миловидная блондинка с соблазнительным телом, Хелен может рассмотреть, как трясется её вздымающаяся грудь с симметричными розовыми ареолами и толстыми сосками, блестящими от материнского молока, а бедра широки, но её лицо представляло собой устрашающую маску, искаженную криком. — Отойди! — кричит Хелен, порезав женщине руки своим мечом.       Послушница кричит от боли и отшатывается, когда кровь льется из её ладоней. Это единственный удар, который ей удается сделать, послушницы хватают её за руки и вырывают у неё меч с пистолем. Хелен отчаянно сопротивлялась, крича и брыкаясь, затем её оторвали от земли и швырнули на пол.       Более дюжины борются за то, чтобы сорвать с неё одежду, царапая, щипая и сжимая её обнаженную плоть. Она вскрикивает от шока, когда они срывают все до последнего куска ткани, пока они дико смеялись и улюлюкали. Её насильственное раздевание становится чем-то другим, они по-прежнему грубо с ней обращались, но больше не пытались причинить ей боль. Их мягкие руки сжимали её упругие груди и щипали за соски, две женщины широко раздвинули ноги Хелен, а другая, с ангельски красивым лицом, расположилась между её бедер. — Неееет! Пожалуйста, не надо… — кричит Хелен, когда голова женщины падает на её вульву, а её язык начинает ласкать чувствительные складочки охотницы, от чего она непроизвольно дергает бедрами. Хелен пытается вскрикнуть, но другая женщина целует её, засовывая язык ей в рот. Поцелуй заканчивается тем, что охотница беспомощно задыхается от удовольствия.       Хелен постепенно теряет волю к сопротивлению, когда её поглощает горячая масса красивых тел. Две женщины начинают сосать её грудь, усиливая удовольствие от языка на её клиторе. Женщина, которая целует её, отрывается от её рта. Хелен начинает постанывать, но только на мгновение, когда другая женщина прислоняет свою массивную грудь к лицу охотницы. Толстый сосок уперся ей в рот, и она, не сопротивляясь, начинает с соблазном посасывать грудь, её рот мгновенно наполняется сладким молоком.       Хелен поглощена волной удовольствия, быстро теряя себя от непристойных прикосновений многочисленных невест зверолюда. Они растянулись над ней, садились на неё, их ноги переплетались с её. Звуки удовольствия эхом разносятся в сумрачном храме. Когда у охотницы появляется редкая возможность поднять голову, она видит улыбающегося минотавра с ещё двумя послушницами, ублажающих его массивный член.       К тому времени, когда минотавр решает заявить права на добровольную киску Хелен, она уже кончила так много раз, что потеряла им счет, женщины начинают расступаться перед минотавром. Хоть Хелен и пропитана потом и другими телесными жидкостями, но она никогда не чувствовала себя более чистой. Она одна из его невест, и сегодня день её свадьбы.       Огромная рука минотавра переворачивает её на живот, затем она чувствует мимолетное жжение, его палец царапает её левую ягодицу. Символ, который он нарисовал на заднице девушке, вызывая покалывание. И каким-то образом Хелен понимает, что это печать, которая отмечает её, как его невесту.       Женщины снова переворачивают её и баюкают на руках. Одна убирает волосы с её лица, а другая целует в шею, все они смотрят на своего славного мужа, отца, их святую реликвию, направляющего свой набухший член в её киску. Боги, как же он огромен! Она уверена, что он разорвет её, но ей уже все равно. — Больно не будет, — обещает он рокочущим голосом.       Большая головка члена проходит мимо её скользких складок, входя в неё полностью, преодолевая все возможные пределы. Её растянутая киска почему-то не пострадала, и хотя её животик выпячивается с каждым ударом, но боли нет. Она крепко сжимает его член, толкаясь в объятьях женщин, поддерживающих её тело. Некоторые из них тянутся, чтобы коснуться блестящего члена, другие играют с грудью и задницей Хелен. — Это так хорошо! — стонет Хелен от безысходности и удовольствия. — Да, малышка, да, — стонет могучий минотавр. — Моё семя готово для тебя. — О, да! Заполни меня! — кричит Хелен в агонии экстаза. — Благослови меня своими детьми!       Его рев удовольствия наполняет часовню, горячая сперма выплескивается в плодородную матку девушки, быстро наполняя её. Невесты визжат от восторга, когда бычья сперма брызжет на них. Хелен ощущает их пальцы и языки на своих бедрах и заднице, но это далекие, неважные ощущения по сравнению с блаженством от осознания своей новой цели.       Проклятие острова вступает в силу, и семя зверолюда оплодотворило её. Радость оргазмически взрывается внутри неё, всё тело поглощает тепло, и мечтательная улыбка расплывается на её лице, когда минотавр обрюхатил её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.