ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шанс(ожидание)

Настройки текста
      Любое резкое движение перед этим массивным зверолюдом, скорее всего, приведет к тому, что её убьют. Она делает медленный шаг назад, когда минотавр начинает двигаться от своего трона. Боги, как же он огромен! В два раза выше любого человека, которого она когда-либо видела.       Сердце бешено колотилось в груди, она изо всех сил сопротивлялась желанию повернуться и бежать, когда бык начинает приближаться, проходя мимо своих невест, его огромный член болтается между его мохнатыми ногами. Она пытается не позволить этой покачивающейся плоти загипнотизировать себя. Практически невозможно не думать о том, как массивный член зверолюда будет ощущаться прижатым к её телу, если она прижмется лицом к его розовому стволу.       Нет! Она не должна думать о таких вещах! — Покланяйся мне, — голос минотавра разносится по всей зале. — Нет, — бормочет Хелен сквозь зубы еле слышным голосом.       Минотавр наклоняется над ней, его нечеловеческие глаза пронзают её, от его голоса у Хелен дрожат бедра. — Покланяйся мне, малышка. — Нет! — кричит она, почти в агонии от своего желания повиноваться ему, и с вызовом смотрит на него. — Мммм, волевая, — мычит он. — Тебе просто нужна стимуляция.       Он тянет к ней руки, Хелен отшатывается, но из-за трясущихся ног падает, выронив оружие. Зверь нависает над ней. Рука охотницы натыкается на что-то, сжав это покрепче в кулаке, она бьет, не целясь вверх.       Рев агонии сотряс стены, оглушая всех, звук был таким, будто звонят два церковных колокола, минотавр отступает держась за свой кровоточащий пах. Хелен опускает глаза на свою руку и осознает, что сжимает окровавленный осколок кости, острую, как нож.       Невесты спешат к своему патриарху на помощь, тот падает на свой трон с такой силой, что опрокидывается навзничь. Его копытные ноги вздымаются в воздух, а брызги крови попадают на ближайших женщин.       Хелен трясет, её голова все ещё трещит от этого крика. Видя, что на неё никто не обращает внимание, она вскакивает, попутно подобрав оружие, и бежит к выходу. Брошенный ей в догонку вопль, полный ярости и боли, только придал ей сил. — Сууууукааааа!!!       Она бежала, бежала по мрачным коридорам часовни, бежала, когда над её головой уже были верхушки деревьев. Страх толкал её, заставлял делать её шаг за шагом, она уже не разбирала дороги, ей просто хотелось оказаться как можно дальше. Хелен остановилась только тогда, когда её мышцы протестующе заныли, а легкие были готовы вот-вот взорваться. Она упала на колени, пот стекал по ней, сердце стучало так, словно собиралось выпрыгнуть из груди. Внезапно её пробило на истерический смех, а затем на рыдание от пережитого стресса и ужаса. Успокоившись, она подняла голову и увидела силуэт высокой башни, возвышающаяся над деревьями. Вот ведь… повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.