ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

На упреждение(атака)

Настройки текста
Примечания:
      Хелен не собиралась ждать, когда этот монстр атакует её, перехватив меч двумя руками, она бросается в бой.       Иллитид принимает оборонительную позу, его высокая фигура теперь сгорблена, а когти выставлены вперед. Он озирается, возможно, ища какое-нибудь оружие. — Я так не думаю! — кричит она, делая выпад, атакуя его острием клинка.       Монстр вскидывает свой плащ и меч проделывает в ткани глубокую дыру. Молочно-голубая кровь потекла по лезвию, но существо сумело уклониться от смертельного удара.       Когда она отводит клинок для завершающего удара, ей в грудь ударяется какой-то предмет, брошенный при помощи телекинеза, и разбивается со стеклянным треском.       Жидкость растекается по её груди и громко шипит. На мгновение Хелен испугалась, что это кислота, но вместо ужасной боли её глаза начали слезиться, а нос заложило. Она вслепую размахивала мечом по расплывчатой фигуре своего врага.       Воспользовавшись случаем, монстр с головой осьминога начинает ещё больше запутывать её, закручивая свою мантию при помощи телекинеза. Когда охотница поняла, что он обошел её с другой стороны, было уже поздно. Хелен чувствует острую боль в боку, она смотрит вниз и видит кинжал, воткнутый ей под ребра. — Черт, — кашляет Хелен и отталкивает его руку. — Я… я убью… — Шшшш, — раздается голос в её голове, такой успокаивающий и умиротворяющий. — Скоро все закончится.       Силы и воля к сопротивлению быстро покидали Хелен вместе с кровью, меч выпадает из её рук под тяжестью одеяла подчинения. — Подойди, — шепчет голос в её голове.       Она не может устоять, чтобы не подчиниться этому голосу. Все её опасения исчезают, когда она доходит до иллитида. Его рука ласкает её плечо, его прикосновения гладкие и теплые. — Ты красивая, — говорит голос, от чего лицо девушки краснеет от смущения.       Он кладет свои костлявые руки ей на плечи и притягивает к себе. Щупальца обвивают её голову, удерживая лицо и шею. Внутри неё раздается громкий хруст, за которым следует всасывающий звук, который проникает в разум девушки. Глаза охотницы закатываются, а все мысли исчезают навсегда.       Мозг Хелен был высосан и съеден Свежевателем разума. К сожалению, её приключение закончилось. ПЛОХОЙ КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.