ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь страсти

Настройки текста
— Да, — стонет Хелен. — О, пожалуйста, Андрисса. Дай мне почувствовать ещё больше любви. — Мммм, — эльфийка бросает на неё голодный взгляд. — С удовольствием, маленькая охотница.       Голова Хелен откидывается на подушки, она смотрит на отделанный потолок комнаты, ощущая теплые поцелуи Андриссы на своем животе. Её пальцы слегка дразнят кожу охотницы, обещая удовольствие.       Андрисса двигалась все ниже, её язык дразнил пупок охотницы. Хелен хихикнула, вздрогнув, её грудь тряслась в ответ. Она раздвигает колени и делает глубокий вдох, пытаясь успокоиться, дрожа от предвкушения. — Какой прекрасный вид! — мурлычет Андрисса, поглаживая пальцами между её ног. Лицо охотницы горело от смущения, от того, что эльфийка смотрит на её интимные места. Андрисса раздвигает пальцами влажные складочки девушки и наклоняется вперед, чтобы медленно провести языком от почти сжатого ануса к пульсирующему бутону клитора. Горячие и скользкие движения её языка заставляют Хелен громко ахнуть. Второе, третье движение языка, кажется, проникают в самые глубины. Хелен чувствует, как в животе нарастает напряжение. — Боги! — вскрикивает охотница, покачивая бедрами, прижимаясь влагалищем к губам эльфийки, пока её язык погружался в сладкий канал Хелен. Руки охотницы сильнее сжимают одеяло, когда удовольствие проносится по всему её телу. Легчайшее прикосновение эльфийских губ к её клитору в разы сильнее, чем пальцы. Горячее скольжение её языка — это экстаз, которого Хелен никогда не чувствовала.       Оргазмическое удовольствие охотницы усиливается, когда пальцы Андриссы возвращаются в глубины её сжимающего влагалища, пока эльфийка сосала её клитор.       Хелен резко выгибается и обхватывает эльфийку бедрами, визжа от бессловесного восторга, когда лиловые пальцы захватывают её, а нежные губы и язык доставляли ни с чем несравненное удовольствие. — Клянусь всеми богами… это, — стонет Хелен, широко распахнув глаза. — Это… ооо!       Оргазм пронесся по всему телу охотницы, словно электрическая волна. Её тело опустилось обратно на кровать, эльфийка поднимается между сливочных бедер девушки. — Думаю, не нужно спрашивать, понравилось ли тебе, — усмехается Андрисса, медленно поглаживая пальцами трепещущую киску охотницы. — Это было великолепно, — смеется Хелен, чувствуя, как румянец заливает все лицо. — Я уже кончала раньше, но не так. Никогда… никогда так. — Знаешь, это ещё не все, — шепчет Андрисса, подползая к Хелен и нежно целуя её в губы, разделяя сладость её нектара. Хелен раньше удовлетворяла себя раньше из любопытства, но это совсем другое. Стройное эльфийское бедро пристраивается между ног охотницы, слегка прижимаясь к её киске.       Хелен задыхается, когда видит в руке Андриссы кожаный ремешок с блестящим черным предметом длиной примерно с её ладонь и вдвое шире большого пальца. Ей требуется мгновение, чтобы осознать, что она смотрит на фаллос, сделанный из лакированного дерева. Он имел реалистичную головку и стилизованные гребни, на секунду охотница представила, как они трутся о её чувствительные стенки. — Что думаешь об этом, Хели? — смеется Андрисса, поигрывая секс-игрушкой. — Я нашла его в одном из сундуков. Как думаешь, этот старый развратник использовал его по назначению, или больше любил наблюдать? Ну так что скажешь? — Э… что? — спрашивает Хелен, подозревая, но все ещё не до конца понимая намерений эльфийки.       Андрисса застегивает кожаный ремень на талии и более короткий ремешок между ног. Она выравнивает резную игрушку так, словно это мужской член, поднимающийся из её холмика. — Э? Ой! — ахнула Хелен, прозрев. — О боже! — И так, — сказала Андрисса, занимая удобную позицию между ног охотницы. — Что скажешь, любимая?       Час назад Хелен наверняка отказалась бы от такого непристойного предложения. Теперь она внезапно находит это интригующим, но не переходит ли это все границы? Продолжить или остановиться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.