ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слова в пустоту

Настройки текста
— Послушай меня, Эделин! Еще не поздно остановить это безумие! — кричала Хелен, пытаясь вразумить свою сестру. — Вернись ко мне. Как моя сестра, как охотница, которой я всегда восхищалась. — Послушай её, — добавляет Адрисса. — У нас троих ещё есть шанс все исправить. Мы можем…       Выражение на лице Эделин становится ожесточеннее, превращаясь в маску ярости. Она рычит, как зверь, и выбрасывает вперед руки, извергая потоки пульсирующей энергии из кончиков пальцев. Никаких слов, силы или магических пассов руками, только сила, которую даровал ей чудовищный бог. Магическая энергия поражает Хелен и Андриссу, швыряя их на землю и вырывая оружие из рук.       Клубы дыма поднимаются над их обнаженными телами. Хелен чувствует, что жива… но… не может пошевелиться. Она даже не могла повернуть голову. Она полностью парализована. — Глупая, глупая сестренка, я дала вам возможность присоединиться ко мне, — цедит сквозь зубы Эделин, с отвращением качая головой.       Горло Хелен сжимается, она пыталась говорить, но не смогла даже пошевелить губами. У неё вырывался лишь тихий стон. — Бросьте их в яму для размножения, — приказывает Эделин, поворачиваясь к девушкам спиной. — Их тела ещё могут послужить делу Балваерока - рожая монстров до конца своих дней.       Хелен слышит приближающиеся шаги, после чего сильные руки минотавра хватают её и перекидывают через плечо. Девушек выносят из зала, неся их в ещё более ужасающее место храма Балваерока, место, которое они едва могут себе представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.