ID работы: 13505402

Проклятый остров

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Kariori бета
Размер:
планируется Мини, написано 110 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 150 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ангел ненависти

Настройки текста
      Сапоги Хелен хлюпали по болотистой почве, пока её боевые заклинания испепеляли остатки боевого отряда грунгов. Гуманоидов, похожих на лягушек, населяющих болота, и сейчас они убегали от темной фигуры охотницы обратно в свою деревню. Хелен ухмыляется, наблюдая, как они съеживаются от страха и безуспешно пытаются скрыться в своих ветхих хижинах. Это их никак не спасет. Новая струя алого огня вырывается из пальцев охотницы, поджигая их жалкие халупы. Немногие грунги успели издать каркающие крики боли и ужаса перед тем, как сгореть заживо.       Хелен спокойно шла между горящих лачуг, совершенно не опасаясь за свою жизнь, так как примитивная магия и боевые навыки этих монстров совершенно бесполезны против её ярости. Её внимание привлекло большое деревянное строение, похожее на сарай, которое возвышалось над деревней. Вышибив двери при помощи телекинеза, охотница видит нелицеприятную картину.       Человеческие женщины, многие из которых были беременны чудовищным потомством. У большинства было пустое выражение лиц, смотря на них, Хелен чувствовала некоторое отвращение к этим женщинам. Лучше смерть, чем такая жизнь. Хотя она не собиралась убивать этих женщин.       Из темноты сарая выскакивают остатки выживших грунгов и нападают на Хелен. Они бросают в неё копья, камни и бросаются на неё с примитивными мечами и топорами. Их оружие отскакивало от магического щита охотницы, пока она швыряла в них боевые заклинания, ломая им кости и шеи, разрывая их тела, как тряпичные куклы. Последний груг падает на колени и молил охотницу о пощаде на своем мерзком языке, в ответ невидимая магическая рука Хелен отрывает голову грунга, а затем выбрасывает его тело через дверь в тлеющие руины деревни.       Некоторые вменяемые женщины смотрели на охотницу со страхом, трепетом и даже с надеждой. Но большинство смотрели в никуда пустыми глазами. Хелен взмахивает рукой, и все путы женщин исчезают. — Вы свободны, — заявила охотница, разворачиваясь к выходу. — В-вы… здесь, чтобы спасти… нас? — спрашивает рыжеволосая женщина дрожащим голосом, держась за свой большой беременный живот. — В каком-то смысле. — отвечает Хелен, глядя на говорящую женщину. — Убедитесь, что отродья в ваших чревах сдохнут, или я вернусь и убью вас своими, блядь, руками.       Хелен обводит жестким взглядом всех вменяемых женщин. — Вы поняли меня?! Д-д-да, госпожа, — заикаясь ответила рыжеволосая женщина.       Хелен покинула уже мертвую деревню грунгов. Она знала, что уже почти закончила истреблять монстров на Деваре, но это ещё не конец для неё. В мире обитает ещё много монстров, и она не успокоится, пока все они не будут уничтожены. Пока это гнусная болезнь зла, поразившая мир, не будет выжжена огнем её ненависти. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.