автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

В названии не нуждается

Настройки текста
      В далёкой глухой деревеньке Ларисочка Гузеева содержала свой постоялый двор. И всё было спокойно и тихо до поры до времени, пока одним днём у неё не пропала корова. — Славка, Замайчик, — обратилась Ларисочка к своему сыну и его другу. — На вас вся надежда бабкина.       Слава с Замайем пошли опрашивать всех постояльцев. Снимавшая на втором этаже комнату, Алла Борисовна накануне вечером поссорилась с сыном Мироном, и долго спала, а проснулась лишь ближе к обеду от подозрительного звука на заднем дворе. Мирон, живший в соседней комнате сказал, что обедал во время обеда.       Газонокосильщик Леонтьев выходил покурить на крыльцо и послушать индийскую музыку, доносившуюся откуда-то, примерно в полдвенадцатого, но уборщица Елена Кристина - Лебедь проходила мимо крыльца в 12 и не видела его, зато заметила, что горничная Клава задержалась у постояльцев дольше обычного.       У Чимина, который был в деревне проездом узнать ничего не удалось — ни Слава, ни Замай корейского не знали. Оставался только бомж Филипп, снимавший сарай. — Я вышел искать того это самое, а там он, мы с ним тыдыщ - тыдыщ, а потом я спать… — Что? — не понял Слава. — Послушай сюда, пока ты не можешь поднять свой зад, Слава поднимает весь русский андеграунд… А ну говори!!! — не выдержал Замай.       Филипп мгновенно протрезвел. — Я проснулся в час утренней зари и заметил, что у меня исчезла бутылка самогона. Я искал её по всему сараю, но нашёл только кусок сари. Затем я вышел на улицу и увидев Леонтьева напал на него, потому что был уверен, что это именно он её спёр…бесчестно присвоил себе. И мы с ним начали перекатываться вокруг дома и ударились об загон для коровы на заднем дворе. Но он был уже пуст. Но я уверен, это газонокосильщик украл мою бутыль! — Ложь! — вбежал Леонтьев. — мне не нужна твоя бутылка! Мне нужен только ты! Я люблю тебя! — Это я украла бутылку! — ввалилась следом Клава. — Я просто люблю Мирона, и хотела его угостить нашей местной самогонкой. Он ведь даже из — за меня с матерью поссорился. — Вот именно! Не пристало моему сыну! Выпускнику Оксфорда водиться с дояркой! — завопила Алла Борисовна. — Но мама! Я люблю её! — возразил Мирон. — Ладно, с этими всё встало на свои места, но Замай остались ещё детали: кусок сари из сарая и индийская музыка… — Слава, помнишь, когда мы в прошлом году пытались вести рэперский блог на нас подписывалась куча индусов… — Вот оно что! Значит, эти индусы подписались на нас, а затем дождались подходящего момента когда все были заняты своими делами и украли корову! Но где же Елена Кристина - Лебедь? — ЩУУУУУКАААААААА! — донеслось с улицы.       Все выбежали во двор и увидели как Елена голыми руками отбивает корову у продюсера индийских низкобюджетных боевиков.       Корову отбили. Ларисочка Гузеева обрадовалась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.