ID работы: 13505450

Сквозь сон

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Во сне

Настройки текста
Ларс тихо ступил на порог комнаты. Он не мог поверить, что делает это. Он сделал пару шагов предельно бесшумно, стараясь, чтобы ни одна половица не скрипела. На кровати лежал спящий Джеймс. Ларс пришёл к нему. Он давно засматривался на Джеймса. Всегда хотел его. Но Джеймс был типичным "не из этих". Он не гей. А вот Ларс видимо да. Пару раз он заводил разговор на эту тему, но ещё больше убеждался, что с Джеймсом ему ничего не светит. Но это вовсе не повод отчаиваться. Ларс придумал, как можно получить желаемое. И вот поэтому он был здесь сейчас. Он стоял уже прямо возле края кровати. Джеймс лежал на спине. "Повезло", - подумал Ларс. Он аккуратно присел на кровать. Та слегка скрипнула. На секунду сердце Ларса ушло в пятки, но Джеймс не проснулся. Отлично. Ларс стянул с него одеяло. Ему было дико страшно, что Джеймс сейчас откроет глаза и надаёт ему по морде. Сердце колотилось в груди как бешеное. Ларс даже думал, что это походит на изнасилование. Ведь Джеймс не давал ему согласия, так что всё, что собирался делать Ларс было против его воли. Но с другой стороны - если всё пройдёт гладко, то почему бы и нет? Ведь Джеймс так и не узнает об этом. Ларс тихо вздохнул. Если начал - доводи до конца. Сам Ларс зашёл в комнату уже абсолютно полностью голым, но вот на Джеймсе были трусы. И снять их, не разбудив Хэтфилда казалось совершенно невозможным. Но Ларс попытался рискнуть. Аккуратно подцепил пальцами резинку, потянул... Джеймс шевельнулся. Ларс замер. Всё. Это конец. Но опасения вновь оказались напрасными. Джеймс продолжал дрыхнуть. Ларсу хотелось всё бросить и уйти, так как было нереально страшно. Но он был уже так близко... Ларс аккуратно, миллиметр за миллиметром начал стягивать трусы с Джеймса. И вот он наконец, спустил их до бёдер. И увидел пока ещё вялый член Хэтфилда. Ларс стянул бельё с Джеймса окончательно и откинул его в сторону. Теперь Джеймс был полностью открыт перед ним. У Ларса дух перехватило. Вот он Джеймс, его идол, самый прекрасный человек в мире. Ларс безумно хотел его... Но потом пришло осознание - а что именно ты собираешься с ним сделать? Ну... для начала возбудить. Ларс подобрался рукой к его паху. Положил её на чужой член. О боже, что же он творит? Было как-то странно и непривычно держать в руке чей-то член, кроме своего, пусть и не эрегированный пока что. Но это Ларс как раз и собирался исправить. Он начал аккуратно ласкать руками член Джеймса, стараясь возбудить его. Поглаживал, чуть сжимал, чувствуя, как он твердеет. Ларс увлёкся, слегка оттягивая мошонку, надавливая большим пальцем на уретру, желая доставить любимому Джеймсу удовольствие. И неважно, что он ничего не будет знать. Главное - ему будет хорошо сейчас. Через несколько минут предварительных ласк Ларс понял, что их одних недостаточно. Поэтому наклонился к паху Джеймса и, для начала, подул на головку. Всё ещё продолжая обхватывать член ладонью, Ларс прижался на секунду губами к нему. Он, можно сказать, принялся целовать член Джеймса, особое внимание уделяя головке и яичкам. Так дело пошло ещё лучше, член Джеймса увеличился ещё больше. Ларс, воодушевившись этим, стал работать языком, вылизывая его член. И тут Джеймс издал тихий стон. Ларс замер. О нет. Нет, нет, нет, неужели... Ларс поднял взгляд. Оторвался от члена и посмотрел на лицо Джеймса. В темноте было сложно различить, но Ларс всё же разглядел, что глаза его закрыты. Видимо, простонал сквозь сон. Пронесло. Ларс решил, что оральных ласк на сегодня хватит. Джеймс уже был достаточно возбуждён, его член, поблёскивающий от ларсовой слюны железобетонно стоял. Ларс стал думать, что делать дальше. Он раздвинул ноги Джеймса. Спит, реакции ноль. Тогда Ларс попробовал закинуть их себе на плечи. Немного тяжеловато было, но это всего лишь ноги. А дальше... Ларс потёрся членом между ягодиц. Так хотелось сейчас протолкнуться туда, внутрь. Трахнуть Джеймса. О да. Но Ларс всё же понимал, что делать этого категорически нельзя, поскольку в таком случае Джеймс точно проснётся и прибьёт его. Но ещё кое-что можно было сделать. Ларс начал тереться членом. Было очень неудобно с ногами Джеймса на плечах, так что Ларс попытался повернуть его набок. Это ему удалось. Ларс снова прислушался на всякий случай. Всё тихо. Хэтфилд спит. Ларс в этом положении продолжил тереться об Джеймса. Было хорошо. Ларс в это время представлял, будто трахает его по настоящему. Представлял, как узко обхватывали бы тугие мышцы его плоть... Ларс прижался грудью к спине Джеймса, двигаясь быстро и рвано, потираясь членом об его задницу. Вкупе с волнением, что Джеймс проснётся и с собственными фантазиями это составляло такую ядрёную гремучую смесь, что Ларс аж задыхался от наслаждения. Спустя несколько минут этого трения Ларс кончил, забрызгав ягодицы Джеймса семенем. Потом сел на кровати, осмысляя произошедшее. Он только что сделал это. Офигеть. Но тут совесть подсказала, что неплохо бы и Джеймса тоже довести до оргазма. Ларс подобрался к нему и снова начал работать ртом. Брал за щёку немного, облизывал яйца и не переставал водить рукой по члену. Его старания оказались не напрасны - ему быстро удалось заставить Джеймса излиться спермой на его же живот. Всё. Больше ему здесь делать нечего. Ларс тихими быстрыми шажками покинул комнату Джеймса, не задумываясь о том, что у Джеймса наутро могут возникнуть вопросы по поводу того, почему его задница вся покрыта спермой.

***

Дверь в комнату тихо закрылась. Джеймс открыл глаза. Он давно уже не спал. На его лице появилась улыбка. Он проснулся ещё в тот момент, когда Ларс начал ему сосать. И всё это время Джеймс наблюдал за ним из-под полузакрытых век. Да уж, Ларс, кто бы мог подумать... Джеймс улыбнулся ещё шире. Похоже, завтра Ларса ждёт очень интересный разговор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.