ID работы: 13505549

Папина любовница

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Она вечно превышает Заглушая музлом гул проезжих машин~ Около школы резко остановилась ярко-красная Toyota, в сопровождение визга колёс и громкой музыки. Оттуда вышла девушка в чёрном топике и такой же юбке. На её голове красовались очки от солнца. — Ух, простите, я снова опоздала. Ваш отец попросил меня забрать вас. Мы поедем к нему в компанию сейчас. — бархатный голос обдал своим жаром. На лице блистала неловкая улыбка, которая была полна теплом и нежностью. ~Она щёлкает каналы Разливает вино по бокалам нашим~ — Давайте по глоточку буквально? М? Рану не расскажу, клянусь! — её белоснежные локаны падают на плечо, когда девушка слегка наклоняет голову. В руках она держит три бокала, постукивая матовыми чёрными ногтями по граням. ~Красит губы красным блеском~ — Ох, Ран, я так скучала! — девушка прыгает в объятия и целует молодого человека. — Хей, я тоже скучал, Сенджу! — парень расплывается в улыбке. На его щеке, как награда красуется красный след губ. ~Дяде с бабушкой неизвестно (что?)~ — Сколько лет ей, если честно? — Риндо нагнулся к девчуле лет пятнадцати, что была копией его брата. — Даже папа не знает, и пусть, и хорошо! — в ответ произнесла девушка, что улыбалась, смотря на своего отца. ~Отведёт на фильм Разрешит попкорн (м-м) Включит на весь мир Наш магнитофон~ — Ты чего такая грустная, милая? — Сенджу слегка толкнула в плечо девчулю перед ней. — Мама в кино не разрешила. — взохнув прилегла на плед Кумико Хайтани. Рядом с ней стоял магнитофон, что девочка принесла из дома. — Так пойдём со мной, заодно и попкорн купим. Я уж точно твоей маме не расскажу. — подмигнув, улыбнулась дева. Лёгким движением руки нажав кнопку на магнитофоне, она запустила любимый трек Кумико. — Спасибо. — в глазах заблестали искры счастья. Руки потянулись, чтобы обнять собеседницу. Хайтани светилась ярче самого солнца. ~В танце кружится без конца Папина любовница (а-а)~ В самой середине танцпола вилась в танце Сенджу. Девушка покачивала бёдрами. Можно было услышать то, как она подпевает: «Ney, Nah Neh Nah». Молодая особа кружилась в такт музыке. Леди кокетничала и ничего не замечала вокруг себя, повторяя слова из песни: «Ney, Nah Neh Nah». — Может, и с мамой подружится! — девочка лет пяти подошла к Кумико и Макото. Девчуля очень радовалась такому раскладу событий, но не понимала полного смысла. — Кумико-сан! Она очень классная! — произнёс парнишка, беря на руки свою младшую сестру. А девушка лишь смотрела на своего отца, что кружился в танце со своей молодой любовницей. ~Папина любовница (а-а)~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.