ID работы: 1350556

Больная любовь

4minute, Big Bang (кроссовер)
Гет
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
[...] - Чжи Ён - а.. - Ненавижу тебя ! Уходи ! Уходи !.. Парень сидел на полу, обхватив голову окровавленными руками. Девушка стояла, вжавшись в стену, не смея даже шелохнуться. По её щекам, размазанным тушью, беспрестанно текли слёзы. Парень сдавленно всхлипнул и сильнее сжал голову. Его плечи задрожали. - Чжи Ён.. - ХёнА вытерла глаза рукавом и робко двинулась в его сторону. - Не приближайся ко мне... Иначе клянусь, я за себя не отвечаю. Девушка застыла на месте, закусив губы. В ней боролись два чувства - страх перед этим страшным, неадекватным в этот момент человеком, и жалость к самому любимому существу на свете, который сидел сжавшись в комок в разгромленном им же коридоре. Разгромленном в приступе очередной ревности. [ХёнА] Тупик, замкнутый круг, драма.. Наши чувства слишком сильны, что бы просто взять и спрятать их. Но мы оба слишком сложные люди, что бы быть вместе. Не получается у нас любить. Но разлучаться больше чем на день - пытка. Мы оба любим безумно, до бесконечности, но ревность губит нас. Вы думаете, G - Dragon - это всего лишь образ ? Надеетесь, что Квон Чжи Ён милый, простой и скромный ? Ха - ха. Пафосный, высокомерный, наглый, самовлюбленный.. Но вместе с тем добрый, ранимый, романтичный.. Я знала что представляет из себя Квон Чжи Ён, поэтому долго отшивала его. Не обращала внимания на его знаки внимания, ухаживания.. Я слишком хорошо помнила слухи о его похождениях. Встречаться с тем, с кем переспало большинство твоих подруг и знакомых не хотелось. Да, он богат, красив, известен, но я ценила свою свободу. Хотя.. не так уж и долго это продолжалось. Я сдалась, поняв что безоглядно влюбилась в этого бабника. Он всё же добился своего. В конце концов, он же G - Dragon, а он привык брать желаемое. Мы вместе ровно год. Год счастья, любви, страсти, безумий.. Год скандалов, слёз, ссор, нервов, ревности. Ни один человек не может завестись так быстро как он - минуту назад довольно мурлыкавший Джи мог взбеситься из за одной неудачной шутки и разнести весь дом. Или во время очередного скандала вдруг прижать и поцеловать. Только он может пролетев через всю Корею чтобы провести со мной один день, разозлиться и уехать из за того что 'какого хера ты так мило воркуешь с этим придурком ?!'. И нет смысла ему объяснять что этот придурок - мой хореограф, и не общаться с ним у меня никак не получится. Меня бесит его ревность. Ревность - значит недоверие. Я ведь не ревную его к десяткам женщин, каждый день кружащим рядом с ним. Мы расставались бесконечное количество раз. Но держались от силы дня три - наша недолгая свобода прекращалась тем что изрядно подвыпивший Чжи Ён врывался ко мне домой и мы опять начинали орать.. Кончалось всё это безумным сексом. Порой мне становится страшно - что будет если он вдруг решит уйти от меня навсегда ? Перейдёт ли это безумие во что - нибудь более стабильное ? Время даст ответы на все вопросы. А сейчас я понимаю, что навсегда и всеми способами привязала себя к этому человеку. Человеку, в котором даже не уверена, но без которого не представляю своей жизни. [Чжи Ён] Бесят. Бесят все эти кукольные милашки, строящие из себя невинных дурочек. Я знаю, какие они на самом деле. Я пробовал их приторно сладкий вкус по многу раз. Каковы они ?.. Они одинаковы во всём. Ничего, что бы могло меня зацепить. Я жил лишь работой. Писал о любви, хотя не верил в неё. Не понимал, как можно влюбиться в кого - то из своего окружения; думал что настоящих, живых, искренних рядом со мной не осталось.. Всех интересовали лишь моё имя и деньги. Хотя, честно говоря, меня не особо расстраивало отсутствие чувств в моей жизни. Меня вполне устраивало 'Работа - секс - работа - секс'. Места для любви в этом механизме не было. Потом.. Я не знаю, что перемкнуло в моей голове. ОНА. Непохожая на других. Яркая, своевольная, амбициозная, сексуальная до жути. Я не знаю, как я её не замечал раньше.. А тут 'бац' - и всё. Меня заклинило на ней. Я буквально бегал за ней - ухаживал, звонил, помогал с камбэком, приглашал на свидания, подарил сотни роз.. А она всё отвергала меня. Поначалу я был в шоке. 'Она отвергает МЕНЯ ?! Да что она о себе возомнила ?' У меня ещё не было такого, что бы мне отказывали. Обычно, всё бывало наоборот - девушки сами висли, а мне приходилось лишь выбирать. Но ХёнА виснуть на мне явно не собиралась. Более того, она начала открыто меня игнорировать, не понимая что тем самым лишь подстёгивает мой азарт охотника. Время шло, мои попытки завоевать её не прекращались.. И я сделал это, ХёнА теперь моя. Строптивица укрощена. Я не знаю, как мы смогли вытерпеть друг друга целый год. Моя вспыльчивость и ревность, её гордость и показная равнодушность. Мы похожи, но в этом - то и наша беда. Я знаю, что она ненавидит когда я ревную. Но стоит мне увидеть мужчину в радиусе пяти метров от неё - я зверею и теряю над собой контроль. Мною движет лишь эгоистичное желание спрятать ХёнУ ото всех этих ублюдков, бросающих на неё жадные взгляды. Наверно, у меня всё же поехала крыша, но я ревную мою девочку к её славе. Каждую минуту, секунду, мгновение я на нервах. Не знать где она и с кем - мучительно.. Мы расставались много раз. И я, срываясь, изменял ей. Просто что бы доказать что я могу и без неё. Но всё же потом я всегда возвращался обратно, а она меня принимала. Мне стыдно вспоминать, что из за меня пережила ХёнА. Я понимаю что без меня ей будет лучше, но я не могу оставить её. Не могу бросить того единственного человека, который любит во мне меня, а не мой образ. [...] - Ненавижу тебя.. - Чжи Ён поднял красные, налитые кровью глаза и уставился на девушку. ХёнА, судорожно сглотнув ком в горле, опустилась рядом с ним на корточки. - Я тебя тоже. Парень горько усмехнулся и взяв её за подбородок, повернул к себе. - Не ври мне, малыш.. Без любви такого как я невозможно терпеть. ХёнА фыркнула. - Вот ещё ! Чжи Ён тихонько рассмеялся, и провёл рукой по её волосам, испачкав их кровью. - Ну да, конечно. Парень сгрёб ХёнУ в охапку и посадив к себе на колени, обнял. Девушка в ответ устало уткнулась лицом в его плечи и затряслась от беззвучных слёз. Джи закрыл глаза и поглаживая её по волосам, тихонько прошептал. - Тс - сс, всё хорошо, малыш.. Ты не одна, я рядом. Молчание. Тишина. Два разбитых, но безумно любящих сердца. Больная, но искренняя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.