ID работы: 13505572

Приглашение на поцелуй

Bangtan Boys (BTS), MAMAMOO (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
29
Kjella бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

♥*♡∞:。.。💌。.。:∞♡*♥

Настройки текста
Примечания:
— Привет, нуна, — нараспев произнёс Тэхён, плюхаясь рядом с отдыхавшей на территории кампуса Хеджин. Та лениво приоткрыла один глаз, щурясь из-за слепящего солнца. День выдался на редкость славным: середина июня баловала приятной погодой с комфортной температурой, расписание радовало всего тремя парами, а график на её подработке — выходным. Девушке решительно ничего не хотелось делать, поэтому вместо привычного обеда в столовой, она добралась до ближайшей свободной скамейки, где намеревалась провести немного времени в уединении. Однако ради желанного покоя следовало заблаговременно устранить одну кучерявую проблему по имени Ким Тэхён. Хеджин дружила с его старшей сестрой и, в целом, нормально относилась к парню. И обычно не имела ничего против его компании. Когда он не был занозой в заднице. — Что хочет мой милый ттонсен? — сладко улыбнулась Хеджин, привычно коверкая обращение. Её забавляла реакция Тэхёна, который всегда делал вид, что не замечал подкола, но потом неизменно искавший способ поддразнить её в ответ. — У меня для тебя послание, — оскалился тот. Тёмно-зелёный конверт словно по волшебству материализовался в тонких пальцах. — Уже слышала о мероприятии в честь Дня поцелуев? — Под мероприятием ты имеешь ввиду то, что бахнуло вам с Чимином в головы? — Хеджин усмехнулась. Шансов избежать ознакомления с планом этих двоих было ровно ноль, всё общежитие гудело в предвкушении. — Именно, — и бровью не повёл невозмутимый Тэхён. — Гениальная идея дать милым стесняшкам возможность анонимно поцеловать своих крашей выявила факт наличия человека, заинтересованного тобой. Да-да, мы тоже удивились, представь себе. От подзатыльника он уклонился, молниеносно соскочив со скамейки, и, игнорируя не предвещавший ничего хорошего взгляд, продолжил как ни в чём не бывало: — Если согласишься принять приглашение, просто найди меня или Чимина в указанное время. Церемонно поклонившись, Тэхён протянул конверт Хеджин и с криком «Сынчоль-хён, погоди! У меня есть кое-что для тебя!» бодрым галопом умчался прочь. Девушка проводила его взглядом и опустила глаза на конверт. Тот был скреплён золотистым воском с тиснением в виде сердечка, внутри которого была надпись «love». Чернилами в тон воску было выведено «Приглашение на поцелуй». — Заморочились же, — проворчала под нос Хеджин, аккуратно вскрывая послание.

«Госпоже Ан Хеджин. Уведомляем Вас о том, что некий человек, являющийся Вашим поклонником/цей, выразил своё желание пригласить Вас на поцелуй в знак своих искренних и светлых чувств. Если Вы согласны предоставить данному человеку шанс, просим сообщить об этом одному из организаторов не позднее семнадцати часов текущего дня. В случае отказа можете просто проигнорировать послание. Искренне ваши, Ким Тэхён и Пак Чимин.»

— Клоуны, — прокомментировала Хеджин, закатив глаза.

💌💌💌

В одну минуту шестого в дверь её комнаты постучались, имитируя собачий вальс. Отдыхавшая на кровати девушка усмехнулась, убирая наушник в чехол. — Ты предсказуем, — оповестила она Тэхёна, мгновением позже ворвавшегося в комнату. — Ах, нуна, ты столь жестока, что решила отвергнуть влюблённого человека? — воскликнул младший, театрально заламывая руки. Он до того увлёкся созданием драматичного образа, что не успел увернуться от подушки, прилетевшей в его голову. — Айщ! За что?.. — За вторжение в личное пространство, — Хеджин встала и лениво потянулась, разминая затёкшие мышцы. — И никого я не отвергала, окаянный. — Но ты же не пришла к нам с Чимином! — возмущению Тэхёна не было предела. — А смысл напрягаться, если вот он ты собственной персоной? — спокойно подобрав подушку с пола, девушка отряхнула её и вернула обратно на кровать. — Согласна я, согласна. Что нужно сделать? Тэхён обиженно буркнул, сверяясь с какими-то записями: — Прийти к нам. Завтра, к половине седьмого. И без опозданий! Расписание вышло плотное… — Вы-то хоть в него включены? — полюбопытствовала Хеджин. — А то ж, — самодовольно улыбнулся парень. — Лично я обеспечил себе первый номер в списке целующих. Осталось только сделать так, чтобы после меня он не захотел целоваться с другими. — Мог бы просто признаться в чувствах и всё. — «Просто», — Тэхён, фыркнув, передразнил её. — Будь это так просто, не были бы подобные мероприятия столь популярны. И, вообще… — он смущённо почесал нос. — Это же Чимин, понимаешь? Я не хочу его потерять. Кого угодно, только не его. А ты помни свою клятву и продолжай молчать! — Хорошо, дурачок, — улыбнулась Хеджин и ласково потрепала карамельного цвета кудри младшего. Дурачков на самом деле было два, и оба в своё время стрясли с неё одинаковые обещания о сохранении тайны. В очередной раз справедливо рассудив, что чужие отношения её совершенно не касаются, Хеджин выпроводила друга и с тоской уставилась на ноутбук. Скучный доклад следовало доделать, чтобы жить спокойно, а мысли о предстоящем событии были отодвинуты на задний план, как что-то второстепенное и нереальное.

💌💌💌

Осознание накрыло Хеджин лишь на следующий день. Кто-то в самом деле хотел поцеловать её? Серьёзно? За десять минут до назначенного времени её начало трясти от нарастающего волнения. — Не переживай, — мягко улыбнулся Чимин, в комнате которого они находились. — Всё пройдёт хорошо. Тэхён наводил суету где-то в другом месте, и Хеджин была рада этому как никогда. — Держи, — Чимин тем временем протянул девушке повязку на глаза. — Не снимай её, пожалуйста, до тех пор, пока я не скажу. И не трогай того, кто будет тебя целовать, с целью идентификации. — Поняла, — Хеджин кивнула, добросовестно закрепляя повязку так, чтобы ничего не видеть. — А ты сегодня рискнёшь? — Обижаешь, — тихонько рассмеялся Чимин перед тем, как выйти из комнаты. — Я пойду к нему первым, чтобы точно выделиться в череде поклонников и поклонниц. Два сапога пара. Хеджин не смогла сдержать улыбку, оставаясь в одиночестве. Однако почти сразу мысли о Тэхёне и Чимине покинули её голову. Шорох стрелок, скользящих по циферблату настенных часов, едва не начал сводить её с ума, когда дверь комнаты почти беззвучно открылась. Лёгкая поступь шагов словно синхронизировалась с сердцебиением Хеджин, заставляя волноваться ещё больше. Затем человек перед ней замер на мучительно-бесконечные секунды. Казалось, что прошла вечность, прежде чем щеки Хеджин аккуратно и практически невесомо коснулась чужая ладонь. Большой палец нежно провёл по её губам. Последующий за этим жестом поцелуй завораживал своим целомудрием. Она с удивлением поняла, что анонимом оказалась девушка. Это ощущалось не только в цветочном аромате парфюма и невысоком росте, но и в касаниях. Будучи бисексуальной, Хеджин в разное время пробовала отношения и с парнями, и с девушками. Так вот, парни никогда не были настолько… деликатными. Хотя, возможно, эта девушка просто смущалась. Или не знала про отношение Хеджин к однополым связям, ведь та особо не афишировала личную жизнь. Наверное, поэтому она не призналась напрямую. — Если я тебе так нравлюсь, может, сходим на свидание? — решила пойти ва-банк Хеджин. Невольно вспомнились её друзья-тормозы, уже длительное время бродящие вокруг да около. Отчаянно не хотелось переживать подобное. — Я не кусаюсь, честно. Если, конечно, такое тебе не по душе. Едва уловимое фырканье убедило её в успешности плана расслабить обстановку. — Подумай над этим. Моё сердце свободно и я вполне могу открыть его для тебя. К ней опять приблизились. Когда большой палец вновь коснулся губ Хеджин, та игриво прихватила его зубами на пару секунд и, отпустив, улыбнулась. — Можно? — робкий вопрос прозвучал очаровательно. — Конечно, — Хеджин не устояла и притянула девушку к себе в чуть более смелом поцелуе. Та податливо млела в объятиях. «Такая милая», — подумала Хеджин и убедилась в этом, сняв повязку. Хвиин оказалась её ровесницей с другого факультета, прекрасной незнакомкой, в которую невозможно было не влюбиться в ответ. (Два тормознутых оболтуса, в итоге, тоже начали встречаться, к превеликому удовольствию Хеджин).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.