ID работы: 1350560

"Ты моя Леди"

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было холодное парижское утро, я спешил на метро, мысленно перебирая в голове, все ли я выключил, и закрыл. Дурацкая привычка с детства проверять состояние всего дома по сто раз, перед тем как уйти. Вот и в этот раз чуть недоправерялся, еще бы чуть-чуть и точно опоздал бы на свой поезд. Ведя мысленный монолог с собой, я не заметил, как столкнулся с каким-то парнем, да так что все мои работы полетели прямо на асфальт. Че за нафиг! Парень ты смотри хоть куда прешь! Возмущался я, собирая фотографии с асфальта. Я работал фотографом в одном из известных парижских журналов. Парень же, с которым я столкнулся, присел рядом и начал быстро собирать мои фотографии, бормоча себе, что-то под нос похожие на извинения. Его лица я разглядеть не мог, так как на нем была толстовка с большим капюшоном и явно она была ему очень велика. Я посмотрел на время, было уже 9:45, мой поезд уже ушел, как пять минут назад. Черт! Сегодня был последний день, когда мне нужно было сдать фотографии с фотосессии одной знаменитой певички, с которой было нелегко работать. За все время фотосессии она изнасиловала весь мой мозг своими капризами. И сейчас я понимал, что все мои труды могут пойти прахом из за кого то неуклюжего парня. Меня это дико взбесило и я схватил парня за капюшон и сдернул его с него, что бы хотя бы увидеть морду этого засранца. Когда я сдернул с него капюшон, мои глаза округлились как блюдца. Из под капюшона волной появились длинные густые волосы и милая мордашка девушки. Она настолько была обворожительная что я не мог оторвать от нее глаз. Я смотрел на нее продолжая держать ее за капюшон. Она мельком посмотрела на меня, убрав мою руку от ее капюшона и отдав в нее мои фото. Встав она тихонька сказала, извини и повернувшись ко мне спиной пошла своей дорогой. Всю дорогу до работы мои мысли занимала эта странная девушка. Я вспоминал ее пушистые реснички, ее густые русые волосы, еще розовые щечки с пухлыми губками. Все эти мысли быстро улетучились, когда я вошел в свой кабинет. Меня давно уже ждала там моя начальница Анджел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.