ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 часть или БЛЯТЬ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

Настройки текста
*мина: создала группу «Выебите этих дебилов» * 08:34. 12 декабря мина: пуспсы, теперь это наш общий чат) катцуки: нахуя? мина: без хуя. просто так денки: о, прив мина: прив денки: го ники поменяем? мина: го денки: сделай меня админом, плиз мина: пошёл нахуй. я сама денки: блиин(( *мина поменяла названия участников группы* вибратор пикачу🥵: всем привет пикачу~💖: э, киришима?.. вибратор пикачу🥵: есс пикачу~💖: МИНА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ СУЧКА ЕБАНАЯ mother_fucking😨: пххпаапх я трахал изуку, мне похуй😘: ЭТО ЧЁ ЗА БЛЯТЬ ТАКОЕ НАХУЙ ТЫ ВООБЩЕ ЕБАНУТОЕ ЧМО БЛЯТЬ НЕ ОХУЕЛА ЛИ СУЧКА ЕБАНАЯ НАХУЙ БЛЯТЬ ИДИ ЧЁ ЗА ХУЕТА НАХУЙ СОВСЕМ ЕБАНУЛАСЬ БЛЯТЬ ЧТО ЛИ, А? вибратор пикачу🥵: воу, воу полегче бакубро я трахал изуку, мне похуй😘: ИДИ НАХУЙ БЛЯТЬ 14:17. 12 декабря муж катцуки💘: всем приветик. э. mother_fucking😨: что-то не так, изуку мидория? муж катцуки💘: оу…ну… я трахал изуку, мне похуй😘: э. я трахал изуку, мне похуй😘: ВСМ «ОУ…НУ…» БЛЯТЬ?! я трахал изуку, мне похуй😘: НЕ ОХУЕЛ ЛИ ТЫ СЛУЧАЕМ? ТЕБЯ БЛЯТЬ РИЛ НИЧЕГО НАХУЙ НЕ СМУЩАЕТ ЗАДРОТ?! муж катцуки💘: иди нахуй. пикачу~💖: … вибратор пикачу🥵: … mother_fucking😨: … я трахал изуку, мне похуй😘: … я ебал в рот старателя🧊🔥: …чего… инстасамка lovely love💋: ЧЕГО. догони мамку😎: …мидория… муж катцуки💘: а чё блять ему можно, а мне нельзя? ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: ДА, ТУДА ЕГО ИЗУКУ, ДОМОЙ! я трахал изуку, мне похуй😘: вам чё блять всем жить надоело нахуй?.. I love ТОДОРОКИ❣️: всем прив ебал я в рот старателя🧊🔥: привет. ты кто? I love ТОДОРОКИ ❣️: епт твою мать, это чё такое? мина, ты блять?.. привет тодороки, серо на связи) mother_fucking😨: блять, да чё никому не нравится мои ники то: ( квак нахуй🐸: почему? мне норм. ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: ТСУЮ💖💘💗💞💓💝💕💓 квак нахуй🐸: : 0 квак нахуй🐸: ЧАКО💘💗💝💞💓💕💖 я трахал изуку, мне похуй😘: блять, ещё поцелуйчики пришлите друг другу нахуй. заебали. ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: . квак нахуй🐸: . ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 квак нахуй🐸: 💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 я трахал изуку, мне похуй😘: блять. догони мамку😎: бакуго катцуки и все участники группы: прошу вас не забывать о нормах культурного поведения при общении с окружающими вас людьми и постараться исключить чрезмерное употребление грубой лексики. пожалуйста) я трахал изуку, мне похуй😘: иди нахуй mother_fucking😭: иида… ИДИ НАХ БЕЗ ОБИД пожалуйста) пикачу~💖: @mother_fucking +++ 12:54. 13 декабря вибратор пикачу🥵: ребят… ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: м? вибратор пикачу🥵: кто нибудь видел изуку мидорию?.. mother_fucking😭: нет. я ебал в рот старателя🧊🔥: я его с самого утра не видел I love ТОДОРОКИ❣️: я тож квак нахуй🐸: я тоже. я трахал изуку, мне похуй😘: да пошёл он нахуй, заебал уже муж катцуки💘: тащи свой зад ко мне в комнату, катцуки бакуго. я трахал изуку, мне похуй😘: блять. пикачу~💖: 😨. вибратор пикачу🥵: 😨. mother_fucking😨: 😨. I love ТОДОРОКИ❣️: 😨. догони мамку😎: 😨. ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: 😨. квак нахуй🐸: 😨. шаманю тебе на понос🥰: 😨. не подрочишь😔: 😨. я ебу животных😚: 😨. my a$$ so big😍: 😨. я ебал в рот старателя🧊🔥: 🥳🥳🥳 я трахал изуку, мне похуй😘: ТЫ ЧЁ БЛЯТЬ РАДУЕШЬСЯ НАХУЙ ПОЛОВИНЧАТЫЙ ПЕЗДЮК? Я ТЕБЕ ПОТОМ ТАК В ЕБУ БЛЯТЬ — ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ муж катцуки💘: если останешься жив) пикачу~💖: ууу, семейные разборки пошли… вибратор пикачу🥵: удачи, бро)) ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: желаю тебе сдохнуть побыстрее, бакуго💖💘💕💓💞💝💗💝💘. твоё тело я потом отдам на съедение помойным крысам, так что хоть какая-нибудь польза от тебя всё равно будет, не переживай)) я трахал изуку, мне похуй😘: подавись своей булкой, круглолицая. ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: АОЛТЧФУНЛИАЫАНГЛИОЩУФС. блять, я рил подавилась…пошёл ты, бакуго. я трахал изуку, мне похуй😘: взаимно 18:49. 13 декабря пикачу~💖: я чмо. вибратор пикачу🥵: что случилось, бро? пикачу~💖: я просрал катку в Стендофф… Меня жёстко заскамил какой-то и убил меня около 70 раз блять… mother_fucking😨: ха, лошара пикачу~💖: да блять, спасибо mother_fucking😨: всегда пожалуйста. обращайся)) пикачу~💖: киришима, можно к тебе? вибратор пикачу🥵: да, кнч)) только захвати что-нибудь с кухни поесть, а то я голодный пикачу~💖: оке, жди mother_fucking😨: чууууую намечается жёсткое ГЕЙ ПОРНО… пикачу~💖: ПОШЛА НАХУЙ, МИНА вибратор пикачу🥵: ПОШЛА НАХУЙ, МИНА mother_fucking😨: окей, окей. 20:26. 13 декабря. БЛЯ ПИДОФИЛ НАХУЙ🤯: уууууууу~ БЛЯ ПИДОФИЛ НАХУЙ🤯: девочки…что вы думаете насчёт интимок, м? ~ БЛЯ ПИДОФИЛ НАХУЙ🤯: порадуйте меня милые дамы: киньте несколько в лс, пж пж~ ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: КТО ЕГО СЮДА ДОБАВИЛ? АААААА квак нахуй🐸: АААААААА, ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ!!! my a$$ so big😍: иди в ананас инстасамка lovely love💋: Момо?.. my a$$ so bid😍: Джиро?.. инстасамка lovely love💋: 💗💞💓💕💝💖💕💗💖💝💕💓💖💝💕💞💗💘 my a$$ so big😍: 💓💖💘💝💗💕💞💗💝💘💓💖💘💝💕💓💗💞💖💕💞💝💘💕💖💝💗💞🕳💕 БЛЯ ПИДОФИЛ НАХУЙ🤯: я не понял, а нюдсы?.. mother_fucking😨 удалила «БЛЯ ПИДОФИЛ НАХУЙ🤯» mother_fucking😨: покеда)) и да, иди нахуй ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: СПАСИБО, ТЫ НАША СПАСИТЕЛЬНИЦААА💕💞 mother_fucking😨: обращайся)) 11:23. 14 декабря муж катцуки💘: всем привет)) скиньте пж конспект по математике вибратор пикачу🥵: ооооо, какие люди) пикачу~💖: как там бакуго? жив? не потерял никакую из своих конечностей? муж катцуки💘: нет. только девственность. пикачу~💖: БЛЯТЬ ИЗУКУ ХОРОШ ПУГАТЬ ТАК ААА вибратор пикачу🥵: бля, бедный бакубро:( ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: УРААА, ТЫ НАКОНЕЦ-ТО ЕГО ВЫЕБАЛ, ИЗУКУ. ПОЗДРАВЛЯЮ💋💋💋 я трахал изуку, мне похуй😘: нет муж катцуки💘: он меня. пикачу~💖: ................... пикачу~💖: ребят, я вахуе. ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: ........... mother_fucking😨: .................. I love ТОДОРОКИ❣️: ......чего........ я ебал в рот старателя🧊🔥: .... я ебал в рот старателя🧊🔥: катцуки бакуго, пойдём отойдём не на долго... я трахал изуку, мне похуй😘: пошёл нахуй, двумордый муж катцуки💘: каччан, можно к тебе прийти пососаться? я трахал изуку, мне похуй😘: кнч, детка mother_fucking😨: блять. они либо над нами жёстко ролфят, либо они когда ебались выебали друг другу мозги... пикачу~💖: я за второе вибратор пикачу🥵: +++ ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ ПЛИЗ😭: +++++++ my a$$ so big😍: +++++++++ квак нахуй🐸: ++++ инстасамка lovely love💋: +++++++++ I love ТОДОРОКИ❣️: +++++ mother_fucking😨: а вы типо теперь встречаетесь? @муж катцуки💘, @я трахал изуку, мне похуй😘 муж катцуки💘: да мы просто ролфим, ребят)) "лс Бакуго и Изуку" : бакуго: охуел? бакуго: хочешь что бы я тебя опять выебал? ДЕКУ ЧТО ЗА ДЕРЬМО? изуку: прости каччан, но я думаю им лучше не знать о наших отношениях. мне так будет проще жить) бакуго: ладно изуку: не обижаешься, котик? бакуго: пошёл нахуй. нет. изуку: 💋 бакуго: ПОШЁЛ НАХУЙ. я тебя тоже люблю зай)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.