ID работы: 13505609

Чатик "А" класса или как Бакуго позвал Изуку на свидание

Смешанная
NC-17
В процессе
55
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

драбл Бакудеку💗

Настройки текста
Примечания:
Бакуго допивал последний глоток коньяка в своём стакане. Ещё чуть-чуть и он блеванёт. Кажется, мир вокруг него кружился с какой-то ну просто невероятной скоростью. Слишком быстро. Слишком ярко. Слишком слишком. Перед его глазами молниеносно проносятся знакомые пьяные вхлам лица. Они уже достаточно набухались для того, что бы окончательно сходить с ума. Ну покрайней мере некоторые личности точно. Особенно… О боже, нет. Деку. Лицезреть то, как он всевозможными способами старается соблазнить Катцуки было просто невыносимо. Ох, как он искусно и очень сексуально растёгивает свою новую белую рубашку. Ох, как он восхитительно и невыносимо горячо облизывает свои засохшие полупрозрачные губы. Ох, как он слегка заигрывает с ним своими изумрудно-зелёными ахуенными глазами и лёгкой, но очень дерзкой ухмылкой. Как его безумно яркие блёстки, видимо женского хайлайтера, весело играются и сверкают у него на розовато-бледных щёчках… За всё это уже можно было бы как следует выебать его… Да прям на барной стойке. Скоро Бакуго точно кончит. — П-правда хорошо *ик* вот-т так с-собраться и пот-тусить с р-ребятами *ик*? Надо б-бы почащ-ще устраивать так-кие пь-я-янки *ик*, д-да? — пытался что-то выговорить пьяный Киришима. Бакуго наверное бы что-то и ответил, но тут на колени Эйджиро беспечно приземлился ОЧЕНЬ возбуждёный Денки, они жёстко пососались, а потом благополучно ушли в туалет. Женский туалет. Катцуки не стал им мешать и продолжил наблюдать за Деку. Не иначе этот дерзкий мальчишка хотел его спровоцировать. Время 03:39. По тихоньку количество людей в баре стало заметно уменьшаться. Кто-то либо находил себе место и партнёра для хорошего секса прям в самом баре, либо ещё имел рассудок дойти до дома и там нормально потрахаться. Первое было намного приоритетней. Из всех пришедших людей, которые так и не поебались, остались только спящие на диване Тодороки с Серо и ещё Бакуго с Мидорией. Они сидели друг на против друга и о чём-то увлечённо спорили. Что именно тогда они не поделили Катцуки наверное уже не вспомнит, но зато он хорошо уловил тот момент, когда Изуку взабрался на барную стойку, раздвинул ноги и сказал: — Трахни меня, Бакуго Катцуки... Бакуго не мог не устоять после ТОГО предложения. Он нежно обхватил Деку за талию и медленно подтянул его к себе. И только тогда, когда милое веснушчатое личико оказалось совсем близко, он охотно впился в его мокрые от алкоголя губы. По началу, он старался делать всё аккуратно, страстно и нежно, что бы они оба получили лёгкий, но приятный заряд наслаждения. Но как оказалось этого было слишком мало. Парни были вкрай возбужденны и захотели получить сегодняшнее удовольствие по самому максимуму...Катцуки становился намного грубее и смелее в своих действиях, а Изуку свободно и очень жадно гулял языком по глотке Бакуго. С каждой минутой наслаждения в штанах у обоих становилось всё теснее, и они вскоре решили освободиться от них... — Мхмгхм...Давай уже начинаааать....,– заскулил от нетерпения Изуку – Я очень хочу тебя...мгмхм, аахх — Закатай губу, задрот. Не всё сразу...– Бакуго опустился головой к самому паху Мидории. Деку сначала не понял, что именно Каччан хотел там сделать, но потом...о боже мой.... Катцуки ухватился зубами за ширингу на его джинсах, и медленно станул её до самого основания, с усмешкой поглядывая на лицо очень смущённого Изуку. Деку сначала что-то невнятно промычал, а потом свободно раположился на столе, раздвинув свои ноги и положив их на плечи Каччана. Самая шикарная поза для секса на всём грёбанном свете... Бакуго так же не помнил надел ли он презерватив. Он только помнил как первый раз аккуратно вошёл в Мидорию, а тот хрипло и тихо застонал. Его лицо всё время то криво морщилось от боли, то полностью расслаблялось под воздействием сеска. Раз толчок, два, три...Катцуки смело наращивал темп с каждым разом, заставляя Изуку громко стонать на весь бар его "имя": — К-качаан..мгхм, к-кач-чаан, ммх ахмгмх...Ах, глубже, к-кач-чан...Мгммх, ахх...~ Из уст Мидории тёк целый фонтан грёбанных слюнь, который остановить он ни как не мог. Ох, блять. Это было слишком приятно. — К-каччан, ты такооой ах-хуенный... — Я знаю детка, – толчок – гмхм, знаю... — П-продолжай, к-качан мгммх~ — А ты вошёл во вкус, как я посмотрю. Слишком любишь быть внизу или... Я с-слишком л-люблю тебя, к-кач-чаан... Каччан улыбнулся. В его улыбке не было не капли пошлости, а лишь оттенок какой-то очень тяжёлой грусти. Она надвисла над его грудью груддой тяжести и казалось собственно мешала ему дышать. Бакуго остановился и удивлённо взглянул на Изуку. В его тупой физиономии не было ни грамма рассудка. Его тупые стеклянные глаза смотрели казалось не на самого Катцуки, а как будто всковзь него. — Ты пьян и не ебёшь что говоришь...– тихо прошептал Бакуго — Еб-бёшь только т-ты. А я дум-маю... — Окей, поправка. Ты вхлам пьяный и не думаешь что говоришь. —... – Изуку растерянно промолчал –...Кач-чааааан...Дав-вай п-продолжим, а?... Катцуки лишь тяжело вздохнул и присел рядом с лежачим и ОЧЕНЬ огорчённым Изуку. Каччан натянул свои серые джинсы...без трусов...и попросил Деку тоже одеться. Мидория надул свою нижнюю губу и опустил бровки. Он не понимал, чем так огорчил Бакуго. — "Протрезвел что ли?..." – с недопониманием подумал про себя Изуку и тоже натянул свои джинсы и накинул на плечи рубашку. Сначала они оба сидели тихо. Никто не осмелился ничего произнести. Ребята просто тупо глядели в покрытый плитками барный пол, и каждый думал о чём то своём... Прервал тишину Изуку. Он аккуратно потянул Катцуки за край его белой рубашки и тихо спросил: "Ну чтож, по домам?" И тут Бакуго как будто проснулся. Он резко схватил Деку за его запястье со словами: "Подожди. Ты мне ещё не отсосал". Глаза Мидории замаячили бликом надежды...Надежды что они всё же всмогут нормально поебаться сегодня. Он охотно слез с барной стойки и повёл Катцуки на диван. Мол, там будет удобнее. Каччан сел, положив руки по краям спинки дивана, раздвинул ноги и медленно растягнул ширинку. Мидория жадно кидал взгляды на огромнейший член Бакуго, а потом всё же решился опробовать его. Он аккуратно, но очень охотно облизывал губами сначала лишь его головку...Потом, осмелев, он взял в рот сразу половину пениса...И наконец он засунул всего его рот с небольшим хриплым мычанием... Изуку интенсивно игрался языком с хуем Бакуго, то нежно облизывая его по гладким краям, то сворачивая вокруг него свой язычок в форме трубочки...Это было просто ахуенно. Каччан не помнил сколько раз кончил ему рот, но точно помнил что делал это каждые 5 минут. — Изуку, блять... — Мхм? — Блять, бери глубже, аххм~ — Я не финофат што он у тшебя тшатшкой больфшой... — Ах, блять...Я сейчас кончу. — Тшепри, этшо есё не конетс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.