ID работы: 13505634

Удушье

Слэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удушье

Настройки текста
Примечания:

깨져버린 거울 속 여러 개의 내 모습들 모르는 척 외면해 천사인척하는 monster

김예지 (Kim Yeji) – Who Is The Sinner

      Этот день с самого начала не предвещал ничего хорошего. Дождь лил как из ведра. А некогда светло-голубое небо приобрело тёмно-серый оттенок без единого намёка на ближайшее просветление. Вдобавок ко всему без умолку гремел гром, да с такой силой, что порой закладывало уши, даже находясь в здании, где, казалось, можно было спрятаться ото всех природных опасностей и невзгод. Ото всех, но не от человеческих...       Рю Сон Чжун находился в комнате допроса. Вокруг была сплошная темнота. И лишь тусклая лампа, стоявшая в дальнем углу стола, могла позволить разглядеть силуэт молодого человека, что бездвижно сидел на железном стуле, непрерывно глядя на потолок. В последнее время, он чувствовал себя ужасно. Уставший, не выспавшийся и порой еле стоящий на ногах. Всё это сказывалось как на его здоровье, так и на работе. Но он всегда предпочитал игнорировать свои слабости. Ведь он решил стать полицейским не для того, чтобы просиживать штаны. И какая-то нехватка сна не должна его останавливать от решения их нынешних проблем.       Вся эта ситуация с серийными убийствами выводила из колеи и заставляла обращать внимание на то, что раньше казалось совершенно обычным. И такое напряжение уже просто не могло оставаться не замеченным. Каждый был на взводе, но пытался сохранить спокойствие на лице, хотя это удавалось не так просто, как может показаться. Но нужно было дать понять, что ситуация полностью под их контролем. И что вскоре этот кошмар закончится.       Но, расследуя столь важное дело, крайне необходимо следить за собой. Ведь если ты будешь не подготовлен или вовремя не отреагируешь на какое-либо резкое движение, то всё может пойти на самотёк. А это самый наихудший вариант развития событий.       Как можно удобнее расположившись на прохладном деревянном столе, Сон Чжун прикрыл свои уставшие от долгих и бессонных ночей глаза и задремал. На сей раз он не смог удержаться. Не смог противиться этому заветному чувству мимолётного покоя и тишины. Без погони, перестрелок и прочей суеты.       Хотя бы на пару минут. Всего лишь на пару минут...

***

— Господин Ён! Господи Ён Гук! — в небольшой кабинет с криками влетает один из работников отдела полиции и с бешеными глазами оглядывает всех присутствующих. — Что случилось, Ким Сок Гук? — встревоженно интересуется руководить четвёртой команды полицейского участка Муён. — У нас чепе! Подозреваемый в убийстве Чон Ман Чхона и его семьи, Пэк Мун Кан, сбежал! — тараторил с одышкой мужчина. — Как сбежал?! — подрывается со своего места О Ён Гук громко ударяя кулаками по столу. — Как такое могло произойти? — вмешивается Рю Сон Хун, недоумённо глядя на полицейского. — Детектив Кан сопровождал подозреваемого в уборную. А после, был найден... мёртвым в одной из кабинок. — понижает тон с каждым словом, Ким Сок Гу. — Чёрт...! — выругался про себя руководитель спустя пару секунд молчания. — А.. где сейчас находится господин Пэк? — переходит к делу На Дон Хва. — Неужели он.. — Он всё ещё здесь. — перебив, заканчивает Сок Гу. В его голосе слышны нотки волнения. — А где.. Рю? Рю Сон Чжун? — внезапно задаётся вопросом полицейский Дон Хва. — Он сейчас вроде бы в комнате допроса. — с лёгкостью отвечает Сок Гу.       Мужчины переглядываются другу с другом и как по сигналу бросаются прочь из кабинета. Им не нужно было слов, чтобы понять, где сейчас предположительно может находиться Пэк Мун Кан. Как и самому Сон Хуну, который с каждой секундой понимал, что может произойти. А зная Мун Кана.. нет.. Бешеного пса, можно подумать только об одном. Убийство. Зверское и беспощадное. Подобные мысли невольно заставляют много о чём задуматься. Но сейчас на это не было времени. Сон Хун не мог допустить этого. Не мог допустить, чтобы его брата убили. Брата..? С какого момента он стал называть его так? Ведь он всю жизнь не считал это таковым. Тогда почему же сейчас в его голове так и крутиться это слово?

***

      Медленные, почти бесшумные, но такие тяжелые шаги приближались к своей цели. Осторожно нажав на ручку, дверь отворилась и на пороге показался высокий мужчина средних лет. Взгляд у него был кровожадным, как у хищника, вот-вот готового наброситься на свою добычу.       Зайдя внутрь, мужчина запер за собой дверь. Сжимая приготовленную в левой руке верёвку, он широкими шагами стал приближаться к спящему. Нервы, как и время были на исходе. Поэтому необходимо было как можно скорее разобраться с убийцей. С убийцей его милой дочери. Милой Чжи Ын. При одном её упоминании по телу растекалась ярость. Кулаки сжались до побеления костяшек. Послышался скрип зубов. Мгновение — и его рука хватает за волосы Сон Чжуна, отшвыривая парня в стену, как тряпичную куклу. Тот в шоке. Он не понимает что сейчас произошло. Перед глазами до сих пор стоит пелена. Его окутывает полусонное состояние, чем и пользуется мужчина. Схватив табуретку, он наносит несколько сильных ударов по телу Сон Чжуна. Тот уже практически пришел в себя, но до сих пор не понимает кто перед ним. Выставив руки перед собой, он закрывает ими голову. Но это не сильно спасает его. Руки гудят от такого количества на них побоев. Тело начинает ломать. А каждый новый удар больнее предыдущего в несколько раз. На секунду, удары прекращаются. И Рю убирает руки в надежде увидеть нападающего. И он видит. Успевает разглядеть его. Господина Пэка. Который прямо сейчас смотрит на него с глазами, полными ненависти и отчаяния. Его рука вновь оказывается на волосах Сон Чжуна. На этот раз, последний действует. И схватившись своими руками за руку нападавшего, попытается заставить его отцепиться. Но не выходит. Хватка у мужчины слишком сильная. И не имея ни капли жалости, он со всей дури впечатывает Сон Чжуна головой сначала об стену, а затем об угол стола. Адская боль резко накрывает Рю. Он чувствует, как кровь стекает с носа к губам, а затем по подбородку. Всё ниже и ниже. За этим действием последователи ещё два-три таких же удара. И наконец, послышался звонкий хруст. Кровь брызжет фонтаном вытекая наружу и окрашивая алым цветом одежду и пол. Дикий стон звучит из уст Сон Чжуна. А Пэк Мун Кан и не думает останавливаться. Он накручивает верёвку на обе руки, становится позади и обхватывает ею горло Рю, сдавливая его как можно сильнее. Сон Чжун пытается оттянуть эту проклятую верёвку. Но сил не хватает. Тогда он начинает брыкаться из стороны в сторону, надеясь, что это хоть немного поможет. Но нет. Мун Кан в какой-то момент обезумел. Или даже стал одержимым. Всё повторял: "Ты будешь страдать также, как страдала моя дочь!" И с каждым разом затягивал верёвку сильнее и сильнее. Сон Чжун стал задыхаться, захлёбываясь от собственной крови, которая стекала в его горло, не давая сделать и глотка воздуха. Вместо слов, получались лишь хрипы и кашель. Он чувствовал, как теряет контроль над собой. Чувствовал, как его сознание становится всё мутнее и мутнее. Глаза закатывались настолько сильно, что казалось ещё чуть-чуть и они сделают полный оборот. Рот был полон крови. Конечности почти были неощутимы. А верёвка давила всё сильнее и сильнее. Как будто хотела оторвать голову от остального тела. Боль уже не чувствовалась. Лишь мелкие покалывания до сих пор заставляли оставаться здесь и сейчас. Но и они спустя какое-то время исчезли. Тело перестало слушаться. В глазах виднелась лишь темнота, а в ушах стоял гул. Руки обессиленно рухнули на пол, а голова откинулась назад. Но мужчина и не думал ослаблять хватку.

***

— Дверь заперта! — воскликнул На Дон Хва, дёргая за ручку. — Не стойте столбом, ломайте! — командует руководитель О Ён Гук.       И двое полицейских начинают всем весом надавливать на запертую дверь. — Это бесполезно! Мы не выбьем железную дверь! — паникует Ким Сок Гу, потирая плечо. — Сон Чжун! Рю Сон Чжун! — пытается докричаться до того Дон Хва. — Он не отвечает. Что нам делать? — растерянно смотрит на коллегу, полицейский.       Но не успевает О Ён Гук сказать и слова, как его опережает только что примчавшийся Рю Сон Хун. — Запасной ключ! — сразу выдаёт Рю старший и держит его перед своим лицом. — Господин Сон Хун, вы вовремя! — откликается На Дон Хва и практически вырвав инструмент у того из рук, в спешке вставляет его в нужное отверстие.       Звучит щелчок. И дверь поддаётся. Вбежав внутрь, полицейских охватывает ужас. И на какие-то несколько секунд, они замирают. — Господин Пэк Мун Кан, вы задержаны по подозрению в убийстве и нападении на сотрудника полиции! Немедленно поднимите ваши руки и повернитесь лицом к стене! — первым отходит от шока О Ён Гук и выставив перед собой оружие, берёт ситуацию под свой контроль. — А.. полиция.. Вы вовремя. Я как раз закончил. — безразличным тоном проговаривает мужчина и с какой-то неохотой разжимает верёвку, откидывая тело Рю младшего куда-то в сторону. А затем послушно следует указаниям и поднимая руки, отворачивается к стене.       О Ён Гук, тут же вытаскивает наручники и подлетев к Мун Кану, сковывает его руки. — Рю Сон Чжун! — срывается к тому На Дон Хва. — Сон Чжун! Слышишь меня? Эй, Сон Чжун! — в попытке привести коллегу в чувство, он трясёт его за плечи. — Ён Гук.. — задерживает дыхание Дон Хва, когда его рука не нащупывает пульса у Сон Чжуна. — Он.. не дышит... Пульса.. нет... — еле слышно произносит тот, глядя на своего руководителя. — Ким Сок Гу! Срочно вызывай скорую! — кричит Ён Гук на подчинённого, явно не сдерживая эмоций.       Сок Гу спешно достаёт телефон и дрожащими руками набирает номер. — Алло, скорая...

***

— Прошло уже больше недели. Доктор, скажите, как он? — слышится взволнованный голос матери братьев Рю, На Кук Хи. — Сейчас у пациента стабильное состояние. Лишь благодаря силам свыше его удалось откачать. Ведь он перенёс клиническую смерть. Говоря простым языком, какое-то время ваш сын был мёртв. И если бы тогда было потеряно ещё хоть немного времени, вряд ли бы мы смогли вернуть его на этот свет. — спокойным тоном отвечает доктор. — Сейчас состояние у пациента стабильное. Но есть вероятность, что... — он отводит глаза. — Что Сон Чжун не очнётся..? — завершает речь за доктора, отец братьев Рю, Рю Иль Хо. — Да. Именно так. — подтверждает тот. — Господи.. Сон Чжун. Почему же ты всегда доставляешь нам неприятности. — прикрывает руками свои глаза женщина. — Бедный наш мальчик... — Теперь, всё зависит от него самого. А нам остаётся лишь надеяться и верить. — заканчивает доктор и поклонившись, удаляется из палаты. — Пойдём дорогая. Тебе нужно успокоиться. — слегка приобнимает жену за плечи Иль Хо и спешит вслед за доктором выйти наружу.       Теперь в палате их только двое. Двое братьев.       Сон Хун подходит к кровати Сон Чжуна и его взгляд падает на оставленный и до сих пор не сошедший, глубокий след от верёвки, на шее его младшего брата. Он вспоминает тот день, когда увидел его. Совсем неживого. Всего в крови, синяках и ссадинах. Как в тот момент внутри него что-то сжалось. Что-то закололо и заставило ныть. Ужасная боль пронзила его сердце. В его планы не входила смерть Сон Чжуна. Но ещё тогда он был готов к этому. Но увидеть это наяву... совсем другое. Видеть, как на твоих глазах умирает или уже умер тот, кто был с тобой на протяжении всего этого времени. Тот, кого ты старался отгородить от неприятностей, пускай и не по своей воле. Тот, кто считал и до сих пор считает тебя своей родной кровью. Своим родным братом. Единственным старшим братом. Который по-настоящему тебя любит и уважает. Так почему же Сон Хуна начало волновать это только сейчас? Неужели потеря этого человека так ужасна и недопустима? Неужели он и вправду боится и не хочет терять его? Этого мелкого и паршивого мальчишку, который то и дело доставлял неприятностей и ему и родителям. Но всё же.. он ведь в конце концов его... брат. Пускай и не родной.       И где-то, глубоко в подсознании, Сон Хун понимает, что это его вина. Что это из-за него Бешеный пес думал, что сбежавший много лет назад мальчик под номером 13, это Рю Сон Чжун. Что именно он убил его дочь в знак мести за прошлое. И всё это правда. Не считая того, что этим мальчиком был совсем не Сон Чжун..       Рука невольно дотрагивается до шеи, осторожно и практически невесомо проходя по тёмному следу и останавливаясь где-то сбоку, там, где чувствуется пульс. Слабый, но показывающий, что тот всё ещё жив.       По телу проходит мелкая дрожь, когда кончики его пальцев касаются лица. И Сон Хун отмечает про себя, что кожа брата невероятно мягка и нежная. Раньше, он не придавал этому вниманию. Хотя, раньше он никогда к нему и не прикасался. По крайней мере так. Он мог дотронуться до его плеча или руки. Но к шее или лицу..       Его взгляд падает ниже. На ту самую подвеску, которую он подарил Сон Чжуну ещё в далеком детстве. И по сей день, тот её так и не снимал. Такой наивный...       Прикрыв глаза Сон Хун тяжело выдыхает. Он вспоминает те самые редкие моменты, когда они оба были вместе. И были по-настоящему счастливы. Пускай и ненадолго. Но тогда Сон Хун не ценил этого. Ему всё это было не нужно. Ведь у него была своя цель. А его брат, был всего лишь одной из кукол, которые предавали ему образ порядочного старшего брата. Но сейчас, это всё кажется абсурдным. Кажется, что Сон Хуну действительно нравилось время проведение в компании Сон Чжуна. Всякие его выходки откровенно говоря раздражали. Его безразличие и наглость. Но его улыбка.. Такая чистая и светлая. Когда он улыбается так, Сон Хун незаметно ото всех улыбается в ответ. В его глазах Сон Чжун всё ещё ребенок. Большой и буйный ребенок. А Сон Хун старший брат. Который должен защищать этого болвана. Но вместо этого, он сейчас держит его за руку возле больничной койки. Его прохладную и тощую руку. В последнее время он совсем перестал нормально питаться. Вот дурень. Так и голодный обморок словить можно. — Ты доставляешь слишком много неприятностей. Поэтому будь добр, очнись. В моих планах не было траться на твои похороны. — проговаривает Сон Хун и чувствует, как по его щеке тонкой струйкой стекает одинокая слеза. — Пожалуйста. Сон Чжун...       Но ответа так и не слышится. Отчаявшись, Сон Хун уже собирается уходить, но чувствует ответное прикосновение на своей руке. И опустив взгляд понимает, что пальцы Сон Чжуна легонько сжимают его указательный палец. — Сон Чжун.. Ты слышишь меня, Сон Чжун? — наклонившись ближе, он пытается понять, не показалось ли ему.       И каково было его удивление, когда спустя пару секунд, глаза Сон Чжуна медленно приоткрылись и прищурившись начали осматривать местность. — Брат... — выдавливает из себя Рю, глядя на человека перед ним. — Сон Чжун.. — единственное, что он может сейчас сказать. — Подожди, мне нужно сходить за врачом. — приходит в себя Сон Хун и выбегает и палаты.       Была ли это случайность, что Рю Сон Чжун пришел в себя именно после слов своего брата или нет?

***

— Ты куда-то собрался? — интересуется Рю старший, глядя на брата. — Я и так долго провалялся в этой больнице. Дел накопилось по горло. — объясняется Рю младший, стоя возле зеркала. — Тебя выписали только вчера. Стоит отдохнуть и набраться сил. — настаивает Сон Хун и встав из-за стола подходит к Сон Чжуну. — Я полон сил. А отдыхать на том свете буду. — упрямствует тот. — Ты уже и так там чуть не побывал. Мало что-ли? — с явным раздражением продолжает Сон Хун, пристально глядя на брата. — Но живой же. — коротко отвечает Сон Чжун и смотрит на того в ответ. — С тобой одни проблемы. — покачивает головой Сон Хун. — Давай помогу.       Становясь позади Сон Чжуна, он начинает осторожно отклеивать старые пластыри и бинты, обрабатывая раны.       Не сказать, что Сон Чжуна это удивило, но.. раньше его брат не особо-то и рвался ему помочь. Даже в том, чтобы залатать раны. А сейчас, его как будто подменили. Ему очень хотелось спросить, почему же Сон Хун так о нём заботится, но он не стал этого делать. Ему нравилась эта забота. Впервые, спустя много лет, брат обратил на него внимание. Пускай даже и в таком свете.       От своих мыслей Сон Чжуна отвлекла внезапная колкая боль в области шеи. От чего тот рефлекторно дёрнулся. — Прости. — извиняется Сон Хун. — До сих пор чувствуешь? — Да.. — кивает Сон Чжун и опускает голову вниз. — След достаточно глубокий. Думаю, нужно будет ещё раз навестить твоего врача. — рассуждает Сон Хун, поворачивая своего младшего брата лицом на себя. — Это необязательно. Скоро само пройдёт. — отказывается Сон Чжун. — Тебя никто и не спрашивал. — игнорирует он слова младшего и взяв за подбородок, приподнимает его повыше. Чтобы как можно лучше рассмотреть след.       Сон Хун повторяет попытку и вновь прикасается к шее. Но лишь еле ощутимо. Чтобы вновь не вызвать боль у младшего.       Он проходится средним пальцем вдоль всей шеи и чувствует, как тело Сон Чжуна подёргивается от его прикосновений. Но тот молчит. Молчит и просто смотрит куда-то в пространство. Его взгляд кажется каким-то пустым и сломленным. Не таким ярким, каким был раньше. — Брат. — обращается к тому Сон Чжун, всё так же глядя в никуда. — Пообещай, что я никогда не увижу тебя таким же, каким был я в тот день. — Это я должен говорить тебе такое. — Пообещай! Пообещай, что я никогда этого не увижу..! — смотрит Сон Чжун прямо в глаза брату и как можно крепче сжимает свой кулон. — Я.. обещаю. Обещаю, что такого не произойдёт. — сдаётся Сон Хун и сжимает руку Сон Чжуна на груди. — Спасибо.. брат. — улыбается Сон Чжун и прислоняется к старшему, тогда как его глаза оказываются на мокром месте.       Раньше они никогда взаимно не обнимались. В основном, это делал только лишь Сон Чжун, а его брат покорно терпел эту тактильность с его стороны. Вот и сейчас, Сон Чжун делает это для себя. Без какой-либо надежды на ответ.       Прижимаясь к родному телу, он чувствует, как руки брата с какой-то особой нежностью приобнимают его. Сразу становится тепло и спокойно. Чувствуется защита. Такие необычные чувства. На мгновение захотелось утонуть в них. Чувство, как кто-то свой, гладит тебя по спине и по волосам, заставляет окунуться в прошлое. Во времена, когда подобное делали родители. Пускай и не так часто как хотелось бы.       Оторвавшись от таких сладких объятий, Сон Чжун взглянул на своего брата. Тот смотрел на него по-особенному. Не так, как обычно. В его взгляде чувствовалась забота и капелька тепла.       Коснувшись ладонью лица, Сон Хун большим пальцем стёр стекающие слёзы с глаз Сон Чжуна. Кажется, последнего это сильно удивило. Ведь такой близости между ними никогда не было.       Его кожа по-прежнему была такой же мягкой и нежной. А глаза казались такими глубокими. И даже большое количество синяков не помешает сказать ему, что Сон Чжун выглядит очень привлекательно. — С такой фигурой и внешностью ты мог спокойно пойти в модели или на актёра. — внезапно говорит Сон Хун. — Правда? — удивляется Сон Чжун. — Мне конечно говорили пару раз комплименты по поводу внешности, но если даже и ты так говоришь, значит я точно красавчик. — смеётся тот.       Сон Хуну всегда было интересно наблюдать за тем, как Рю младший может любую ситуацию подстроить под себя. Что не раз спасало их во время стычек с обидчиками. — Сон Чжун, почему ты так сильно привязан ко мне? — спрашивает Сон Хун, не отводя глаз от младшего. — Привязан? Я? — глядит тот растерянно, но ответа на свой вопрос не получает. — Ну.. потому что ты мой брат. — немного подумав отвечает Сон Чжун. — Было ожидаемо. — усмехается Сон Хун. — Почему ты вообще спросил об этом? Ты ведь и сам прекрасно знал ответ.       Но Сон Хун молчит. Не потому, что не знает ответа, а потому, что не видит смысла отвечать.       Его ладонь скользит по лицу и останавливается у подбородка. Большой палец ложится на нижнюю губу и медленными движениями оттягивает её то влево, то вправо, что заставляет младшего стоять как вкопанного от непонимания того, что сейчас творит его брат.       Сон Хун видит растерянность того и ещё больше понимает, что он до сих пор ребёнок. Широко выпученные глаза и розовый оттенок на щеках делают его лицо таким невинным. И почему он в детстве не был таким? Или был?       Слегка надавив на подбородок, Сон Хун приоткрывает рот Сон Чжуна, а после, приблизившись вплотную, касается своими губами его губ, затягивая того в плавный и лёгкий поцелуй. Его глаза остаются приоткрытыми, в то время как веки младшего полностью сомкнулись. Он выглядел неестественно спокойным в их нынешней ситуации. Как будто и сам хотел этого. Но Сон Хун чувствовал его неуверенность. Поэтому через пару секунд он оборвал поцелуй, отстранившись на небольшое расстояние. — Из-за тебя, у меня одни неприятности. — вздыхает Сон Хун. — Останься сегодня дома. Я позабочусь о том, чтобы твоё начальство тебя не беспокоило. — спокойно говорит тот и, взяв свой портфель, проходит в коридор, выходя из квартиры.       А Сон Чжун продолжает смотреть ему в след, так и не осознавая, к чему это всё может привести.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.