ID работы: 13505653

Волшебная палочка часть 1

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Артем Кудасов был студентом МГТУ им. Н. Э. Баумана, одного из лучших технических университетов в России. Он учился на факультете промышленного дизайна, и мечтал стать успешным дизайнером. Он также любил играть в компьютерные игры, особенно в Counter Strike Global Offensive, и делать ставки на киберспорт. Он считал, что это хороший способ заработать деньги и развлечься. Однако, Артем не замечал, как постепенно погружался в лудоманию. Он все чаще проигрывал свои "ставки", теряя деньги и время. Он начал забывать о своих учебных обязанностях, о своих друзьях и семье. Он даже перестал ходить в свою любимую сеть ресторанов Тануки, где он обожал заказывать суши и роллы. Его единственной радостью оставалась продажа вещей на avito, которые он заказывал с POIZON. Он гордился своими 80 отзывами на авито, и надеялся, что когда-нибудь сможет купить свою мечту - Porshe Cayene 2005 года. Но его лудомания не давала ему покоя. Он все больше рисковал, делая ставки на непроверенных сайтах и надеясь на чудо. Однажды он поставил все свои сбережения на матч между командами Natus Vincere и Astralis. Он был уверен, что NaVi выиграют, ведь они были его любимой командой. Он сидел перед монитором и следил за ходом игры, переживая за каждый раунд. Но чуда не произошло. NaVi проиграли со счетом 0:2, и Артем потерял все свои деньги. Он не мог поверить в свое несчастье. Он чувствовал, что его жизнь разрушилась. Он не знал, что делать дальше. В этот момент он услышал стук в дверь. Он подошел к двери и открыл ее. На пороге стоял незнакомый мужчина лет шестидесяти, одетый в странный черный плащ и шляпу. В его руке блестела длинная палочка. - Здравствуйте, - сказал мужчина улыбаясь. - Я Понаетов, волшебник. - Что? - не понял Артем. - Я Понаетов, волшебник, - повторил мужчина. - Я пришел к вам помочь. - Помочь? С чем? - спросил Артем. - С вашей лудоманией, конечно же. Я знаю о вашей проблеме. Я знаю, что вы только что проиграли все свои деньги на ставках. И я знаю, как вам помочь. - Как вы это знаете? И как вы можете мне помочь? Вы же волшебник! - возмутился Артем. - Я знаю все, потому что я волшебник. А помочь я могу вам своей волшебной палочкой. С ее помощью я могу излечить вас от лудомании и вернуть вам все потерянные деньги. - Вы шутите? Это невозможно! - сказал Артем. - Нет, я не шучу. Это возможно. Доверьтесь мне. Я хочу помочь вам не только из-за вашей проблемы, но и потому что... потому что я вас люблю. - Что?! Вы меня любите?! Но мы же не знакомы! И вы же... вы же мужчина! И старше меня на 60 лет! - закричал Артем. - Да, я мужчина. И да, я старше вас на 60 лет. Но это не имеет значения для любви. Я видел вас однажды на улице, когда вы шли из Тануки с пакетом суши и роллов. Вы были такой красивый и счастливый... Я не мог оторвать от вас глаз. Я почувствовал к вам сильное чувство, которое я никогда не испытывал раньше. Я начал следить за вами, узнал где вы живете и учитесь, чем занимаетесь и чего хотите... Я узнал о вашей лудомании и решил помочь вам... И признаться вам в своих чувствах... - Это... это безумие! Вы... вы психопат! Убирайтесь отсюда! - крикнул Артем и попытался закрыть дверь. Но Понаетов быстро просунул свою палочку в щель и произнес: - Алохомора! Дверь распахнулась снова, и Понаетов ворвался в квартиру Артема. - Не бойтесь меня, Артем! Я не хочу вам навредить! Я хочу сделать вас счастливым! Дайте мне шанс! Дайте мне возможность показать вам свою любовь! Он подошел к Артему и обнял его за талию. - Пожалуйста... - прошептал он ему на ухо. Артем оттолкнул Понаетова и попытался убежать в свою комнату. Но Понаетов был быстрее и схватил его за руку. - Подождите, Артем! Не уходите! Я не хочу вас пугать! Я хочу вас обрадовать! Он повернул Артема к себе и указал на его компьютер. - Посмотрите на ваш экран! Я сделал для вас сюрприз! Артем посмотрел на экран и не поверил своим глазам. На его аккаунте на FACEIT в Counter Strike Global Offensive появилось 3000 эло. - Что... что это? - спросил он. - Это подарок от меня! Я вернул вам все потерянные деньги и даже больше! Теперь вы можете купить себе Porshe Cayene 2005 года, о котором вы так мечтали! - Как вы это сделали? - спросил Артем. - Моя волшебная палочка все может! - ответил Понаетов. - Я могу исполнить любое ваше желание! Вы только скажите, что хотите, и я сделаю это для вас! - Вы... вы серьезно? - спросил Артем. - Да, я серьезно. Я люблю вас, Артем. И я хочу, чтобы вы были счастливы со мной. Дайте мне шанс показать вам свою любовь. Дайте мне возможность сделать вас самым счастливым человеком на земле! Понаетов приблизил свое лицо к лицу Артема и нежно поцеловал его в губы. Артем был ошеломлен поцелуем Понаетова. Он не знал, как реагировать на такое проявление чувств от незнакомого мужчины. Он пытался вырваться из его объятий, но Понаетов крепко держал его. - Пожалуйста, Артем... Не отталкивайте меня... Я знаю, что это может показаться вам странным и неприятным... Но я действительно люблю вас... Я хочу быть с вами... Я хочу сделать вас счастливым... - Но... но как вы можете любить меня? Вы же меня не знаете! Вы же не знаете ничего обо мне! - возразил Артем. - Как же я не знаю? Я знаю все о вас! Я знаю, что вы студент МГТУ им. Баумана, одного из лучших технических университетов в России. Я знаю, что вы учитесь на факультете промышленного дизайна, и мечтаете стать успешным дизайнером. Я знаю, что вы любите играть в Counter Strike Global Offensive, и делаете ставки на киберспорт. Я знаю, что вы также занимаетесь прокачкой аккаунтов в CS:GO, но получается не очень успешно. Я знаю, что вы любите суши и роллы из Тануки, и что у вас есть 80 отзывов на авито. Я знаю, что ваша мечта - Porshe Cayene 2005 года. Я знаю все это, потому что я следил за вами... Потому что я интересовался вами... Потому что я люблю вас... - Вы... вы следили за мной? Вы шпионили за мной? Вы... вы извращенец! - закричал Артем. - Нет, нет, не так! Я не извращенец! Я просто хотел узнать больше о вас! Я просто хотел быть ближе к вам! Я просто хотел понять вас! Я просто хотел любить вас! - Но это же ненормально! Это же нарушение моей личной жизни! Это же сталкинг! Это же преступление! - возмутился Артем. - Нет, нет, не так! Это не сталкинг! Это не преступление! Это любовь! Самая чистая и искренняя любовь! - Нет, это не любовь! Это одержимость! Это безумие! Это боль! - крикнул Артем. Он снова попытался вырваться из объятий Понаетова, но тот не отпускал его. - Пожалуйста, Артем... Не говорите так... Не раньте меня так... Я не хочу вам больно... Я хочу вам хорошо... Я хочу доказать вам свою любовь... Я хочу подарить вам свое сердце... Он поцеловал Артема еще раз и потянул его к дивану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.