ID работы: 13505753

Прости меня...

Джен
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Примечания:
Морок сидит у себя на троне и зевает. В зал, через несколько окон, проникает пару тусклых лучей. На свету летает пыль. Раздался тихий звук открывания дверей. В зал вбежал запыхавшийся ребенок. Это была Алёнка. Она бежала сломя голову к тёмному князю, когда тот тем временем шёл на встречу. Девочка была в светло-рыжей футболке и красных коротких шортах, а через плечо была перекинута жёлтая сумка со значком в виде солнца. На её ногах виднелись синяки и царапины, а на коленях кровавые ссадины с зеленоватыми пятнами. На локтях тоже были видны синяки и некоторые порезы. В волосах запуталось пару веток, листьев и маленьких пушистых семечек от одуванчика. Когда девочка добежала до мужчины она упёрлась руками в колени и отдышалась. "Владик!" Князь смотрел на рыжеволосую усталым, но спокойным взглядом. Уголки его губ совсем немного поднялись вверх. Её лицо было красным, от усталости, она слегка пошатнулась. Морок присел на одно колено, чтобы быть ростом с девочку. Рыжеволосая подняла голову, и опираясь одной рукой о колено, она протянула другую руку, в которой было несколько ромашек. Тёмный князь взял цветы. А девчонка звонко засмеялась и обняла его. . . . Сейчас он стоит у её могилы. В руках его ромашки. Князь смотрит на фотографию, которая изображена на надгробии. Маленькая слезинка медленно скатывается по его щеке. Он сглатывает, но ком в горле остаётся. Мужчина с трудом сдерживает слёзы. Морок извиняется, кладёт цветы и не торопясь уходит. Он скучает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.