ID работы: 13505837

Неудачный первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был канун Рождества. Но маленькому мальчику было далеко не до празднования, ведь он сидел в какой-то холодной сырой темнице, в которую её поселил его самый большой кошмар. Он сидел с закрытыми глазами. Шрамы и ожоги покрывали его ещё совсем молодое тельце. Голубые глаза такое ощущение что уже отцвели. И всё говорило в нём о безвыходной ситуации. Он сидел и вспоминал, когда именно всё пошло не туда. Казалось бы, он, его братья и отец. Всё было хорошо... Отец... Как же давно он его не видел. Ещё не прошло и века со смерти Юрия Долгорукова, а его сынишка-город всё ещё оставался ребёнком и помнил его очень чётко. Он помнил как тот любил его и постоянно защищал даже от безобидных приколов его старших братьев - Киева и Минска. Их он тоже уже очень долгое время не видел. С момента, когда пришли монголы... Что уж говорить. Его сожгли дотла, бедные жители его города бежали куда могли. Туда, где монголы их точно не достанут. Никому не было дела до мальчишечки. В прочем... Он их не винил. Кто же виноват, что олицетворение города не может покинуть свой город надолго, а рисковать жизнями людей он не решился. Во время этого ада на земле его нашёл Есугей - олицетворение Золотой Орды. В тот момент Мише было всё равно. Ему казалось что он умирает. Хотя, так было бы даже лучше - думал он после всего этого. Есугей даже не закинул мальчика на коня, а просто одел ему на шею верёвку. Орде было всё равно на то что Москва весь израненный и слабый за ним не успевает. Он вёл коня куда-то очень далеко и Москва даже упал несколько раз. После этого он запер его в этой сырой комнате. Наконец, за дверью послышалось какое-то движение. Послышался звук открывающейся двери и в комнату вошёл Есугей - Ну-ка... Иди сюда! - он схватился за остатки верёвки и потянул её на себя. Миша дёрнулся повторяя движения за ней и упал прямо перед Ордой. Схватив за волосы блондина Есугей поднял его и приставил его голову к своему органу. - Н-не н-надо, Е-Есугей, я-я н-не хочу. П-пожалуйста... - мальчик что есть силы закрыл рот и сжал зубы - Молчать! - Орда ударил его в челюсть из-за чего рот против воли, но раскрылся - Только попробуй укусить! Расправившись с одеждой, он всунул орган в рот Москве. Миша смотрел на него с ужасом, на что Есугей отвечал довольной ухмылкой. Он принялся насаживать его на горло и с каждым толчком глаза мальчика заказывались всё больше и больше. Не от удовольствия, а от недостатка кислорода. Он почувствовал большую струю, стекающую по его горлу и из-за этого начал кашлять. В это же время Есугей принялся снимать с него штаны. Вернее то, что от них осталось. Он вошёл в него на половину без растяжки. Он не заботился о том, что Мише неприятно. Его волновало только личное удовольствие. И поэтому когда младший вскрикнул от боли и мучения Есугей даже не обратил внимания на это, а лишь продолжил вдалбливаться в молодое мальчишечье тельце. С каждым новым толчком, Миша чувствовал неизмеримую боль. Его будто втаптывали в грязь откуда он никогда не выберется. По ноге потекла тонкая струйка крови когда Орда наконец-то вытащил свой орган из Москвы и кончил на спину тому. Миша уже к тому моменту не мог стоять на ногах и поэтому просто лежал и мелко дрожал от пережитого только что стресса. Есугей наступил ему на спину и проговорил, накланясь, в самое ухо: - Ты никогда не будешь свободен. Теперь ты помечен мной и мне абсолютно всё равно на то что ты чувствуешь. - из глаз Миши потекли слезы, на что Орда дал тому пощёчину - И не смей ныть и смотреть на меня своими мерзкими глазами! Миша всхлипнул и начал лепетать - Го...го...господин, м-м-можно я пойду к себе в город? Е-е-если вы вызовите меня, то я сразу приду... - Хорошо. Твой господин сегодня очень добр. Пожалуй, я тебя отпущу, но помни, если ты кому-нибудь расскажешь об этом, то я разорю и уничтожу все города на Руси. Ты понял?! - Д-д-да... Тот шлепнул его по жопе из-за чего мальчик взвыл. Но всё же как-то ковыляя и спотыкаясь, через огромную боль, но он всё же смог выбраться из помещения и взобраться на четвереньках по лестнице. После этого - добраться до своего уже потихоньку возрождающегося города. "Всё на сегодня закончилось... Может зависимость когда-нибудь тоже закончится?" Стоило ему зайти в город, как ему тут же сообщили о приезде Киева к нему. Москва не медля ни секунды побежал к брату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.