ID работы: 13505865

vanilla taste is the taste of our life

Смешанная
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ванилька.

Настройки текста
– ванилька, – Минхо подошёл со спины и обнял Феликса за талию, – давай покатаемся на моём новом мотоцикле? – не знаю... Я мороженое хочу, ванильное! – ты хочешь, чтобы я купил тебе ванильное мороженое? – ага. – прямо сейчас? – да... – как скажешь, моя ванилька. Собирайся, и шлем не забудь. Его ласточка "불" стояла в гараже. Феликс не очень любил кататься на мотоциклах, но сейчас его интересует только ванильное мороженое. – так, держись за меня по крепче. Осталось найти магазин, который ещё работает. Ванилька? – едь на улицу Кессити, там полно таких! – ради тебя и на край света не жалко. – только не быстро! Минхо любит дразнить Феликса. Ему так нравится, когда он злится. Кессити - улица, где живут их хёны. Минхо и Феликс уже давно живут не в общаге, им так комфортнее и удобнее. – залетай в магазин и не забудь взять мой кошелёк. Сегодня моё время угощать тебя, ванилька. Бери всё, что попадётся тебе на глаза. – что-то ты добрым стал, в чём подвох? – подвох в том, что я люблю тебя. – ничего нового, я тебя понял! Но я возьму лишь запас этого потрясающего, холодного, ванильного десерта... Феликс с ангельской улыбкой вошёл в магазин сказав "Ну держитесь, полки с мороженым и ванилой!" и всё. Теперь в новостях будут гласить о том, что одна пара из Сеула купила все полки ванильного мороженого и свалили на край света, чтобы встретить рассвет. Они целовались, обнимались, флиртовали и кидались в друг друга комплиментами. Они ели ванильное мороженое и напевали милые песенки, морщась носиком в неприятный холод ветра. Ветер поднимал волосы Минхо и Феликса в любой не нужным момент, когда они хотели поцеловаться... "Подстава!" – думали они. Они просто радовались жизни. Они считали секунды, чтобы откусить синхронно. Они считали минуты, для того, чтобы поскорее увидеть рассвет. Рассвет яркого солнца - вот что значит яркие моменты из жизни. Этот день останется в их голове навсегда. Если они умрут, то этот момент вспомнят всё равно. Секунды, минуты, часы, дни, месяца, года... Всё это было для них неважным делом. Они лишь хотели быть счастливыми всегда, и у них это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.