ID работы: 13505910

Хроники Нарнии и Хранительницы Короны: Лев, Колдунья и Платяной шкаф

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Десять лет спустя в библиотеке Кэр-Параваля сидит взрослая девушка с фиолетовыми волосами до лопаток, в голубом платье без рукавов и читает старую сказку о маленькой девочке-сквозняке и думает, что возможно, они все тоже являются некими сквозняками, но это совершенно не имеет значения, так как в их с Певенси истории всё совсем по-другому.       Но её мысли прерывает внезапно появившийся платной шкаф точь-в-точь, какой был у них в детском доме. Дверь открываются сами по себе и будто зовут Василису вернуться домой.       — Василиса-а-а-а-а! — Снова слышится крик сестры. Да, со временем ничего не меняется.       — Я здесь, Тара, — прикрикнула девушка, поднимаясь с кресла, и в библиотеку ворвалась синеволосая девушка в красном платье с рукавами-фонариками.       — Они ушли, — тихо проговорила девушка, подходя к сестре и беря её за руки.       — Я знаю, Тара, — ответила Лиса и взглянула на шкаф, которого никогда здесь не было.       Внутри было пусто, просто тьма, но девушки знали, что их ждёт. Пускай Певенси забыли о том, с чего всё начиналось, они продолжали помнить и ждали момента вернутся домой. Но они знали, что вернувшись Певенси больше не забудут и, как сёстры Пэйн, с нетерпением будут ждать своего часа вновь вернуться в великую Нарнию.       Девушки взялись за руки и вошли в шкаф, двери за ними закрылись, а они будто снова по горке поехали вниз и врезались в дверцы шкафа, отворяя их и вываливаясь наружу снова маленькими девочками.       За пару минут ничего здесь не случилось, а вот для девушек не только пролетела жизнь, но и потерялась неизвестно насколько любовь. Ведь в Нарнии Питер и Тара успели пожениться, в чём так же преуспели и Эдмунд и Василиса. А вот Сьюзен и Люси остались завидными невестами, к которым злые братья не подпускают ни одного мужчину.       Певенси расскажут обо всём профессору Кёрку, а вот сёстры Пэйн будут хранить эту информацию в личном дневнике Василисы с на удивление оставшимися там её записями и рисунками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.