ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эндрю просыпается в своей кровати в общежитии и пытается понять, что произошло. Ведь его во сне убил Натаниэль. Он быстро взял телефон в руку и посмотрел на дату. Его сердце замерло. Именно в этот день, через несколько часов, он вместе с Кевином и Ваймаком отправится за «новеньким» Нилом Джостеном. Какая то призрачная надежда появилась, что Нил помнит его и они снова будут вместе, ведь он не сможет снова смотреть в его, закрытые, пока что, линзами, глаза в которых не будет видно тепла по отношению к нему, к которому он уже привык. Он решает собраться, что бы быть не как в прошлый раз, но его разум пошатнулся от таких действий. Он уже и забыл, что сейчас сидит на таблетках. Но он приходит в сознание и идёт по направлению ванны. Быстрый и холодный душ, быстро приводит его мысли и тело от нетерпения в покое. Он находит свою именную худи, которая так нравилась Нилу и брызгается теми самыми духами, запах которых так и хранился на этом худи до тех самых пор, пока Нил не умер. Но сам себе он обещает, что изменит будущее пусть и никому об этом не скажет.

***

Уже выходя из аэропорта и приходя в чувство, Эндрю с нетерпением ждал когда же он увидит Нила и поймёт, его ли это парень или нет. Как только Ваймак взял машину, Эндрю залез на заднее место и уснул, все же перелет дался ему тяжело. Пусть там, в далёком будущем, он переносил полёты легче, но тогда с ним был Нил, но не сейчас. Быстро тряхнув головой, сбрасывал остатки сна, и возвращаясь свои мысли в это время, а не окунаясь в пучину отчаяния. Прибыв на место, где у входа, как и в прошлый раз их встречает бывший тренер Нила, имя которого Эндрю не удосужился запомнить. Он провел их в здание и сказал подождать в коридоре, а сам пошёл в раздевалку. Через пару минут от туда выбегает Нил, он был нервным. Будто искал путь отступления, но в сердце была ещё крохотная надежда, что он искал его. Будто бог услышал его просьбы, даже не смотря на то что он атеист, Нил как только встретился с ним взглядом замер на месте, а сумка со всеми вещами упала на плитку. Он сделал судорожный вдох и произнёс то самое родное слово. —Дрю…? —да, Наркоман, да. Всё в той же манере отвечает Эндрю. Он видит в глазах Нила, облегчение, радость и безграничную любовь. —да или нет? Эндрю только расставляет руки в стороны, давая возможность Нилу обнять его. Нил, улыбаясь в этот момент, прыгнул в обьятья блондина. Обхватившись ногами за торс, а руками за шею, запуская одну из них в волосы. Сейчас им все равно, что на них смотрят посторонние, что у Ваймака и этого тренера челюсть встретилась с полом, а у Кевина был шок и чуть ли не предобморочное состояние. —ты поедешь со мной… домой? —да, с тобой всегда да, Дрю. Нил неохотно слез с блондина и подошёл к Ваймаку, забирая у того папку и ручку из рук, что бы быстро подписать договор, о том, что он готов вступить в команду «Лисы». —я приеду тренер, сразу же как закончатся экзамены. Нил дал обещание, скорее не тренеру, а себе и Эндрю, тем самым подтверждаю, что это все не сон. Ваймак придя в себя отметил, что договор подписан, поэтому не стал медлить. —так, Миньярд! Что происходит? Господи, ладно, но почему мне за это не доплачивают? Но все же, я рад, что ты вступил к нам, Нил. —я тоже тренер Ваймак, я тоже. Эндрю тихо подошёл сзади и, закинув к себе на плечо сумку с вещами и взяв за руку Нила, отправился к выходу. — тренер, я буду в аэропорту! И не слушая грозные выкрикивания в его адрес, только сильнее сжал руку шатена, понимая, что его половинка сейчас с ним и процент ненависти снова вырос. —Нил, 579% Нил посмотрел на того и только сильнее улыбнулся давая одинокой слезе счастья скатиться по его щеке. Он обещает себе, что теперь он точно не отпустит этого наркомана. Никуда и ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.