ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 269 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Через пару дней остальная компания «Монстров» заселилась в общежитие. Нил жил с ними в комнате, так как после того как Сет узнал, что он должен был жить с ним и Мэттом, он напрочь отказался вообще находиться в общежитии спортсменов, предъявив тренеру, что будет ночевать у друзей, пока этот педик Нил не съедет к чертям собачьим. Поэтому Ваймак нашёл компромисс, он поселил туда Аарона, так он был единственным человеком, который встречался с девушкой. Пускай Эндрю и не хотел на это соглашаться, но дал свое разрешение. Во-первых, потому что его взбесил Аарон из-за нарушения сделки, а он это ненавидит, а во-вторых Нил был рядом, и его это радовало раздражало.

***

Так же Стюарт сдержал свое обещание, и уже на утро перед домом Уинфилд стояла новенькая Мазерати. Да, все же Стюарт умеет удивлять. Когда Миньярд забрал ключи у человека, который пригнал эту машину, этот же человек передал ему конверт с чем то. Открыв его, там была небольшая записка. Эндрю, я знаю, что ты читаешь это один поэтому во первых, прошу проследить за Нилом, так как он любитель искать приключения себе на зад О да, в этом Стюарт был точно прав. Нил всегда прекрасно начинал драки, но заканчивать их не умел поэтому ему на помощь всегда приходил Миньярд. А также залезь в бардачок машины там будет небольшой презент, один для тебя, а другой для вас двоих. Прочитав эту часть письма, Эндрю стало интересно и пока никто не видел, а рассматривал машину, он залез в бардачок, и достал от туда две подписанные коробки. В его коробке лежали новые ножи ручной работы. Это был целый комплект состоящий из пяти разных видов ножей. Закрыв первую, он отложил её в сторону и открыл вторую. Там лежал набор игрушек для секса. И Эндрю узнал его. Этот же набор Стюарт подарил Нилу, когда он закончил третий курс, и когда Эндрю впервые поцеловал его, публично, после победы в финале. Тогда то они и публично объявили об их отношениях. И да, этот набор они тогда использовали полностью, это была лучшая ночь в жизни Эндрю. Хмыкнув на это и едва ухмыльнувшись, он вернулся к письму. Веселитесь детки! Эндрю смотрел на последнюю строчку и будто видел ухмыляющегося Стюарта перед собой. И ему захотелось стереть её с его лица, но ничего, он ещё отыграется. Все же он знает, что они будут встречаться с Мориямой. Поэтому надо просто ждать. А терпения у него, хоть отбавляй.

***

Тот подарок так и не был показан Нилу и был спрятан до лучших времен. Все же сейчас у них есть дела и поважнее. Но сейчас, Эндрю, сидя на подоконнике и куря вторую сигарету, наблюдает за Нилом, который разбирает пакет канцелярской фигни для уника. Дохрена тетрадей, ручки, карандаши простые, все в этом роде, а так же Эндрю заметил маленький пакетик который лежал рядом с коленом Нила. —Наркоман, что это такое? Эндрю указал пальцем на тот самый пакетик, привлекая внимание шатена. —а, это глазики. Эндрю посмотрел на него с лицом "а-ля ты придурок, нахрен тебе это". —что, глазки у меня уже были на последнем году обучения в Пальмэто, когда ты выпустился. Робин показала мне эту идею. И иногда я сидел на парах или в комнате и просто игрался с ними. Можно сказать меня это расслабляло. —ясно. Эндрю докурил последнюю сигарету и подошёл к его Наркоману,протягивая руку. —да или нет? —с тобой всегда да, Дрю. Эндрю помог встать Нилу и прижал к себе для поцелуя. Он был резкий, мокрый, горячий. Ведь они оба не приспособлены к нежности. Пускай то прошлое останется в прошлом, а сейчас они снова в начале пути и они наслаждаются этим моментом. Нил развернулся так, что бы Эндрю был спиной к кровати и начал медленно идти в её направление. Когда Эндрю уперся пяткой в ножку кровати, он отстранился и лёг на кровать. —да или нет, Дрю? —на что? —на то что бы сесть тебе на ноги. Эндрю сам притянул к себе Нила, снова вовлекая его в поцелуй. Руки Нила находились над телом Эндрю, что бы тот сам положил их в то место, где ему будет комфортно. Но одно движение тела, и Нил уже лежит на кровати, а Эндрю стоит на коленях перед ним, возвышаясь. —могу я потрогать твои шрамы? —да, Эндрю. Блондин медленно запустил руки под майку Джостена, смотря на его реакцию. Но получив только стон, Эндрю снова прильнул к этим мягким покусанным губам. Сам же разрешил положить руки к себе на плечи и волосы. Поэтому положив руку на загривок блондина, он начал его почесывать, а второй рукой держался за плечо. Нил начал спускаться с поцелуями от линии нижней челюсти до подбородка, а там уже и на шею. Шатен чувствует как Эндрю начинает дрожать над ним, утыкаясь лбом в его плечо, но немного открывая вид на слабую зону. Он слегка прикусил выделяющуюся венку на шее и Миньярд издал стон, при этом начиная прерывисто дышать. —твой фетиш на шею...просто отвратителен. —тебе нравится, и мне нравится, что тебе нравится. Эндрю рывком поднял голову и снова заткнул Кролика поцелуем. Он уже потерял контроль над своим телом, но больше он не собирается это делать ещё больше. Он занёс руки Нила за голову и сам начал расцеловывать его шею оставляя небольшие отметины. Вторую руку он снова запустил под майку и начал снова водить по изгибу талии. Но их резко прерывает звук открывшейся двери и резкий конец диалога. —ой, простите. Ники и Кевин быстро закрыли дверь, оставляя Эндрю и Нила одних. —ладно, давай вставать. А то мы ничего не успеем. Эндрю последний раз поцеловал Нила и встал с него, идя в зал, чтобы предупредить, особенно Ники, что если об этом узнают то его новые ножи пойдут в дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.