ID работы: 13505911

Сквозь время страданий, мы все равно вместе

Слэш
NC-17
Завершён
558
автор
Размер:
110 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 103 Отзывы 270 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Аарон сидел на заднем сидении машины, что оставил Ичиро, и думал, как все завертелось. Он решил хоть немного прояснить для себя ситуацию и начал спрашивать Нила. —эм, Нил, скажи мне куда мы сейчас едем и кого нам придётся лечить? —вообщем, Аарон, сейчас мы едем на квартиру одного из людей Ичиро. Там сейчас находится Жан Моро. Я не буду тебе рассказывать, что с ним сделали, ты сам увидишь. А нужен ты мне, будешь моим ассистентом и набираться опыта в хирургии. Аарон только с шоком кивнул и замолчал на оставшуюся поездку. Ему надо собраться с мыслями, что бы не налажать с помощью для Нила. Он понял, что машина начала замедляться и поднял голову, он увидел на дороге пробку. Эндрю ударил по рулю, а Нил выругался на французском. Аарон огляделся по сторонам и понял, что около дороги есть гравийная обочина. —Эндрю, съезжай на гравий и поехали, так мы хотя бы не застрянем в пробке. —молодец, Аарон! Дрю, гони! Эндрю резко свернул на обочину и полетел со всей скоростью не замечая сигнализации машин и грозные выкрики их водителей. Когда машина остановилась около подъезда, Нил сразу же вылетел из машины и побежал к нужному подъезду. Оставляя дверь открытой, Аарон побежал вслед за рыжеволосым другом, оставляя Эндрю с машиной, что бы он нашёл место для парковки. Как только Аарон успел к лифту, где был Нил, они начали подниматься на третий этаж. На полу была кровь и Аарон понял, что ситуация просто ужасна. Остановившись на нужном этаже, Нил с Аароном быстро рванули в приоткрытую квартиру. Забежав в помещение, Нил сразу же прошёл первую комнату по прямой и быстро начал осматривать тело. Аарон в шоке замер в проходе. Всё тело Моро было в бинтах, пропитаных кровью. А громила стоял рядом с Нилом и ждал его указаний. —так, Сэм, быстро бери все нужные средства и быстро отмывать лифт, пока кто то из жильцов не увидел, а так же помой пол в коридоре этажа. Сэм только кивнул и вышел, а Аарон, собравшись подошёл к Нилу. —Аарон, доставай иглу с нитками, а так же перекись, она нам потом понадобится. А так же не пугайся, что ты сейчас увидишь. Мне придётся снять рубашку с себя. Так как с такими рукавами я не смогу ничего сделать. Нил растегнув пугавицы на своей рубашке, откинул её на ближайшее кресло, а Аарон в шоке замер, смотря на тело Нила, но решил тактично промолчать. Джостен уже сел напротив Жана и, взяв перекись и вату, продизенфицировал иглу. —Аарон, готовь бинты и пластырь и можешь начать обрабатывать раны на руках и груди, там зашивать не надо, но иногда посматривай, что я делаю. За такими действиями прошло ещё около часа. Все раны уже были зашиты и обработаны, поэтому сейчас Нил сидел около Жана, что уже приходил в себя. —не вставай, ты уже в безопасности. Отдохни, тебе надо набраться сил, ты потерял много крови. Жан на это только кивнул и сново прикрыл глаза, а Нил решил позвонить Ичиро и рассказать, что с Моро все хорошо. Поэтому через пару дней, уже можно будет отправить его в Калифорнию где он уже будет с Джереми.

***

Как Нил и обещал, все трое прибыли в общежитие на следующее утро. Там их встретил сонный, но волнующийся Кевин. Обьяснив ему ситуацию и успокоив, Нил отправил его спать, так же как и Аарона. А сам отправился на кухню заварить себе кофе,но его схватили за рукав и потянул в комнату. —мы идём спать, кролик. Больше Эндрю ничего ему не сказал, а только переоделся в удобную одежду и лёг спать, приобнимая Нила одной рукой. Уже вечером, когда все были на ногах, Дэн решила позвать Нила к ним в комнату и посидеть, поговорить. Эндрю отпустил его, с подозрением смотря на капитана. —Нил, мы позвали тебя не просто так. Мы бы хотели, что бы именно ты стал нашим связным звеном в команде. Прошу тебя, Нил, ты уже в компании Монстров, но не заходи в нору. Оставайся одной ногой там, а второй будь с нами на поверхности. —я постараюсь, но ничего не обещаю. —спасибо. После этого Старшекурсники начали обсуждать где будут проводить Хеллоуин. Нил предложил отправится всем в Сумерки. Все согласились, а Нил пометил у себя в голове, что пора бы начать и командой заниматься. Поэтому с разрешения Эндрю, Хеллоуин было решено отмечать в Райских Сумерках всей командой. Как и в прошлой жизни. Нил решил устроить сюрприз для друзей и Эндрю. В прошлый раз он был слишком зажат. Все же доверие к Эндрю и Лисам заставило его почувствовать себя более открытым и свободным, да и зная, что Стюарт и Ичиро прикрывают его спину от Мясника, ему легче дышится. В этот раз он решил разыграть друзей и паралельно заставить голкипера потерять контроль над собой. В конце концов, выводить из себя людей и заставлять их не просто ронять челюсть, а ещё попутно пробивать ими пару-тройку этажей, было для него призванием. Поэтому после уроков, он решил зайти в магазин "Лучшая ночь" . Он быстро нашëл консультантку и спросил про костюм зайчика, желательно без лишних вырезов и слитый. Милая девушка быстро прикинула его размер и через несколько минут перед ним было около десятка костюмов на разный вкус, они все были чëрно-белые ,но консультантка сказала, что это только фасоны и цвет можно выбрать или заказать что-то своë, она так же порекомендовала, что-то нежно голубое, чтобы сочиталось с его глазами и было элегантно. Неуверенность вернулась, но он взял пару приглянувшихся и пошëл в примерочную, оставляя заметку консультантки в голове. В итоге, через пол часа он стоял на кассе с двумя пакетами. Девушка оказалась очень милой и по итогу он купил, почти всё, что она рекомендовала. Поэтому, закончив с покупками, он отправился обратно. В общежитии он выдохнул, когда не обнаружил Эндрю. Он сложил свой первый костюм в сумку для Колумбии и положил пару чёрных вещей на верх. На следующий день, Ники решил поехать за костюмами. Сегодня среда, завтра будет игра, а в пятницу они всей командой едут в Сумерки.

***

В торговом центре ажиотаж. Просто сумасшедшая толкучка и никто не думает расходится. Это просто пиздец! Ребятам приходилось держать друг друга за одежду, так как людской поток просто разделял их каждый раз и если Кевина и Ники хоть как-то видно в толпе, то остальные трое просто терялись в людском потоке. Поэтому было принято решение отправиться на улицу и зайти в какой нибудь менее популярный магазин. Они быстро вернулись в машину и поехали в центр города. "Маскарад" — подходящее название для магазина костюмов и масок. Тут можно было найти всë и Ники начал радостно бегать по рядам, рассматривая красочные наряды. –Чëрт! Да тут и в прямь есть всё! —Он показал на двойной костюм котопса ,а после на костюм пакета из под молока, на котором разыскивали пропавшую собаку (в комплекте шли собачьи уши и хвост). –Да, Ники , мы видим. У нас есть глаза в конце концов. – Аарон был совершенно не в духе после той толкучки в гипермаркете–Давайте поскорее выберем и смотаемся. Мне нужна трëхчасовая ванна и сходить на анализы. Я уверен у того чела был стрегуший лешай.... – Полностью поддерживаю, нам нужен душ и поесть. Нельзя сбивать режим у нас завтра матч. А мы и так еле вышли из того центра. Я уверен что тот мужик меня облапал. –Заявление Кевина прервал Ники. –Сори ,чувак , это был я, но у тебя такой чëткий зад! Я уверен Аарон оценил... НИКИ!!! –вскрикнули Кевин и Аарон в унисон. Так, давайте шевелитесь.– Раздался голос Эндрю и все резко смолкли. – Я не собираюсь тут торчать до утра. Кто не успеет за час всë выбрать, идëт до общежития пешком. Нил всë это время спокойно ходил по рядам не обращая внимания на громкую компанию. Он знал, что выберет. Он довольно быстро нашëл все что искал и пошëл в примерочную, а после и на кассу. Пока ребята были заняты, он подошëл к Эндрю. –Хей, Дрю? –Чего тебе кролик? –Я закончил –сказал нападающий, демонстрируя фиолетовый непразрачный пакет– мне надо зайти в ещё один магазин , а после я подожду вас у машины. –Хорошо , но у тебя 50 минут на всë про всë. –Без проблем, не скучай. Нил послал воздушный поцелую вратарю и убежал в соседний магазин. По списку остались только чулки с повязками и каблуки. Здесь продавалась обувь и ему пришлось объяснять, что каблуки на него. А также, желательно, с широким каблуком и не слишком высокие, чтобы можно было двигаться. На удивление консультант попался понимающий и быстро всë подобрал. У Нила осталось 15 минут и он быстро забежал в женский магазин нижнего белья. Тут неполадок не было он просто выбрал нежный принт на копроне и удобный поясок. Он спокойно уложил всë добро в один большой чëрный пакет и кинул в багажник когда появились ребята. Миссия идеальная катастрофа завершена! Матч, что был в четверг они выйграли. Не зря они так упорно тренеровались? Да и при всем при этом тренер пообещал им забить холодильник Мэтта бухлом. Поэтому желание выйграть стало ещё больше. После матча, уже в Лисьей Норе, Ники просто зашёл в комнату Мэтта и Аарона, поздаровавшись со всеми, он подошёл к холодильнику и забрал три бутылки водки , для Кевина, бутылку коньяка и виски, для него и близнецов, а так же пару банок газировки, для Нила. В пятницу утром, идя на лекции, весь университет был обвешан разными украшениями, а также на входе давали небольшие пригласительные на сегодняшнюю университетскую вечеринку. Нил просто положил листовку сумку и пошёл на учёбу. Он думал как бы ему не заметно переодеться в свой костюм. Наверно, он попросит Роланда ключи от гримерки. Иногда в клубе выступали стиптезерши, поэтому эта комната была оборудована для них. Уже вечером все стояли и ждали Нила. Он вышел в обычной одежде, но на его лице было немного косметики, и с сумкой на плечах. —Нил, ты опять без костюма? —нет, Ники, я переоденусь потом, хочу сохранить интригу. Больше никто ничего не сказал, а все только сели по машинам и отправились в дорогу. Как по традиации Монстры остановились в кафе "У Красотки" и поели намного мороженого, забирая крекерную пыль с собой. Через два часа они уже приехали. Ники отдал карточку с вип местом на стоянке для Мэтта и все отправились в клуб, а Миньярд с Бойдом поехали ставить автомобили. Нил же предупредил Аарона, что он отойдёт переодеться и пошёл к Роланду. —о, Нил, а где Эндрю? —он ставит машину на стоянку. Я не за выпивкой. Дай мне ключи от гримерки, мне надо переодеться в костюм. Роланду только кивнул и достал из кармана связку ключей. —вот ключ, только она немного маловата, но думаю для тебя одного в самый раз. Нил благодарно кивнул ему и отправился в комнату. Уже там начиная немного переживать, но все же идя до конца со своей затеей. Он снял свою одежду, оставаясь в белье и чулках, что он одел ещё в общежитии, и быстро одел низ, а потом и верх своего костюма. Посмотрев на себя в зеркале , а так же подправив немного макияжа, он сложил свои вещи в сумку и вышел на вип стоянку. Дубликатом ключей от машины, что они сделали с Эндрю, он открыл багажник машины и положил туда сумку, что бы она не мешала ему и отправился обратно. Поэтому когда вернулся все уже сидели и пили свои коктейли, но никто ещё не расходился, видимо его ждали. —о, Нил, наконец-то, мы тебя заждались, садись. Ники показал на место рядом с блондином. Нил присел закидывая ногу на ногу, открывая вид на высокие туфли каблуки. —Вау, Нил, классные туфли но, что у тебя за костюм? Элисон быстро посмотрела на него. Он сидел в плаще без рукавов, с опущеным копюшоном. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Он поднялся со своего места и распахнул плащ. —красная шапочка. Всё лисы смотрели на него с круглыми глазами. Нил был одет в чёрный топ, что закрывал его плечи и живот, на его руках были повязки, а образ дополняла красная юбка шорты, открывая вид на стройные , обтянутые чулками, ноги. —вау, Нил, да ты просто ахуенно выглядишь! Элисон быстро встала с края дивана и подошла к нему,осматривая его костюм. Но взгляд Нила был прикован только к одному человеку. Эндрю Джозеф Миньярд. Он сидел и просто пожирал глазами своего кролика. Он и представить не мог, что Нил может так выглядеть. Он поднялся со своего места и, схватив рыжика, за плащ увёл в сторону туалетов, оставляя Лисов в ещё более шокирующем виде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.