ID работы: 13505932

фанфик залупа

Смешанная
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

обунга нееет

Настройки текста
был не солнечный день и трое друзей собрались в гараже обунги. это был их общий друг, не разговорчивый но очень добрый. внезапно ане пришла с ног сшибательная идея о том что бы прям щас потрашаться всем вместе. роли сразу были расставлены-аня сверху, тимур снизу, антон посерединке, они приступили. тимур упирался еблом в пол, ладонями опираясь об него же, на фоне играл нбучий серега пират что бы было не так неловко, и было не слышно странных стонов и вздохов, потому что никто(кроме тимура у него мозгов неь) бы это не пережил. антон упорно счтал что сейчас ему было хуже всех, ведь мало того что он не понимал на чем сосредоточиться, он еще и не мог выкинуть из головы мысль того, как это могло выглядеть со стороны-в худощавого дылдоса не способного адекватно выгнуть спину долбился полный, короткий, весь дрожащщий чурхан. ахуеть как забавно. он даже в каком то смысле завидовал тимуру-он сейчас был единственным кто не делал вообще ничего, лежит себе на полу и кайфует, но тем не менее оказаться на его месте все равно не хотелось бы. ане, по факту было не менее ахуенно, ахуенно долбиться в податливую дырку, и было даже не больно, как например тохе который был вынужден трахать худощавого тимура, у которого, кажется, даже в жопе были острые кости. массовый инцест продлился не сильно долго, как и обычный секс-минут 15. весь пол был в липкой сперме и смазке, и если уж пол отмыть получилрсь, то Антон с Обунгой никогда не смогут отмыть свою память от всего того что было в этом гараже... на слелующий день обунга повесился в гараже, и предварительно его поджег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.