ID работы: 13505955

Это больше чем любовь.

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Спустя год*.9 класс уже близиться выпускной.Вы всем классом стали готовить танец на выпускной.Ты разумеется стояла в паре с Хенджином.Вы готовили медленный танец всем классом где три месяца чтобы все вышло идеально.Вы договорились что выпускной девочки либо в розовый платьях либо в белых а парни в костюмах.Вот прошел выпускной.Ты с Хенджином решила стать трейни так как вы об этом давно мечтали.8 января 2018 год, Хёнджин дебютирует в группу под названием Stray kids.Ты была безусловно рада за своего парня,но также ждала своего дебюта.Вот и настал этот замечательный момент.2 мая 2018 год ты дебютируешь в группу под названием (G)I-DLE (ты в ней юци).Никто из фанатов не знал о ваших отношениях с Хенджином.Но вы решили этим поделиться с участниками групп.Хёнджин представил тебя как свою девушку перед мемберами стрэй Кидс, ты в свою очередь сделала тоже самое перед мемберами Джи Айдл.2021 Ты была на шоу где общалась с Чонгуком. Хёнджин в свою очередь решил что ты ему изменяла потому что слишком мило общалась с ним.Ты долго пыталась ему доказать что это не так,но он тебе не верил так как ему кто то из знакомых об этом рассказал.Вы жутко посорились и расстались.Этот день запомнили мемберы стрэй Кидс т мемберы Джи Айдл.Так как вы были очень злые на весь мир.Хенджин зашёл в зал практики.Швырнул свой рюкзак от злости.Мемберы уже тогда напряглись.Хенджин все время психовал если кто то допускал ошибку и приходилось все делать заново.Хенджин во время перерыва пулей вылетел из зала чтобы отдохнуть и прогуляться по зданию JYP.С тобой все было точно также.Мемберы ваших групп когда вы двое вылетел из залов выглянули посмотреть куда вы пойдете.Ты моментом одела наушники и шла смотря в пол.Вдруг врезалась в кого то и подняла голову. Т/и:Боже ты меня что-ли преследуешь?Достал уже как ты меня бесишь. Хёнджин: Взаимно.Как я вообще мог с тобой встречаться. После этих слов мемберы ваших групп все поняли.И не стали к вам лезть чтобы ещё больше не раздражать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.