ID работы: 13506082

Лучшие выходные с Кнайфом

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1-Пятница, конец недели с прядками

Настройки текста
Пятница, конец недели. Краткий в этот день и в выходные будет очень занят поэтому в выходные Ё будет проводить испытания. Ё-Итак, дорогие мои, я поговорил с Кратким и он решила дать вам фору в упрощённые испытания на выходные!! ^^ Брелок-То есть, испытания не будут такие сложные с неприятными сюрпризами? Ё-правильно! Не приятных сюрпризов вас ожидать не будет!! И все правила я буду рассказывать перед началом самого испытания. Ну а сначала обед! *После обеда* Ё-Итак а теперь само испытание. Вам нужно сыграть в прядки! Кнайф-Прядки? Ё-Да! Это самые обычные прядки, только они будут проходить ночью. Стёрка-Но, Ё, сейчас не ночь. *Ёшка взмахнул палочкой и сразу стало темно* Ё-Я это предусмотрел и тут будет темно да того момента, пока не закончится испытание. И насчет правил, вы достаёте жребиеь и у кого красная метка тот и водящий, тут много кустов и разный небольших рощь поэтому вы можете спрятаться там. У вас будет в запасе 5 минут что-бы спрятаться, и потом водящий будет вас искать. Победит та команда, которого найдут последним. Чашечка-Всмысле? То есть мы будем всей командой прятаться? Ё-Оу! Спасибо что напомнила! Вы прячетесь по одиночке или максимум в двоём, и если, к примеру последнего найдут Брелка то команда "Цветущий май" победит, или же наоборот, если найдут последнюю Натсенсу то победит команда "Банда". Итак берите жребни. ^^ Лампочке попался жребень с меткой. После того как прошло пять минут, то последнего нашли Кнайфа и команда "Цветущий май" победил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.