ID работы: 13506139

Ты правда пришёл?

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты правда пришёл?

Настройки текста

***

      Йере тяжело дышал и водил своими пальцами по венам. Парень не понимал что он себе представляет: лезвие или машинку для татуировок. Кровь хотела выйти наружу и Пёухёнен пытался сопротивляться этому. Он был своего рода вампиром. Йере будоражит и заводит кровь. Ему нравиться, когда капельки крови стекают по полу, а вся его рука в шрамах и алой жидкости. Но он держался. И держался он исключительно ради Бояна. Но сейчас Йере валялся, валялся от бессилия и передозировки одновременно, задыхаясь. Пол был чертовски холодный, парень пытался дышать, но это выходило все сложнее и сложнее. Вскоре его отпустило и он перестал валяться в конвульсиях, но глубоко зарыдал. Единственное что сейчас хотелось Пёухёнену — крепко прижаться к телу любимого Цветичанина и поплакать к нему на грудь.       Парень дрожащими руками набрал номер Бояна и прошептал в трубку:«Умоляю, приди». Через секунду он сбросил трубку. Все, что оставалось Йере — плакать на полу и думать, придёт ли возлюбленный.       Через Пятнадцать минут, которые по мнению Пёухёнена, длились целую вечность, пришёл Боян. По его телу стекали капли дождя,а черная рубашка немного просвечивала торс. В какой-то момент Йере даже протрезвел,но только на этот ужасно короткий момент. Боян открыл дверь и быстро взял Каарию на руки, а потом потащил парня на кровать. Цветичанин положил голову парня на мягкую подушку и сел рядом. Они не говорили ни слова друг другу, лишь нежно гладили друг друга по волосам. Но тишине наступил конец и первым заговорил словенец:       — Ты опять сделал это? Я не виню тебя, просто спраши…       — Сегодня нет. Мне просто было плохо. Я хотел увидеть тебя.       Больше они не говорили ничего. Эта тишина ещё больше убивала Йере. Боян решил пойти на кухню, но в ответ почувствовал,как его мокрую футболку стягивают умелые руки финна.       — Зачем ты туда идёшь? Не оставляй меня, пожалуйста…       — Секунду. Я скоро вернусь. Тебе обязательно понравится это       Пёухёнен решился довериться Цветичанину и ждать его прихода. Через пять минут, Боян появился с чашкой горячего латте и кучей зефирок. Он поставил это рядом с кроватью финского парнишки, а сам присел рядом.       — Бо… Зачем ты все это делаешь? Ухаживаешь за мной?       — Потому что…       Боян запнулся. А в правду, зачем он это делает? Цветичанин давно не понимал свои чувства к этому финскому покровителю сердец. Это была не просто дружба… Это привязанность к нему. Это — бабочки в животе. Это — любовь, но Боян не может принять это и осознать.       Они рассказывали друг другу разные истории, которые приключились с ними на выходных. Парни не сумели осознать как они так быстро оказались близки друг другу. Их лбы практически коснулись, а губы находились в сантиметре друг от друга. Оба видели, что хотели этого и, что самое главное, они знали что хотели этого. Ещё пара секунд неловкого молчания и губы Бояна осторожно коснулись губ Йере. В этом поцелуе был приятный привкус латте, зефира, сигарет,мятной жвачки и капли засохших слёз. Они уснули вместе, лёжа друг на друге.

***

      «Он скончался вчера вечером. Сегодня его тело нашли в его квартире. Йере вскрыл себе вены. Приезжай, как сможешь. Он хотел увидеть тебя».       Это сообщение было написано матерью финна для словенца. Уже прошло два дня с того момента, когда он его получил. У Цветичанина отпало желание куда-то выходить, поэтому он сидел у себя в комнате и рыдал. Слушал все голосовые сообщения, пересмотрел вторую часть Гарри Поттера, потому что именно она была любимой у жгучего кареглазого брюнета; ел клубничное мороженое, которое обожал Пёухёнен; переслушал альбом Rammstein, ведь они оба обожали эту группу и пил исключительно латте с тремя ложками сахара и двумя зефирками, как любил финн.       Боян был сильным. На пятый день он все-таки решился прийти в дом Йере. Он пытался сдержать слезы, но как только он увидел кровать, на которой было несколько капель крови, Цветичанин не смог сдержаться. По щекам потекли слезы и он пообещал себе, что больше никогда не вернётся в этот дом. Дом, где последние минуты своей жизни провёл Йере и провёл их без него. Ему разрешили забрать несколько общих фотографий на память и футболку Пёухёнена, которую однажды подарил ему душевный словенец.       Боян сдержал свое обещание. Он больше не приходил в дом Йере, ведь сам не выдержал и повесился в тот же день.       «Извини,что в тот день ответил не я,а автоответчик. Теперь мы будем любить друг друга на небе,» — написано в предсмертной записке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.