ID работы: 13506160

Boys with camera

Слэш
G
Завершён
29
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда нечем заняться во время тура.

Настройки текста

11.05.1990.

      — Кё-ёрк! Скажи привет! — брюнет трёт глаза, смотрит в объектив.       — Привет. На часах четыре утра, мы ждём пока нам позвонит Джеймс и скажет, — Кёрк начинает его изображать, — «Собирайтесь и выезжайте в аэропорт! Разве вы не должны были сделать этого раньше?»       — Грёбанные туры, — слышно, как Ларс вздыхает.       — Грёбанные туры... — повторяет Хэмметт, выхватывая камеру из рук Ларса, — А теперь посмотрите, как этот господин выглядит.       В кадре видно Ларса, сидящего в позе лотоса в одних трусах и с растрёпанной головой.       — Ты не лучше. Хотя, мне действительно стоит пойти в ванную что-ли... Я, короче, пошёл.       В конце слышно короткий смешок Кёрка, запись заканчивается.

***

23.05.1990.

      — Смотрите, какие у Кёрка есть сексуальные трусы... — Ларс снимает только что вышедшего из ванной Хэмметта в одних трусах, приближает — Это не те красные, поэтому я уже в восторге.       — Имеешь что-то против них? — он улыбается и показательно достаёт их из комода, — Самое удобное, что я когда-либо носил.       — Вали нахер из группы, из тебя может выйти отличный рекламодатель.       — А из тебя порноактёр.       — О да, я знаю... — Ларс ждёт, пока Кёрк ляжет рядом с ним и вновь направляет объектив камеры на его лицо, — Как же я надеюсь, что этого никто не увидит.       — Не увидит, параноик. А если и увидит, то мы порно не снимали, уже хорошо.       — Но судя по моему истинному призванию должны, да? — в ответ на это брюнет показывает средний палец.       — Хер тебе. Вообще, я спать хочу.       — Ого, так рано? Наконец побеспокоился о своём сне?       — Ага, — Кёрк зевает, натягивая одеяло на себя.       — Сразу бы так, — Ларс запускает руку в его волосы, снимая это. Гитарист что-то мычит и пододвигается ближе. Ульрих смеётся и выключает свет, на чём и заканчивается запись.

***

26.05.1990.

      — Ты снимаешь?       — Да-а, — в этот раз роль оператора на себя взял Кёрк.       — О. Мы, в общем, отыграли охуенный концерт и теперь заслуживаем отдыха, — Ларс стоит в ванной, ожидая, пока наберётся вода, — Я отсюда в ближайший час не выйду.       — Вот и хорошо, отдохну от тебя, — слышится голос за камерой.       — Эй, а ты успел устать?       — За четыре года, ну... Поверь, да.       — Четыре? Я думал девять, почему...-       — Потому, что ты дурак, — Хэмметт отошёл подальше, чтобы захватить в кадр больше, — У тебя сейчас вода через край польётся.       Ларс быстро обернулся. Его обманули, ванная не набралась даже наполовину.       — Ах ты... Как же ты меня бесишь! — барабанщик набросился на камеру.       Конец записи.

***

04.06.1990.

      — Пиздец. На часах два ночи, а вы посмотрите на этого идиота, — Кёрк направляет камеру на Ларса, который лежит и громко смеётся, держась за живот, — Ну, давай, расскажи, над чем ты смеёшься.       — Я... Шутку увидел... Там... Поч... — Ларс не мог выговорить и слова из-за нескончаемого смеха, — Почему... Почему толстых женщин не берут в стриптиз? Они... Они перегибают палку! Перегибают палку! — Ульрих вновь разразился громким смехом, чуть-ли не плача.       — Очень смешно, Ларс. Может, спать?       — Ты... Представь, как шест ломается! Разваливается! — его лицо было полностью красным.       — Не хочу даже думать об этом. Ты как из бани вышел, давай, я правда спать хочу. Завтра из-за твоей палки я буду весь день с больной головой ходить.       — Па-алки! Чёрт возьми, палки!       Кёрк медленно отдаляется, шепча то, что было слышно только на самом видео.       — С кем я встречаюсь, помогите...       Конец записи.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.