ID работы: 13506171

Кнайф и Чашечка (⁠ ⁠╹⁠▽⁠╹⁠ ⁠)

Гет
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Ах, какой сегодня свежий и прохладный ветер перемен. Солнце светит ярко, каждый обжект занимался своим делом на поляне. Но, что-то тут не так. В кустах был слышен плачь, тихие всхлипы, которые наполняли в атмосфере ещё больше грусти. Да, это Чашечка. Для неё исключение Курасана стала большой потерей. Она хоть и была на него в обиде за то, что тот не воспринимал её всерьёз из-за появления в команде нового участника, но что-то в сердце кололо. Тёплые чувства, которые были к нему теперь вырываются наружу, в виде тёплых воспоминаний и слез. Это так.. Странно? Нансенсу пошла к остальным, готовиться к новому испытанию от Краткого и Ёшки. Она была единственной, кто смогла поддержать и подбодрить бедную Чашечку, или, может, не единственная? Чашечка услышала какой-то шорох в другой части куста. Она от этого вздрогнула и резко перестала лить слёзы. К ней пролез некий обжект, который тоже знает такое чувство, как одиночество и печаль. Да, это был Кнайф. – Ааамм.. Привет? Слышал, ты тут плачешь.. Иии.. – спустя несколько секунд неловкого молчания произнес он. Может, у них и установиться диалог.. – Что тебе от меня нужно?! – Резко и со страхом крикнула Чашечка. Странно, но в ней было так много эмоций, всё они смешаны в одну огромную неразборчивую кашу, да так, что аж голова болит. Кнайф хоть и неожиданно, но уверено пролез в кусты и присел около Чашечки. Он уже знал, что Курасана наконец-то исключили, и подумал, что это и есть причина грусти собеседницы. Но может нужно разузнать подробности. – Тебе грустно из-за Курасана? – Наконец-то спросил Кнайф, чтобы не было этой мёртвой, напрягающей тишины. Но Чашечка, кажется, не очень рада этому вопросу, но сквозь силы она всё же ответила: – Ам.. А з-зачем тебе это знать? Тебя послали ко мне чтобы разузнать информацию или что?. - Снова начала Чашечка. Ей казалось, что Кнайф здесь не просто так, хотя всё совсем наоборот. – Нет, я сам сюда залез. Просто я обычно тут отдыхаю, но тут уже поселилась ты - Чуть грубо ответил ножик. Ему не хотелось причинять зла ей, он просто сейчас чувствовал тоже самое, что и предмет посуды. – Ах, ясно.. Они решили немного позависать в своих мыслях, подумать, как бы развеять их диалог. Да так, чтобы они нашли общий язык. И тут Чашечка кое что поняла. Она подсела ближе к Кнайфу и снова начала беседу с нового вопроса. – А ты.. Тоже чувствуешь себя ненужным и лишним в своей команде? - поинтересовалась она. – Ну эээ.. Можно и так сказать. Но это не самая главная причина грустить. Просто.. У меня больше не осталось никого из близких друзей. Клеви и Пикчера исключили, Лампчка подхватила какой-то вирус и знаешь.. Честно признаться, то мне очень одиноко.. - закончил Кнайф и пролил маленькую сияющую слезинку. Чашечка подвинулась к Кнайфу ещё ближе, можно сказать, вплотную. Если бы у неё были ручки, она бы обняла нож, но их нет. Да и она сомневается, что сделала бы так. – Знаешь я.. Понимаю какого это, правда! Ноо.. У меня есть ещё Нансенсу, но я боюсь, что она тоже скоро будет подругой Пшики и забудет обо мне. Ам.. Слушай.. А ты рад, что Курасана исключили? - внезапно спросила Чашечка. Кнайф виновато отводит взгляд. Да, он был рад, что его заклятый враг повержен. Но как это сказать Чашечке, чтобы не задеть её? Он начал думать над ответом, пока собеседница смотрела на него с вопросом. Но потом она поняла. – Не переживай, я тоже в какой степени рада, что его нет. Хах, он совсем забыл про меня с этой Пшикой, а тебя он.. Можно сказать чуть не убил.. Я его не понимаю, зачем ему это?? – Продолжила Чашечка, не ждя ответа от ножа. Её эмоции сменились на более резкие. – Ради забавы, либо потому что я - бесполезный обжект. – отчаянно ответил Кнайф. Он только сейчас понял, что к нему довольно близко приблизились и немножко покраснел. Чашечка это заметила и немного улыбнулась, но снова сделала строгое лицо. – Ты НЕ бесполезный обжект, Кнайф. Ты.. Очень даже понимающий и в какой-то степе дружелюбный. Может мы.. Сможем стать друзьями? Как думаешь? – предложила она. Кнайф слегка удивился такой фразе, но принял её. Ведь ему сейчас не помешает внимание и забота от нового лучшего друга. Конечно, он не любит сближаться с кем-то незнакомым для него человеком, но Чашечка была другой. Она была не такая, как другие участники банды. Она была.. Кажется, той, которая очень хорошо понимает его. Интересно, что же их обоих ждёт впереди?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.