ID работы: 13506199

на фантиках love is…

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
пов мари: с той ночевки прошла неделя,мы много общались и постоянно были вместе. сегодня у меня концерт,я начала собираться в офис. уже в машине я слушала свои песни по радио,и была как во сне. в офисе у нас был ген прогон,все прошло идеально)) через 3 часа у нас концерт,и мы с командой отправились до площадки. установив и проверив оборудование мы  сидели в гримерке и настраивались. и вот с минуту на минуту мне выходить,мишаня уже разогревает толпу людей. -мари мари мари мари!! кричат люди. _________ через два часа мы закончили,я без сил сидела в гримерке покуривая кальян,и буквально через пару минут заходит лиза с большим букетом цветов. -мариш,с первым концертом! я очень тобой горжусь) подбежала девушка протягивая мне цветы мы сразу налетели на друг друга и стояли в обнимку минут пять. мне было так приятно,и хорошо с ней…  -поехали в ресторан посидим,голодная наверно) прошептала лиза мне на ушко -поехали ко мне?)) с легким флиртом я ответила ей -ну поехали мы быстро собрались,и выехали.по дороге мы разговаривали о моем выступлении. как только мы зашли ко мне в дом,я сразу разулась и пошла в ванную комнату,сказав лизе чтобы та ждала меня в комнате. пока я принимала ванну,ко мне пришло осознание в полной симпатии к лизе. я совсем забыла взять с собой вещи переодеться,и чтобы лиза не перевернула мне весь шкаф в поисках одежды,я решила выйти в нижнем белье. пройдя по коридору я попросила лизу закрыть глаза и не открывать пока я не скажу. как только блять я дошла до шкафа,эта жучка открыла глаза и пристально смотрела на меня -глаза закрой,чего подглядываешь? -что я там не видела? спросила девушка в непрерывным взглядом  -вот именно что ничего не видела) с ухмылкой сказала я,уже одевавшись в домашнюю одежду. почему то меня цепляют такие взгляды лизы. пов ли: я опять смотрела на её тело не отводя глаз,она была прекрасна,так и хотелось её сейчас кинуть на кровать и… нам бы стоило поговорить с ней,но я не знала с чего начать этот разговор и чем он вообще закончится не понятно. -лиз,ты мне писала что нам нужно поговорить о чем то,помнишь? -да,конечно помню она ещё и мысли читает,жесть.  -ну пошли на кухню все обсудим)сказала мари мы сели за кухонный стол,марина забила кальян,и все таки разговора не избежать. -марин,я знаю что сейчас это выглядит как то глупо и не уместно,но я чувствую себя рядом с тобой намного лучше чем с кем то другим.и ты мне симпатизируешь как девушка,а не как подруга.   я все таки осмелилась это сказать -оу лизочек,я испытываю такие же чувства,но с последним ты точно уверена? ответила мари  -я точно уверена. твердо сказала я мы сидели в тишине парк минут,пока марина не взяла меня за руку и не повела меня в спальню. я немного не понимала за чем,но начало мне понравилось) она посадила меня на кровать,села на меня и смотрела в глаза поглядывая на мои губы. через пару секунд мы слились в нежном но страстном поцелуе. пока она держала меня за шею,мои руки спустились ниже поясницы,чуть сжав то самое место,марина тихо застонала мне в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.