ID работы: 13506232

Ты вообще меня любишь?!

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Давно знакомы,но в первые разговаривают.

Настройки текста
Новый учебный год...все как обычно. Хагрид привел первокурсников в большой зал, где их распределяли по факультетом. Гермиона не могла поверить что уже прошло 4 года с тех пор как она сидела на том же стуле, где теперь сидели новые ученики. В тоже время она не могла поверить что уже почти 3 года она любила...но вдруг эти мысли прервал Гарри который сидел рядом с ней. -Гермиона с тобой все нормально? -Да ответила задумчиво Гермиона. -Точно?? переспросил молодой грифендорец, на что Гермиона уже с некой грубостью ответила что да. После чего она снова повернулась в сторону учителей среди которых она заметила нового учителя. Красивый, молодой, кареглазый брюнет. Гарри тоже его заметил, по этому решил спросить у Гермионы кто это так как она обычно все знает, но на его удивление Гермиона тоже не знала ответ на этот вопрос. Гарри не стал больше задавать вопросов так как заметил что Гермиона была не в настроение. После распределения Дамблдор встал чтобы представить нового учителя. Это оказался новый учитель по защите от темных искусств. После представления Мистера Сигера на столах появилась еда. Все набросились на еду как будто не ели целую вечность, все, все кроме Гермионы, которая снова о чем то задумалась. На это раз уже Рон с полным ртом спросил -У тебя всё нормально? На что Гермиона не дала ответа так как не слышала не чего кроме своих же мыслей. Гарри и Рон переглянулись после чего снова начали есть так как разговаривать с Гермионой на тот момент было не возможно. После ужина ученики начали расходится по своим комнатам но Гермиона заметила что Драко шёл отдельно от остальных слизеринцов, в сторону главного входа. Ей стало интересно и она решила последовать за ним. Она шла на расстояние чтобы блондин ее не заметил. Но вдруг в какой то момент Малфой просто пропал. Гермиона стояла удивлённая и не как не могла понять куда он делся, он как будто в воздухе испарился, как вдруг она услышала голос позади себя -А ты знаешь что следить за людьми не хорошо Грейнджер? Когда она повернулась она наблюдала за тем как Драко выходил и за угла, но так и не смогла не чего сказать. -Ну что так и будем молчать? спросил парень. -Я...я...я не следила за тобой! -А ну раз так, то куда это мы идем? -Я...я иду к Хагриду -В такое время? -Ну да -Ну и зачем же? -Не твое дело! Да и вообще отвали Малфой! -Ну и не надо сказал Драко шёпотам и ушел. Гермиона в свою очередь прошлась немного в сторону домика Хагрида и после того как убедилась что Малфой ушел тоже вернулась в Гостиницу Гриффиндора, где ее уже ожидали ее друзья -Ну и где ты была? Спросил Рон -Я была в библиотеке Ответила Гермиона после чего пошла в спальню -Спокойной ночи Крикнул ей Гарри, но он так и не получил ответа. На следующий день Грейнджер встала по раньше, что бы успеть в библиотеку, так как утром там не кого нету. Но на ее удивление там был Драко, который читал какую-то книгу. Когда Гермиона вошла тот поднял взгляд на нее после чего сразу же его обратно опустил и продолжил читать книгу. Гермиона не придала этому большое значение и просто пошла искать книги, которые ей были нужны. Через какое-то время она уже держала все ей нужные книги кроме одной. Вскоре она ее всё-таки нашла, но она не доставала до той полки. Драко в это время уже собирался уходить, как вдруг заметил как Гермиона мучилась пытаясь достать книгу, и все таки решил подойти что-бы подать ей книгу. Он подошёл к ней сзади, и начял доставать книгу. Ну а девушка от испуга повернулась, после чего они оба застыли смотря на друг друга. Но в какой то момент они услышали как в их сторону кто то движется, так что Драко отдал ей книгу и ушел. Гермиона еще минут пять стояла и не могла понять что только что произошла. Потом она все таки очнулась и пошла к себе в комнату где оставила вещи и пошла на завтрак. продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.