ID работы: 13506244

История о бархатных тягах

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Дождь.

Настройки текста
Наша типичная компашка гуляла по оранжерее, в которой что только не происходило. Раш: АХАХАХ, АМБУШ, ПОМНИШЬ КАК ВЫ С СИКОМ ТУТ НАЧАЛИ ЖЁСТКУЮ БИТВУ? Амбуш: ХПХАХАХА, ПОМНЮ Джек: это было жёстко Хайд: согл Как не странно погода была нормальная. Амбуш: подожди, а где дождь? Раш: хз Вдруг что-то пиздец как громко загромыхало. Это была гроза. Хайд: ну вот и гроза Вдруг гроза грохнула ещё громче, и засветилась молния. Амбуш: нихуя Поскольку они не знали о правилах безопасности во время грозы, они спрятались под дерево (ну надо было в школе слушать, а не хуй мотать) Засветилась вторая молния, странно, форма рисунка молнии была пиздец похожа на подкрадули. Раш: чзх, вы тоже это увидели? Амбуш: что? Хайд: ты слeпoй блять? Там же бархатные тяги висели Джек: какие нахуй бархатные тяги? Вы дayны? Хайд: Раш, они слепые, а молния о тик токе узнала Раш: ХААХАХАХАХАХ Вдруг с неба посыпались бархатные тяги. Все охуели от такого. Амбуш: О, БАРХАТНЫЕ ТЯГИ! Раш, Хайд, Джек и Амбуш: КЕФТЕМЕ!

***

Гувинг: ебать, что там так ебёт по крыше сверху? Кьюрис: не ебу Гувинг: будто железки с неба падают, а не дождь Кьюрис: согл

***

Раш вышел на улицу за бархатными тягами, но его сразу придавило ботинком и он вырубился. Амбуш: НЕЕЕТ!! БРАААТ! ОН СДОХ! Амбуш подбежал к Рашу чтобы проверить пульс (похуй что они не люди), но его тоже придавило тягами. Джек и Хайд были в ахуе. Джек: знаешь, я тут вычитал кое-что... Хайд: что? Джек: что если стоять под деревом во время грозы, то нам пизда. Джек и Хайд посмотрел на дерево под которым они стояли. И СРАЗУ МОЛНИЯ ТАК СИЛЬНО ЁБНУЛА, ЧТО ОБА ОХУЕЛИ ОТ ЖИЗНИ БЛЯТЬ! И ТУТ ДЕРЕВО НАЧАЛО ПАДАТЬ НА НИХ. ХАЙД В АХУЕ, ДЖЕК В АХУЕ, ВСЕ В АХУЕ. ДЖЕК ОТОШЁЛ ОТ АУТА. Джек: БЛЯТЬ, ХАЙД, БЕГИ, ДOЛБОЁБ! Джек взял за руку Хайда и вывел из-под падающего дерева. Они спрятались под крышей. Джек: я за зонтиком, надо корешей оттуда доставать. Хайд: ага Хайд смотрел на этих пупсов лежащими вместе под дождём из тяг. Джек вернулся с двумя зонтиками. Джек: бери зонтик Хайд взял зонт и они пошли пупсов доставать оттуда.       Тут на Джека ёбнула молния, пока тот доставал Амбуша из-под дождя. Джек ускорился и донёс братана. Минус зонтик. Хайд тоже ускорился и вытащил Раша. Хайд и Джек дали друг-другу пять и сели смотреть на дождь из бархатных тяг.

Через час.

      Дождь закончился. По всей оранжерее валялись тяги. Тут пришли Кьюрис, Гувинг и Сик. Гувинг: ЧТО ТУТ НАХУЙ ПРОИЗОШЛО? Амбуш: долгая история. Кьюрис: что за бархатные тяги, кефтеме. Сик вышел в сад, не обратил внимание на тяги, но посмотрел на стены. Сик: ОПЯТЬ ВЫ ЗА СВОЁ?! А НУ БЫСТРО СТЁРЛИ ВСЕ СВОИ ТЕГИ И ХУИ СО СТЕНОК! Раш: ТЕБЯ ТУТ БОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СМУЩАЕТ? Сик посмотрел на море из бархатных тяг. Сик: И ЭТО УБИРАЙТЕ ТОЖЕ Сик, Гувинг и Кьюрис ушли. А бархатные тяги сами исчезли мистическим образом, а хуи со стен они стёрли.

Конча, ой, конец

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.