ID работы: 13506260

Любовник Поттера

Слэш
NC-17
Завершён
464
автор
Little_Pine бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 11 Отзывы 125 В сборник Скачать

Одна глава

Настройки текста
Примечания:
      Волшебники умеют устраивать вечеринки. Это знает каждый из них. Даже в самом министерстве магии не могут отказать себе в таком удовольствии. И сейчас Драко Малфой сидит здесь, в министерстве, попивая огневиски и наблюдая за волшебниками, которые решили сыграть в игру. В которую и его затянули.        Правила были просты, всего лишь отвечать на вопросы которые тебе задают. Ничего сложного. Но, как он понял, приятного мало. Особенно когда товарищи по игре оказываются чересчур любопытными. — Малфой, как ты думаешь, у Поттера есть любовник? — человека, задавшего вопрос, никто не знал.        Драко посмотрел на мужчину, который задал этот вопрос. Он его раньше нигде не видел, и не знает даже, кто это. Но внутри Малфоя бушевало сильное желание метнуть в этого человека какое-нибудь запрещённое заклинание.        Цокнув языком и сделав ещё один глоток огневиски, Малфой посмотрел на волшебника, задавшего вопрос, и быстро сказал. — У Поттера не может быть любовника. Мы же в браке.        Он ненавидел этот вопрос всеми фибрами души. Потому что ответ на него он не знал сам. Брак по расчету. Вот в чём дело, он был замужем на Гарри Поттере по расчёту. И это его невыносимо раздражало, особенно от осознания того, что он не представляет, есть ли у Гарри любовник.        Его чувства к своему мужу невзаимны. Они никогда не ладили, особенно в Хогвартсе. Постоянные издевательства, насмешки, вражда между ними. Оба знали об их помолвке с самого детства, но каждый из них недолюбливал друг друга. А когда они стали супругами, Гарри стал холодным и отстранённым. Даже не спорил и не завязывал скандалов. Драко было на него больно смотреть, так как он полюбил Поттера. А его чувства игнорировали, не пытались пойти на встречу и наладить контакт.        Воспоминание о просьбе Гарри отменить секс в их браке, так как он любил другого человека, заставили Малфоя нахмуриться. Что не укрылось от глаз Блейза. — С чего вдруг хмуриться стал? Неужто у Поттера есть любовник? — съязвил Забини, смотря на недовольное лицо друга. — Да нет у него никого. Мы замужем уже пять лет.        Никто за это время не заметил ухмылки, которая расползалась по губам Министра Магии Тома Реддла.

***

— Хватит, Том..        Поттер пытался отстраниться от настойчивых рук, которые начинали блуждать по его телу. — Том, прекрати, и хватит приходить ко мне. Ты делаешь мне больно. — Тебе нравится моя компания, львенок, почему ты мне врёшь?        Реддл поднял свои глаза на возлюбленного, который смотрел куда-то вниз, не желая смотреть на него в ответ. Реддл прекрасно знал, что Гарри не поднимает глаза, так как в этих прекрасных глазах будет видна печаль. Печаль расставания, последний учебный год в Хогвартсе. И, возможно, они никогда больше не увидятся. — Я помолвлен, как только закончу Хогвартс мы с Малфоем будем обручены. — Я знаю, но кто сказал, что я так просто тебя отдам? — Не неси чепухи, — Гарри хмыкнул, подумав, что это была очередная фраза в качестве поддержки. — И как ты собираешься меня не отдавать? Украдёшь? Или убьёшь Малфоя? Мерлина ради, Том.. прекращай. — Я могу стать куда важнее Малфоев.        Поттер моргнул несколько раз, непонимающе смотря на Реддла. «Как будущий преподаватель ЗОТИ может стать важнее рода Малфоев?». Гарри не решился задать этот вопрос. — А что они смогут сделать Министру Магии? — Что?! — Гарри с шоком посмотрел на Реддла. — Я стану Министром, и заберу тебя у него. Поэтому даже не думай отдаляться от меня, а просто дождись.        Сказав это, Том впился в губы своего возлюбленного, терзая их в страстном и жадном поцелуе, больно кусая его за нижнюю губу, из-за чего Гарри слегка простонал. Руки Реддла начали стягивать с Гарри одежду и блуждать по желанному и любимому телу, лаская Поттера так, что тот начинал сладко стонать и извиваться под ним.        Такой красивый, милый, желанный и только его. Он в жизни не позволил бы кому-либо забрать это сокровище. Поэтому и Драко Малфой его не получит.        Реддл видел, как Гарри мило зажмурился, простонав имя Реддла, когда тот начал медленно входить в него. И через время, начиная двигаться в теле Гарри, Том наблюдал за его лицом, как оно менялось с каждым его толчком, как Поттер закрывал свой рот рукой, пытаясь заглушить стоны, краснел, плакал от удовольствия. Эти эмоции были только для Реддла, и не для кого больше.       С каждым толчком, ускоряясь всё больше и больше, заставлял Гарри прогибаться в спине, постанывая имя возлюбленного. И так продолжалось до тех пор, пока их двоих не накрыл сильный оргазм, заставляя Гарри и Тома застонать в унисон. — Том... — тяжело дыша, окликнул его Гарри. — Я люблю тебя.        После этого дня Реддл окончательно решил, что обязательно заберёт своего мальчика из рук Драко Малфоя.

***

       Гробовая тишина - это то, что всегда слышал Драко во время трапезы вместе с своим мужем. И этот день был не исключением. Малфой наблюдал за Гарри, который спокойно ужинал. Он хотел нарушить эту тишину своим вопросом, ему было необходимо знать. — Гарри, ты до сих пор любишь этого человека?        Поттер застыл, несколько раз моргнув, и опустил вилку. И поднял свои глаза на Драко. — Да, Малфой. Люблю, и ты его хорошо знаешь, — сказав это, Поттер встал из-за стола и направился прочь из зала. — Я понял.        Дверь закрылась, и Гарри оставил своего мужа одного за столом. Драко раздражённо цокнул языком, убирая чёлку со своего лба. Кем бы ни был человек, которого любит Гарри, Малфой его уже ненавидит.

***

       Как только Гарри вошёл в свой кабинет, он сразу же услышал стук по стеклу. Посмотрев в сторону окна, от которого и доносился звук, Поттер увидел за ним красивую чёрную сову. На его губах сразу появилась улыбка. Быстро подойдя к окну, он позволил ей залететь внутрь.        Сова радостно залетела в тёплый кабинет и села на стол. Гарри лишь нежно погладил ее. Это была сова Тома. Гарри подарил её Тому на его совершеннолетие, и она по сей день остаётся их совместным любимцем. Не считая Букли, разумеется. Посмотрев на лапы ночного гостя, Поттер увидел красивую красную розу. Тихо засмеявшись, он забрал эту маленькую ношу совы. С трепетом беря в руки розу, он посмотрел на неё с любовью. Гарри скучал, безумно скучал. Их взгляды, переговоры в министерстве, переписки. Этого было мало.        Были моменты, когда на очередных важных встречах Том, незаметно для всех забирал, Гарри в безлюдное место. И запечатывал в своих объятиях, бережно целуя. В такие моменты он был слишком счастлив, но, когда всё заканчивалось, тоска снова охватывала его с головы до ног. Он хочет быть с Томом, ему надоело быть у Малфоев. Том просил его ждать, и Гарри будет ждать хоть вечность. Он слишком доверился Тому, чтоб не поверить ему.

***

— Министр, вы хотели меня видеть? — спросил Люциус Малфой, заходя в кабинет Реддла.        Повернувшись к наконец-то прибывшему гостю, Реддл усмехнулся. Он ещё никогда не был рад так видеть Малфоя. Сев за рабочий стол, Том внимательно посмотрел на Люциуса. — Да, я хотел тебя видеть Люциус. У меня одно дело к тебе, для меня оно крайне важно. — Министр, для меня честь, что вы доверили такое важное дело мне.        Реддл усмехнулся, а в глазах заиграли злые огоньки. Он понимал, что наконец-то этот день настал. — Разорвите брак вашего сына. Драко Малфоя и Гарри Поттера.        Как же было приятно Тому наблюдать за удивлённым взглядом Люциуса. Малфой непонимающе посмотрел на Министра, переваривая то, что он сейчас услышал. — Прошу прощения, Вы хотите, чтобы я разорвал брак своего сына? Но зачем? — Сколько бы вопросов ты ни задавал и сколько бы ни протестовал, ты всё равно это сделаешь. Уж я об этом позабочусь. — Но, министр, это очень счастливый брак, вы не можете этого.. — Люциуса прервал неожиданный смех Реддла. — Настолько счастливый, что Поттер уходит к любовнику? — утихомирив свой смех, Реддл с злорадной ухмылкой посмотрел на Люциуса. — И этот «любовник» я. Теперь понимаешь, для чего тебе нужно это сделать?        Малфой был в ступоре, не ожидая, что получит сегодня столько информации. И даже не знал, как выкрутиться из этой ситуации. Но против Министра не пойдёшь. Особенно если Министром Магии являлся сам Том Реддл.        Взгляд Тома стал серьёзнее, он смотрел на Малфоя с ожиданием. И, когда тот кивнул, не в силах что либо сказать, Реддл продолжил. — Ты прекрасно знаешь, на что я могу пойти, Люциус. Поэтому, чтоб не было плохо ни одному члену твоей семьи, всего лишь верни мне моего мальчика. И чтоб твой сын даже смотреть на него не вздумал.       Это был успех, им некуда деться. Брак будет расторгнут, Поттер будет свободен. И никакие Малфои мешаться не будут.        Реддл держал в кармане коробку с кольцом, уже представляя, как изумруд будет сверкать на пальце его Гарри Поттера.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.