ID работы: 13506263

А что если..?

Крик, Крик (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бара бара барв бере бере бере

Настройки текста
В какой-то момент Сидни потеряла всё, что имела из-за одной только матери. Собственная мать разрушила её жизнь, и очередные годы спустя она теряла близких ей людей. Они дохли, словно домино, один за другим. И их смерть можно было пережить. То есть, обычно Сидни пыталась спасти себя, поэтому на счёт жизней остальных, и тем более гоустфейсов, она не переживала. Нет, она не была циничной сучкой. Она просто хотела жить. Но была такая смерть которую никак не хотелось принимать. С которой никак не хотелось смирится. Сейчас 2006 и с момента первых убийств в Вудсборо прошло около 10-ти лет. Этот промежуток времени казался таким коротким. На самом деле, нихрена подобного. Сидни попыталась пережить его в спокойствии, но получалось только в кошмарах. Фактически, она их пережила, но выживать на таблетках — удовольствие для извращенцев. Локоны блондинистых волос и светлые глаза Тэйтум Райли всегда были перед тем, как она вновь окуналась в кошмары. Все думали, что Сидни не даёт бедняжке Билли, потому что не хочет стать такой же, как её мать. На самом деле она хотела, чтобы её выебала Тэйтум. Билли со своей гордой десяточкой в штанах не вызывал восторга, а вот от одного взгляда Тэйтум, мельком направленного в её сторону, Прескотт уже текла на ляжки. Она была так слепо влюблена и убеждена, что Райли гетеро, что совсем не заметила, что любовь, мать её за яйца, всё время была взаимна. Нв самом деле, иронией и сарказмом ситуацию описать нельзя. И даже если бы кто-то попытался выразить чувства, какие испытывала Сидни, стоя рядом с повешенным трупом возлюбленной, у него бы ни за что это не вышло. В тот момент Прескотт была готова быть отверженной, лишь бы сказать заветные слова. Глаза её моментально намокли, руки задрожали, словно на морозе. И все эти 10 лет Сидни думала только о ней. Пыталась смириться с её смертью, но мозг отрицал даже малейшее допущение такого исхода. Эту трагедию отказывалась принять даже сама Сид, поэтому и попытки были напрасны. Ей казалось, что Тэйтум жива, что это всё просто страшный сон. И не зря. В очередной раз, когда Сидни стояла в очереди Пятёрочки, она заметила блеск светлых глаз. Прескотт слегка прищурилась и не поверила глазам, ведь это была точная копия Тэйтум. Сначала она подумала, что у неё поехала кукуха от таблеток и это её воображение, но псевдо-Тэйтум, только заметив её, нервно начала собирать свои вещи и убегать прочь. И пока остальные в очереди проклинали её, Сидни начала бежать за ней со всех ног. Только добежав, она дёрнула её за руку. «Тэйтум?» спросила она рефлекторно. Больше всего она боялась услышать фразу, мол, вы обознались, но в ответ донёсся голос Райли. «Прости, Сид» Сидни зарыдала. Слёзы буквально хлынули из её глаз, и она прижала её к себе, как наворожденное дитя. И ей было всё равно почему и за что она должна прощать её. Тэйтум прямо здесь, перед ней, и она была готова ей простить всё, лишь бы она больше никогда не пропадала из её жизни. Она также не думала, кто тогда умер в тот день, если Райли жива. Она не думала, что это её галлюцинации. Ей просто хотелось спустя долгие годы вдохнуть её аромат. Волосы Тэйтум остались такие же светлые, также приятно пахнут ванилью. Тело такое же хрупкое и худое, а дыхание такое же чистое и размеренное. Это точно Райли, и Сидни не могла её ни с кем спутать. Потому что она была такая одна-единственная. Таких, как она, больше нет и быть не может. Сидни судорожно прижимает её голову к своей груди и плачет, пока Тэйтум плачет вместе с ней. Она гладит её спину, как в последний раз, как будто Райли прямо сейчас испарится из её рук. Эти объятия, пускай и полные слёз, были самые лучшие и искренние в её жизни. А эти слёзы — единственное, что их связывало в этот момент. «Стью не позволил убить меня. Он реально был в меня влюблён» сказала Тэй и отпивает глоток чая «Он рызыграл с Билли мою смерть, чтобы потом убить тебя и укатить со мной в закат на катере. Но он мёртв, а я сбежала подальше» «Но почему?» спрашивает Сид и по прежнему не может поверить своим глазам. Теперь она точно уверена, что Райли не её галлюцинация, потому что её видит даже официант. Именно этот ромашковый чай в руках Сид заказала Тэйтум. Вообше Прескотт ненавидит чай с ромашкой, но сегодня она его любит. «Потому что я знала о том, что они хотят убить тебя. Я знала, что ты можешь умереть, и ничего не сделала. Я боялась, что если расскажу тебе, то Стью и Билли убьют меня. Боже, это так эгоистично думать только о своей жизни, когда на кону жизнь твоей возлюбленной» Тэйтум закрыла лицо ладонями и постеснялась посмотреть в глаза напротив. Ей казалось, что там осуждение и негодование. Но в ответ прозвучал лишь ободряющий голос Сидни «Всё в порядке, я тебя понимаю. Меня пытались убить трижды, и я каждый раз думала только о себе» Прескотт сразу же пожалела, что сказала это, потому что Тэй лишь с непониманием уставилась на неё «То есть, я хотела сказать, что это всего лишь человеческий инстинкт, и это нормально, когда человек хочет спасти свою жизнь. Пускай и не совсем гуманно мысля» Кажется, что это оправдание хреново убедило Райли, но она смущённо улыбнулась и одобряюще закивала головой. Вечером Сид ещё долго будет любоваться своей любимой Тэйтум. Она будет прижиматься к ней как можно ближе, как домашняя кошка, а Райли будет будет гладить её по голове. Теперь очередные гоустфейсы её мало интересовали, как и не интересовали другие проблемы. После повторного появления Райли в её жизни от таблеток Сид полностью избавилась. В них просто не было надобности. Странным образом и все кошмары в объятиях Тэй бесследно пропадали, а её голос действовал лучше любых антидепрессантов. Минувшие 10 лет голубки решили забыть, словно их не было, и прошлое оставить в прошлом. Настоящее приносило радость, а будущее будет светлым. И если жизнь Прескотт сплошная тьма, то Райли — это яркий луч света. И пусть каждая Сидни в этом мире найдёт свою Тэйтум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.