ID работы: 13506344

Холодно

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Задание выдалось сложным. И хорошо, что вместе с “Черным ящером” отправился Накахара. Сильнейший отряд Портовой мафии был разбит. Гин и Хироцу были в тяжелом состоянии и без сознания. Тачихара кое-как держался, несмотря на раздробленную левую руку и стекающую по лицу кровь от попавшего после взрыва осколка. Но враг был повержен, несмотря на то, что от здания, которое требовалось захватить, камня на камне не осталось. Начавшийся ливень только усугублял положение, ввиду чего вызванное Чуей подкрепление опаздывало. Накахара не понимал, дрожал ли он от холода, или от того, что отряд едва ли не исчез на его глазах. – Накахара-сан… Тихий голос Мичизу вырвал из раздумий. Чуя в какой-то прострации смотрел на рыжего лейтенанта, не зная, что сказать. Он переводил взгляд то на висящую плетью руку парня и пропитавшийся кровью рукав куртки того, то на разруху вокруг. – Мне… холодно… — только и выдавил из себя Накахара, даже не зная, что еще сказать. Никаких адекватных мыслей не было. Он пришел позже них. Неизвестно, выживет ли отряд, и возможно ли восстановление руки Мичизу. Сейчас было какое-то мутное подвешенное состояние, где сам Чуя как руководитель, ничего решать не мог. Надо было дожидаться подмоги и как можно скорее доставить раненых в штаб… Внезапно Накахара почувствовал, как его чем-то укрыли. Зеленая армейская куртка, такая знакомая… – Так теплее? – Тачихара вымученно улыбнулся. Было видно, что он еле держится. Но все еще пытается продержаться. – Да… так лучше. – шоковое состояние понемногу начало проходить. И действительно, Чуе казалось, что стало теплее. Уже было дело однажды, когда Мичизу вот так же, как сейчас, укрыл его своей курткой. Только тогда была обычная поездка на горячие источники, где во время прогулки Накахара до нитки промок под сильным ливнем, и рыжий лейтенант любезно облачил начальника в свою армейскую ветровку. Когда же это было? Чуя перевел взгляд на Тачихару, застопорил взгляд на белом лонгсливе того, где уродливой багровой кляксой растекалось огромное пятно. – Тачихара… После Чуя увидел, как Мичизу выронил пистолет из здоровой руки, падая на колени, будто извиняясь. – Накахара.. -сан… Чуя словно сорвался с цепи, видя, как Тачихара упал и под ним растекается кровавая лужа. Как застыла едва заметная улыбка на красивом лице и как потускнели янтарные глаза, словно погасили пламя, живущее в них. И лишь потом увидел врага, которого внимательный лейтенант заметил ранее. Накахару охватила ярость, а от прихрамывающего парня, изо всех сил пытающегося избежать смерти, не осталось в итоге ничего, кроме кровавого месива… *** – Накахара-кун, пора бы выбрать кого-то, иначе отряд так и будет неполным. – сказал Мори, отдавая папку с документами, где была информация о каждом новоприбывшем. Безусловно, требовалось выбрать кого-то, вот только Чуя продолжал оттягивать. И сейчас, кивнув боссу в знак согласия, он знал, что снова забракует всех. Потому что его лейтенанту нет замены. И никогда не будет. В своем кабинете Накахара, забив на то, что сейчас он на работе, залпом сделал два глотка элитного вина прямо из горла бутылки. После этого, вытащив скрытый от посторонних глаз военный жетон, испещренный с обратной стороны иероглифом “справедливость”, крепко сжал его в руке. – Мне до сих пор холодно… – это вырвалось вслух, само собой. Только так Накахара мог дать волю эмоциям, прекрасно зная, что никто из посторонних сюда не войдет и не увидит этого. Как и не узнает о том, с каким трудом ему приходится проживать каждый этот чертов день. Но он будет помнить до конца и тот долгий страстный поцелуй в душевой, за день до рокового задания, и то, что так и не успел сказать Мичизу о своих чувствах, и что ценой своей жизни Тачихара спас его собственную, накинув свою куртку и, одновременно, закрывая собой…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.