ID работы: 135064

*

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часто мы тратим свое время, свою жизнь не на то, что нужно. Мы тратим себя и свои силы на ненужных нам людей. Эти люди не ставят нас ни во что, притворяются, а потом, когда ты перестаешь быть им нужным, они выбрасывают тебя на помойку. Им плевать на все твои чувства и мысли. А есть люди, с которыми ты чувствуешь себя нужным. Они остаются с тобой, не смотря ни на что, не бросят тебя, даже если год или больше вы не особо общались. Общение с ними не изменится, и они простят тебя твои заблуждение и невнимание. А ты….. Ты будешь корить себя за то, что не замечал этого. Что готов был растоптать все свои принципы и заглушить крик души, ради ничтожных людей. Станешь сожалеть, что просто отмахнулся от преданных тебе людей, которые несмотря ни на что простят тебя. Как же больно осознавать это, ты просто ненавидишь себя за то, что не замечал этого, просто отмахивался и считал, что так и должно быть. А те, кого ты считал самыми дорогими и близкими людьми, плевали на твои чувства. Быть может, им надоело слушать твои проблемы, душевные переживания или попытки осмыслить этот мир. Им просто был нужен кто-то, чтобы посмеяться, развеять их скуку. Твои же чувства были иными. Никто не говорит, что эти люди плохие, ты бы не стал дорожить ужасными людьми, просто они недостойны твоих положительных чувств. Нужно отпустить их, так как жизнь продолжается, и ты не должен застревать на одном месте надолго. Это был урок. Его преподали тебе, чтобы показать тебе, как ты ошибаешься в людях. Лишь боль, помогает осознать это. От этой боли нет лекарства. И как бы ты не пытался забыть, боль будет настигать тебя. Нужно быть сильным. Люди, которые были для тебя многим, найдут себя новых друзей. Не нужно злиться на них, и как бы больно не было, нужно пожелать им счастья и относиться к ним так же, как и ко всем обычным знакомым. У тебя есть те, кто нуждается в тебе. Ведь должна же хоть одна единственная душа в огромном мире, дорожить тобой. Это не любовь. Ты не веришь в любовь. Может это даже не дружба, потому что и её может не быть в этом жестоком мире. Просто это чувство, когда тебе желают добра, дорожат тобой, зная, что ты тоже дорожишь этим человеком, и он не только смеется и веселиться с тобой, ты знаешь, что можешь придти к этому человеку, и он скажет: «Все будет хорошо, и чтобы не случилось, я всегда буду с тобой». Тебе не обязательно объяснять, что съедает тебя, ты можешь не говорить ни слова, но этот человек будет с тобой, не требуя объяснений. Ведь эти люди отделили тебе милимилимилиметрик в своём сердце. Микроскопический кусочек пульсирующего органа. Но он твой. И чтобы не произошло в твоей жизнь, ты должен знать, что этот кусочек всегда твой, несмотря ни на что. Маленький кусочек, но он может значить гораздо больше, чем все огромное сердце. Но всё же, чтобы осознать это, нужно перенести многое. Почувствовать на себе, боль, когда дорогой тебе человек, отмахивается от тебя и веселиться с другим. Но только так ты сможешь понять, кто достоин твоих стараний и жертв, а кто нет. И у кого стоит попросить прощения за жестокие слова, нехватку времени и за причинённую тобой боль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.