автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 6 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же было приятно после тяжёлого дня завалиться в постель и утонуть в объятьях. Этот стрим действительно был довольно выматывающим, особенно сложно было сохранять спокойное выражение лица, когда ему умело отсасывали. Приятно так, с небольшим причмокиванием. Вэй Усянь был довольно раздраженным и весь в напряжении после очередной игры. Он отошёл за водой и кто же знал, что Хуа Чэн, видя состояние своего парня, воспользуется этим и пролезет под стол. Им обоим повезло, что Вэй Ин заметил его и успел удивиться до того, как его реакция попала бы на камеру. Немного поспорив жестами, он всё же согласился на эту авантюру, садясь на место и начиная новую игру. На удивление Хуа Чэн не сразу начал действовать, сначала просто удобно устроившись щекой на его бёдрах и обвив их руками. Пролежал он так недолго, всего минут пять, после чего Вэй Ин ощутил поглаживания и, еще через какое-то время, поцелуи, чередующиеся с лёгкими укусами. В скором рука добралась до члена, а потом и вовсе освободила его из домашних шорт и трусов, лёгкими движениями заставляя его затвердеть. Всё это время Вэй Усянь абсолютно никак не реагировал, но когда язык облизал головку и начал активно её стимулировать, он не смог сдержать шумного выдоха. Благо, зрители совершенно не обратили на это внимания, списав это на уставший вздох из-за игры сокомандников. Были, конечно, не правы, но чёрт, как же заводило то, что их могли заметить и каждое движение приходилось контролировать, чтобы не засветиться во всех возможных пабликах. Адреналин делал ощущения острее и как же Вэй Ину хотелось откинуться на спинку, опустить руку и сжать эти непослушные волосы, самостоятельно задавая темп движений. Не делать вид, что ему всё равно на ласки, он тут не при чём и вообще отсасывают не ему. Но они не на том стриминг-сервисе, чтобы вообще намекать на то, чем занимаются, да и перед зрителями стыдно несмотря на всю свою раскрепощённость. Поэтому оставалось лишь тяжело дышать, хмуриться и время от времени толкаться на встречу, параллельно с этим играя и комментируя происходящее на экране. По комнате разнёсся стон, после чего белая жидкость хлынула в рот Хуа Чэна, которую тот сглотнул, чтобы не запачкать одежду со стулом. — О-ох… Как же мне они надоели, — тут же произнёс парень, но зрители уже начали строчить в чат восхищённое: «ВАУ!» и «ЭТО ПОХОЖЕ НА СТОН ИНОГО ХАРАКТЕРА», «ГОСПОДИ, ТЕКУ» — Что?.. Боже, чат, нет! — воскликнул Вэй Ин, засмущавшись и тут же выпивая пол бутылки воды. — Вы ужасны. Перестаньте меня шипперить с этим Микей228! Это был вовсе не стон удовольствия от его появления! — А от моего, да? — довольным голосом прошептал Хуа Чэн, несмотря на то, что Вэй Ин его не услышал, сидя в наушниках. Вэй Усяню же таки удалось замять эту ситуацию и выйти из неё сухим. После стрима его ждало приятное снятие напряжения.

***

— Хм? Знаю ли я Кровавого Дождя? — на одном из стримов Вэй Ина спросили именно это. — О, да, я знаю его. Периодически смотрю его стримы, мне нравится наблюдать за его деятельностью. Да, я знаю, что он живёт со мной в одном городе, — он хмыкнул и вполне успешно игнорировал вопрос про то, знакомы ли они. — Коллаборация? Хм, возможно. Я подумаю над этим. По итогу, через неделю, они всё же провели совместный стрим, где не переставали флиртовать друг с другом, успешно делая вид, что фактически не знакомы друг с другом. — Какой тип девушек/парней вам нравятся? — прозвучал автоматический голос, после короткой музыки. — Спасибо за донат, Маюги, — улыбнулся Вэй Усянь. — Мм. думаю мне нравятся высокие и сильные. Острые на язык и с хорошим чувством юмора. Холодные и недосягаемые со всеми, но при этом очень милые с близкими людьми. Тащусь от таких. — Короче течёшь от типичных «бэд боев» из фантазий девочек-подростков, — усмехнулся Хуа Чэн. — Так и говори. — Не-ет. Я теку только от одного «бэд боя» Тут же чат вновь взорвался восхищённых криками и догадками, что этим «бэд боем» является сам Хуа Чэн. А о бисексуальности обоих знали все, как и о том, что у них кто-то есть. — Значит любишь, когда тебя прижимают, а не наоборот? — Мм… пятьдесят на пятьдесят, — ухмыльнулся Вэй Ин. — Забавно, — Хуа Чэн сидел с такой же ухмылкой. — Что-ж, а в моем вкусе активные и непоседливые. Правда иногда такие бывают чересчур наглыми, но это довольно легко исправлять. — И как же? — Догадайся, — парень облизнулся, смотря ровно на изображение Вэй Ина в углу экрана. Только слепые не заметили, что они буквально описали друг друга.

***

— М-м. Тут спрашивают, когда следующий коллаб, — в один из вечеров протянул Хуа Чэн, пока Вэй Ин лежал на диване и залипал в телефоне. — Скоро, — отозвался Вэй Ин, когда по повернутой голове понял, что обращаются к нему. — Мне говорят, что скоро, — со смешком протянул Хуа Чэн уже в микрофон. — Такие забавные. Они хотят тебя видеть уже сейчас, — он усмехнулся, увидев, как активизировался удивлённый чат. — Ну пусть увидят. Несколько секунд и шею Хуа Чэна обвивают руки, а после показался и их хозяин. — Ну приветик, — он тихо посмеялся с реакции зрителей. — Они очень рады тебе. — Я заметил. — Вэй Усянь приехал в гости? Или ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ??? — пришёл донат. — Да нет. Я тут живу, — усмехнулся Вэй Ин и только потом все заметили, что он в футболке Хуа Чэна. — Мы вместе уже живём, — усмехнулся Кровавый Дождь. — Вы встречаетесь??? Ещё один донат. — Уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.