ID работы: 13506550

–ты был слишком ужасен для того, чтобы я дала тебе хотя бы какой-то шанс на жизнь.

Джен
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одним словом, насилие.

Настройки текста
Примечания:
… слышится грохот и звон лезвий, ударяющихся об друг друга. одна из демонтажниц откидывается к стене и тяжело кашляет, ощущая как тело начинает изнывать от такого длительного нахождения на ногах и досихпор не заживших царапин. наниты как на зло словно не хотели работать и по этой причине в теле чувствовалось жжение. быстрым перекатом увернувшись от воткнувшегося в стену жала, опешевший демонтажник пытается как бы его достать, что дало выиграть демонтажнице а точнее Спарк, ещё хотябы несколько минут для передышки от такого напряжения. вильнув хвостом на конце которого была электрическая катушка, коротковолосая согнулась в коленях и подняла хвост, ощущая и мельком видя как он начинает электризоваться, а вокруг него бегают частички. мгновение. . … ..... по системам дрона ударяет ток и он вскрикивает почти что так, что его явно бы услышали за пределами завода и ещё несколькими кварталами. у дрона с серийным номером Е вылазит куча ошибок на дисплее, программе нужно время, чтобы вернуть все датчики в норму и провести диагностику окружения. к счастью у него это время появляется, пока он воткнул острую иглу в левую руку Спарк и заставил её разъедаться от кислоты. выстрелив из ЭМИ что на удивление была цела хотя ещё несколько дней назад на отказ не работала, та пускает ударную волну и заставляет на дисплее Е показаться ошибке "!". рука заменяется очередным лезвием и она отрезает ногу уже своей жертве, не обращая внимания на то что буквально пару минут она была ей самой о чём говорит: по левой стороне разбитый дисплей, множество царапин и проткнутая рука. демонтажник едва успевает устоять на ногах как с силой отлетает в стену и падает на живот, тяжело кашляя и едва ли в силах осмотреться вообще, но многочисленные ошибки на дисплее опровергали его возможность совсем. он успевает поднять крылья с надеждой улететь, но его вжимает в пол опять тот самый хвост и к этому давая не хилый разряд током. когти обоих рук девушки вцепляются в крылья жертвы вот-вот готовые вырвать их вместе с всеми возможными механизмами. –п-прошу…про. АЙ! — извинения не повлияли на Спарки и она, словно монстр вырывает два куска металла и кидает в сторону что сопровождалось очередным громким криком парня. тот резко встаёт и начинает лезвиями драться с явно не ожидавшей этого демонтажницей, доводя её до обрыва между обычной сетчатой платформой и большой бочки с токсинами синего оттенка. от неё так и веет на что системы девушки реагируют не очень положительно выдавая какую-то ошибку. но, хватает лишь мгновенья как паренёк теряет бдительность и Спарк уже меняет положение между ими обоими, заменяя руку на ракето-пушку и ядовито усмехаясь с его напуганности. он стоял еле-еле, опираясь об перила а рука с лезвием была опущена и прижата к ноге уже не рискуя пытаться нанести какой-либо урон напротив стоящей. он неосознанно делает шаг назад и едва срывается но его хватают за руку. нет, не то чтобы спасти, а лишь для того чтобы под конец ещё наиграться с психикой. –какой же ты бесполезный. просто жалкий кусок металла! как компания вообще одобрила твоё создание, а? — она видит, прекрасно видит, как на чужом дисплее наворачиваются небольшие капельки цифровых слёз. –а то и видно. нытик хренов.– выронив очередное оскорбление и уже заставляя парнишку и вправду начать лить слёзы, она немного ослабевает схватку зная, что схватиться дрону будет не обо что. –прощай, и удачи тебе сдохнуть в аду для таких дронов как ты. подонок.– взгляд резко стал пофигическим а хотя, уголки губ даже немного приподнялись. мгновение. она отпускает его руку и дрон с криком падает в бочку со смертельной жидкостью что стремительно начала разъедать его тело а он, словно ребёнок не умеющий плавать копошился в ней. –покойных снов.– тихо произносит Спарк, ещё минуты две смотря на кислоту и, в скором времени молча уходя по направлению к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.