ID работы: 13506613

Помешанные на чисто… любви

Слэш
NC-17
Завершён
228
автор
Размер:
27 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник Скачать

Экстра про Цзелюбо и «Черепашку»

Настройки текста
Е Байи, зайдя в квартиру, был едва ли не сбит с ног запахом хлорки и чего-то явно подгоревшего на кухне. Причина этих запахов обнаружилась на кухне, с очень расстроенным видом оттирающая плиту. —Ну что, лягушонок, опять все испортил? Ответом послужило гробовое молчание. На столе стояли тарелки видимо с тем, что удалось спасти. — В этот раз даже не все?! Удивительно… Драить плиту начали ещё интенсивней. Е Байи посмотрел на тонкие пальцы, уже стертые в кровь, отобрал губку, посадил молча брыкающегося парня на стул и обработал руки перекисью. — А ну успокойся! Сейчас попробую… Да ладно, вкусно же! Ну подумаешь, подгорело… Когда он год назад внедрился в банду «Долина Призраков», он совсем не ожидал, что найдёт живого свидетеля по делу погибшей супружеской пары талантливых врачей Чжэнь. Их сына, каким-то чудом выжившего в кошмарных условиях. Мальчишка был дикий и недоверчивый, к тому же Е Байи необходимо было беспокоиться о своём авторитете в этой банде. Сначала его подвергали разным испытаниям. Один раз заперли в морозильной камере в одной тонкой рубашке. Вот идиоты! Он просто уселся в удобную позу для медитации и замедлил свой пульс, поэтому холод ему особо и вреда-то не причинил. В другой раз во время ограбления одного магазинчика эти уроды схватили какую-то бедняжку, заткнули ей рот её же трусами и предложили Байи ей воспользоваться. Старший Е видел, как дёрнулся тогда Чжэнь, и какая беспомощность на миг отразилась в его глазах… Е Байи в ответ на выпады лишь презрительно хмыкнул, что он, мол, не нуждается в том, чтобы кого-то тут заставлять спать с ним, «телки ему и так дают». А сам мысленно прикидывал, как будет оправдываться, если этих двух недоделков сейчас «случайно» убьёт. После этого ему долго пришлось ходить вокруг Чжэня, чтобы тот наконец доверился ему. Уже вместе они разработали план и медленно, но верно отправили всех членов банды под нож правосудия. Тогда-то Байи и забрал к себе Яна и мелкую Гу Сян, которые ещё долго не могли привыкнуть даже к его не особо обжитой квартире. Чжэнь постоянно что-то намывал и не отлипал от смартфона, который Е Байи ему купил. Девочка и вовсе считала, что попала во дворец… Однако психологические проблемы его подопечных были не единственными вопросами, требующими разрешения. «Долина Призраков» была лишь верхушкой айсберга. А надо было добраться до гораздо большего объёма тайн, скрытых под темными водами… Вскоре их компания пополнилась еще одним членом. Е Байи сам себе удивлялся: как ему удалось в такой короткий срок стать многодетным папашей??? Только в этот раз он притащил не призрака, а настоящую змеюку в облике опять же депрессивного парня с копной косичек и подведёнными яркими глазами на бледном лице. Чжэнь и Се быстро нашли общий язык и теперь вдвоём утопали в одном телефоне. Се Цзелюбо долго не хотел сдавать позиции, уверяя, что его «ифу», Чжао Цзин, самый честный и чистый человек в этом грязном мире. И этот почти святой выгнал парня за его проступки, и вообще Цзелюбо надеялся, что его возьмут обратно. Е Байи до сих пор помнит, как притащил парня на свой пост слежки и показал, что ему уже нашли замену. Цзелюбо смотрел невидяще перед собой, напоминая сломанную куклу. И когда Старший неловко обнял его, внезапно вцепился зубами в его плечо. Е Байи вздрогнул, но парня не отпустил. Его худшая догадка подтвердилась: Цзелюбо явно использовали для «постельных утех»… И сейчас он по-прежнему застрял на своём первом и, возможно, единственном опыте. Байи попытался легонько погладить затылок парня, но тот воспринял это по-своему… Он расцепил зубы на плече и начал прямо сквозь рубашку зализывать укус, пока проворные пальцы уже расстегнули тугой воротничок. Он продолжал прикусывать и зализывать шею Е Байи, пока тот не оторвал его от себя и не влепил хорошую пощечину. — Ну что, узнал правду, противно тебе? Это потому что я шлюхан, да? — Потому что… Еблан малолетний! — Мне девятнадцать! — Вот я и говорю, малолетка! Мне тридцать шесть! Разъярённый Е Байи за шкирку приволок Се домой и выдал поручение Чжэню: — Следи за ним в оба. А то мне тут ещё вен перерезанных не хватало… Цзелюбо вроде успокоился и даже начал помогать расследованию. Так прошло ещё несколько лет. Чжэнь стал Вэнем и съехал от него. Цзелюбо же оставался пока в его квартире. Заключительный раунд боя с Чжао Цзинем дался Байи нелегко: он же не бессмертный монах с какой-нибудь горы…. Переломы обеих ног, сложные вывихи рук и несколько огнестрелов… Выжил, потому что опять замедлил пульс и кровотечение и не впал в шоковое состояние от боли. Однако, провалялся в отключке неделю. Когда очнулся, обнаружил у своей койки крайне растрепанного Чжэня, забывшего накраситься Се и зареванную а-Сян. Сделал мысленно пометку, что больше он таких выражений на их лицах видеть не хочет. Коллеги поздравляли его с повышением, а прозвище «Бессмертный» все-таки приклеилось к нему. Его «выводок» постоянно дежурил в больничной палате. Вот только Чжэнь ругался, называя его старым монстром, Гу Сян взахлёб рассказывала, как она пятерых мальчишек уделала тем ударом, который он ей показал, а вот Цзелюбо… Оставшись под благовидным предлогом подежурить ночь у его постели, подкараулил утренний стояк и решил показать уже не мастер-класс по нанесению этих, как его, стрелок на глаза, а минета! Е Байи с трудом удалось сделать вид, что у него «упал». По возвращении в квартиру, Цзелюбо он особо не видел, только еда появлялась на столе чудесным образом. Однако вскоре это чудовище с косичками завалилось домой изрядно навеселе и начало хвастаться: — А я, ик, сейчас наконец-то потрахался! Два, три, ой, четыре ра… Е Байи молча сделал подсечку своими костылями, отправив это недоразумение в ванную, а потом долго поливал его ледяной водой из душа. — Ты в резинках был, идиот?! — шипел Е Байи. — Чего?! Ну хватит уже, хватит! — Ты предохранялся, долбоящер, говорю?! Чтоб сдал все анализы! Утром, несмотря на все заверения, что он просто набухался в баре, Байи продолжил требовать с него справки. И в течение полугода гонял по врачам. Цзелюбо мрачнел с каждым днём. Е Байи уже и критиковал приготовленную им еду, и вернулся к оперативной работе, а тот все становился только смурнее. И вот, в один прекрасный день, точнее, несколько дней, Цзелюбо вообще не появился дома. Тогда Байи узнал про очередной заказ у «Помешанных на чистоте» и отправился по адресу. Они прибирались у того ученика Цинь Хуайчжана, который потерял весь свой боевой отряд… И, кажется, даже был знаком с Яном в детстве… Цзелюбо он там не нашёл, но подзарядился руганью с Яном, почти довел до заикания парня Гу Сян и вернулся домой. Уселся ждать. Ждал, что Цзелюбо опять заявится пьяный, начнёт хвастаться своими похождениями, но тот пришёл абсолютно трезвый, аккуратненько составил продукты в холодильник и с вызовом посмотрел Е Байи в глаза. Байи молча обхватил ладонью его затылок, с наслаждением запустив пальцы в копну косичек, и и грубо поцеловал, на что в ответ Цзелюбо расплылся в своей хитрющей и самой гаденькой ухмылке. Старший ухмыльнулся: — А знаешь, я не только замедлять пульс могу. Но и драть тебя всю ночь напролёт… Потом не жалуйся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.