ID работы: 13506649

Как Армандо Салазар всех с "Титаника" спасал

Джен
PG-13
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как Армандо Салазар всех с "Титаника" спасал

Настройки текста
Прошло много лет с тех пор как, Армандо и его команда, выбрались из Треугольника дьявола. они так и не смогли убить Джека Воробья, ведь тот просто каждый раз убегал, ускользал или уползал, прямо у них из-под носа. Так прошли года, а точнее больше века. для человека это очень много, но не для призрака коим был Салазар. Когда он понял что наконец то Джека Воробья больше нет, он был на седьмом небе от счастья, буквально танцевал на палубе «Немой Марии». но вскоре радость сменилась скукой, ведь всё ради чего он жил исчезло, как и шанс снова стать человеком и избавить свою команду о проклятия. Поэтому немного погоревав (20 лет), Салазар решил отправиться в кругосветное путешествие, а именно снова в старый свет. На дворе был 1912 год, когда он решил это сделать. Путь лежал через Атлантический океан. В это же время и почти в этом же месте, плыл круизный лайнер «Титаник», «Самый большой и современный корабль, который не мог затонуть» как говорили про него. Но видимо у судьбы были другие планы, и темной ночью, прямо на пути «Титаника» появился огромный айсберг. Когда его заметили было уже поздно, и повернуть лайнер было уже нельзя, а поэтому на полном ходу «Титаник» врезался в айсберг. Вода начала заполнять нижний, а вскоре и средний ярус. Лодок было мало и из всех находившихся там больше двух тысяч людей, от силы могло спастись 700, и те были из первого класса. Лодки отплыли, буквально оставив на произвол судьбы и на верную смерть оставшихся, среди которых были и дети. Времени оставалось совсем не много, каких то пол часа а то и меньше. - Капитан! Там прямо, тонет корабль! - Воскликнул правая рука капитана, Лесаро. Армандо взял свою подзорную трубу, и взглянул в даль: - Срочно всем туда! Там люди нуждаются в помощи! - Слушаюсь капитан! - Воскликнул Лесаро, и побежал. Вскоре "Немая Мария" была уже практически рядом с тонущим "Титаником". какой же контраст создавался: гигантский тонущий лайнер и похожий скорее на скелет, корабль 18 века со свисающей по левому борту мачтой, который уж очень уверенно держался на воде. - Всех людей к нам! - Снова скомандовал Салазар, и члены его команды, которые пугали своим внешним видом, ещё больше чем, смертью, пассажиров "Титаника", ринулись затаскивать всех на борт "Марии". Среди них был и Каледон Хокли, он не успел забрать ценные бумаги с "Титаника", и поэтому жизнь для него потеряла смысл, разъяренный он пытался высвободиться из хватки призрака... когда на борт "Немой Марии" шагнули Роза и Джек, в их глазах была радость, они спаслись. Роза была настолько благодарна Салазару что очень долго его благодарила, и в конечном итоге отдала ему сапфировый кулон, в знак благодарности. Но самая благодарная капитану была женщина, из 3 класса, на вид испанка. Она подошла и не питая никакого отвращения поцеловала в щеку Салазара. Позже когда все были спасены, и бардак на палубе прекратился, Армандо подозвал нескольких матросов и капитана "Титаника". - Ну ну, не встречал я ещё таких как ты! - Обратился он к Эдварду Джону Смиту, спрыгивая с капитанского мостика, и приняв привычную для себя позу, опираясь о трость и рапиру: - А знаешь я всегда не доверял новым технологиям, и тебе не советую!- Гордой походкой, оставив в полном шоке и недоумении Смита, Армандо развернулся и пошел в свою каюту. Там его уже ждала испанка. Сегодня впервые за столько лет он ощутил себя снова человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.