ID работы: 13506665

Болото

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тропа

Настройки текста
-И как мы по твоему тут оказались? Не припомнишь?! Кирилл смотрел удивлённым взглядом на Сосиску. -Да знаю я, просто надо поскорее выйти из этого леса, и найти остальных. Если они конечно не куда не ушли, хотя куда они могли без нас уйти. -Заткнись и ищи выход, а то была бы у меня корзина, то я бы тут целую корзину грибов набрал давным давно считай. -Сомневаюсь, я тут пока еще кроме поганок и мухоморов не видел, хотя.. Сосиска остановился, его мутный взгляд упал на гриб в пару шагов от него. Быстрым движением руки он достал из своей сумки пакет и дал его Кириллу. -На, грибник херов! Кирилл поднял пару грибов которые находились около него и они двинулись дальше. Небо было облачным, не единый лучик света не пробирался сквозь облака, но это не делало атмосферу не уютной, по крайней мере сейчас. -Блять. -Что такое? -Смотри. Кирилл указал пальцем на грязное глубокое озеро, которое находилось в нескольких метрах от него. Друзья переглянулись. -Потопали? Кирилл вздохнул. -Ага.. Уже через пару минут двое парней вылезли обратно на сушу, но никого по прежнему не было видно. Андрей обернулся, да бы посмотреть сколько им времени нужно что бы попасть обратно в машину, но он заметил боковым зрением то, что сильно отличалось от общей картины всего пейзажа. Это была тропа, посреди поляны. Андрей похлопал Кирилла по плечу что-бы тот повернулся. -Ну, хотя бы что-то. Я думал уже обратно топать. -Пойдем, может на деревню наткнёмся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.