ID работы: 13506672

Грустное расставание

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люк и Реджи тактично отходят, когда Алекс неловко подходит к Уилли. - Спасибо, Уилли. – Нервно говорит Алекс. - Сказал же для тебя что угодно. – Ортега улыбается и опускает глаза. У Мерсра есть несколько секунд на раздумья прежде чем он кинется к мальчику. Алекс притягивает Уилли в объятия, кладёт голову ему на плечо. Он чувствует, как тот сжимает кулаки на его футболке, как тёплое дыхание   оседает на его шее. У Алекса слезятся глаза и щиплет нос, он боится запачкать одежду Уилли своими слезами. Тревога начинает нарастать. Это их последняя (возможно) встреча, они могут больше никогда не встретиться, он может никогда не увидеть улыбки Уилли, его шикарных волос и добрых глаз. Они больше не смогут прогуляться по пляжу и покричать в музее. Алекс осторожно поднимает голову с плеча парня и покрасневшими глазами смотрит на его лицо, пытаясь запомнить каждую частичку. Уилли ободряюще приподнимает уголки губ, но в его глазах стоит печаль и боль. “Так нельзя”- думает Алекс- “Он не может просто уйти, ничего не сказав или не сделав”. Мерсер глубоко вздыхает и аккуратно, почти невесомо прикасается своими губами к щеке Уилли. Это длится всего несколько секунд, но они успевают прочувствовать весь момент. Алекс отходит от парня, неловко опуская руки по швам и краснея. “И что теперь? Боже что теперь делать”- паника – “Что он натворил”. - Я… - Всё в порядке, Алекс. – Уилли нежно берёт его руку. – Всё хорошо, я понимаю. - Да, да, всё в порядке. Алекс дышит, намного свободнее и легче… Но это ненадолго Уилли надо уходить в клуб, ему с Люком и Реджи тоже надо отправляться в Орфей. Осознание опять наваливается на него, они могут больше не встретиться. Алекс всхлипывает. - Мне пора, а то Калеб может что-что заподозрить. – Уилли отпускает его ладонь и отступает. – Пока, хот-дог. Хочется крикнуть “Стой, останься. Мы справимся, мы поможем тебе избавится от Калеба, мы всё преодолеем только останься со мной. Обними меня.” Но он всего лишь говорит: - Пока, Уилли. Я… мы ещё увидимся… обязательно. Алекс смотрит как Уилли отворачивается, встаёт на скейтборд и уезжает. Он подходит к парням, слёзы текут по его лицу, руки трясутся. - Эй, чувак. – Люк шепчет ему. – Иди сюда, приятель. Алекс падает в объятия Люка и Реджи, они потирают его спину пока он тихо плачет. - Всё хорошо, с нами со всеми всё будет хорошо. Сейчас мы пойдём к Джули в гараж, а вечером выступим в Орфее. Позже ты сможешь найти Уилли, вы поцелуетесь, обниметесь и все будут счастливы. – Люк подбадривает его. – Я прав Реджи? - Да, все счастливы. – Он отвечает не сразу и когда Паттерсон поднимает взгляд на Реджи то видит красные глаза. Люк вздыхает и другой рукой обнимает его. - Люблю вас, ребята. - Мы тоже любим тебя Алекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.