ID работы: 13506706

Семейный отдых

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гениальный план

Настройки текста
«Ближе к вечеру 3 мая, я должен был улететь в Турцию на завтрашний корпоратив. Но моя гениальная голова, придумала отличный план, именно поэтому сейчас я занимаюсь не самым лёгким делом, точнее вообще не легким. Собираю чемодан жене... Самое сложное и странное. Я себе то собрать не могу, а тут женский чемодан! В чем заключается гениальность моего плана? В том что за мою шалость меня могут прибить и это не шутка. Ирина уже уехала на концерт, который сегодня состоится в Кремлёвском дворце. А как я уже сказал, я должен был быть уже в самолёте. Но решил что один я не полечу, поэтому сейчас буквально через два часа, я забираю супругу и мы летим отдыхать и работать вместе... Убьют меня или нет? Этого я пока не знаю, да и думать некогда. Я тут вообще то важным делом занимаюсь. Кстати сборка женских вещей и всякой всячины, это оказывается не так сложно. Особенно когда хорошо знаешь вкус своей жены.» — все эти мысли были у Григория Викторовича, пока он стоял в их гардеробе и собирал себя и жену, и вот спустя час кропотливой работы, два чемодана было собрано. Единственное что не приготовил Лепс — это Ирина Александровна, которая абсолютно ничего не знала о поездке. Её реакция могла быть разной, от восторга до злости. Поэтому Григорию оставалось лишь молиться. Через какое-то время загрузив чемоданы и всё необходимое в машину, Лепс с водителем направились за Аллегровой. Приехал Григорий как раз в момент выхода женщины на сцену, поэтому узнав концертного директора своей жены, Лепс аккуратно подошёл со спины. — Бу... — сказал Лепс сзади, тем самым чуть ли не до смерти напугав мужчину, — Я что, такой страшный? — Господи, Григорий Викторович, — вздрогнул тот, разворачиваясь к Лепсу и отводя взгляд от сцены. — Напугали... А что вы вообще здесь делаете? Вы же в Турцию улетели? Нет? — Нет, решил вот, что без жены не могу. Приехал забрать, — сказал Григорий, стоя рядом с Владимиром за кулисами и смотря на Ирину Александровну. — Отличная идея, отдых ей не помешает, — сказал Владимир. — Вот и я так думаю. Через несколько минут, Ирина направилась за кулисы. И уже подойдя ближе, она увидела того, кого вообще не ожидала встретить. — Гриша? — удивлённо, — Ты же в Турции. — Пока нет, но совсем скоро буду. — сказал Григорий, приобнимая супругу за талию, и в этот момент кивнул директору, что дальше они справятся сами. — Шикарно спела! Я восхищён! — Спасибо, дорогой! — они направлялись в её гримерку, — Но меня до сих смущает твоё присутствие здесь. Корпопатив отменили? — Выглядишь ты между прочим не менее шикарно, моё любимое платье надела! — сказал Григорий, открывая дверь гримерки и пропуская её вперед. — Так, Лепс! Ты мне тут зубы не заговаривай! Почему ты не в Турции? — спросила, присев на диван. — Душа моя, ты узнаешь всё! Но только чуть позже, — ответил Григорий, — А вот расселась ты зря! Собирайся, поехали, а то опоздаем! — Встречный вопрос: куда? — спросила Ирина, всё также сидя. — Вот всё ей расскажи! — начал собирать её вещи самостоятельно, — Переоденешься сама или мне помочь? — Так понятно. В покое ты меня сегодня не оставишь. Сама переоденусь, — ответила женщина и всё-таки встала. — Ну вот и отлично. — сказал Григорий, аккуратно забирая у неё концертное платье и вешая его на вешалку. — Что-то тут не чисто, Григорий Викторович... — вышла переодетая в светлый спортивный костюм, — Темнишь ты что-то! — Всё чисто! — отнекивался мужчина, не говорить же ему, что уже через полчаса они будут в самолёте, лететь в другую страну. — Прекрасно выглядишь, дорогая! — Лепс, это точно ты? С тобой что-то явно не то. Заботливый такой, комплиментами усыпаешь! — заподозрила что-то подозрительное Ирина. — А я что не могу помочь своей любимой жене? — удивился. — Можешь, но... — остановил её, так как время уже поджимало. — Так, никаких «но». Ты готова? Нам уже выезжать пора, — сказал Григорий, осматривая гримерку, чтобы они ничего не забыли. — Готова, причём уже давно. — ответила. — Отлично, поехали! Незаметно для журналистов, они покинули здание и сели в машину. — Гриш, куда мы едем? — спросила Ирина, замечая что они едут явно нее в сторону дома. — В аэропорт. — Всмысле? — посмотрела на него. — Какой может быть смысл в слове «аэропорт»? Мы с тобой летим в Турцию, ты отдыхать, а я работать. Сначала работать, а потом я к тебе присоединюсь. — спокойно ответил, наблюдая в окно, и иногда посматривая на супругу. — Гриш, какая Турция? Я даже вещи не собрала. — Спокойно, я это сделал за тебя. — ответил и обнял Ирину за талию, прижав к себе, чувствуя что оеа немного напряжена. — Ну что ты так переживаешь? Мы всего лишь едем отдыхать! — Ты же знаешь, как я боюсь летать, — ответила женщина, прижимаясь к мужчине. — Я тоже между прочим боюсь, но уже привык. Считай что мы вместе будем бояться! — Шутишь... — Ну почему же шучу? Ты только представь! Я, ты и солнечный Стамбул! Наслаждение! — Ладно... — дала своё согласие и посмотрела Григорию в глаза. — Ну, вот... Так и надо было! А то, какая Турция? Теплая! — мечтательно сказал, — Целая нелеля в нашем распоряжении! — Я тебя люблю!... — сказала, прошептав на ушко. — И я тебя, любовь моя!

Душа моя на замки закрыта,

От всех людей и на миллионы дней!

Душа моя к небесам пришита!

Ну, что я нашел в ней?

Она умеет делать мне любовь!

Может выпить без остатка мне всю кровь!

Может быть со мной холодной, как зима!

И опять сведет, сведет меня с ума!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.