ID работы: 13506711

Конкурист с изюминкой

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-И вот Антон Шастун со своим конём Лордом заходит на последний девятый барьер и это тройник, -Раз, два, три, четыре…-в ушах резко зазвенело … Это был сон...... -Блять, сука я опаздываю. На часах время 8.30, у Антона в 9 тренировка. Он проспал. — Блин поесть не успею, пофиг, надо Позу позвонить вдруг пораньше приехал Димка Позов- друг нашего Антона, тоже занимается конкуром, готовится поехать на летние олимпийские игры в Пекине, как и Антон. -Ало, Поз я проспал, собери Лорда пожалуйста, и скажи Павлу Алексеевичу, что в пробке застрял. — Привет, соня ладно, но почему проспал? -Потом Поз, потом. Павел Алексеевич Воля-тренер мальчиков благодаря которому они смогут попасть на олимпиаду, он стал для них как отец, тренеруя их с 9 лет, именно тогда он взял их под своё крыло. Тренер был с ними в тяжёлые времена и всегда поддерживал. сейчас Антону 16 он живёт один, так как родители его не сильно любили в детстве, поэтому он съехал как только появилась возможность, но в спорт его отдал дедушка с которым он по сей день поддерживает хорошие отношения. Антон мысленно благодарен самому себе за то что, он вчера вечером собрал сумку. Он ещё раз всё проверил и быстро закрыл дверь и побежал в сторону остановки. Антон уже вышел и быстрым шагом шёл в сторону КСК и выкуривал вторую сигарету на пустой желудок. Антона успокаивало курении особенно отбрасывало все не нужные мысли в сторону, а это очень нужно перед тренировкой. Тем временем Дима поседлал коня Антона, и время было уже 9:05 он вёл Лорда сначала, а Бархата оставил в деннике. -Здравствуйте Павел Алексеевич- сонно поздоровался с тренером Дима. — Привет, а где Шастун? — спросил тренер, держа стаканчик с крепким кофе. — А он в пробке, застрял- сказал Дима так, как просил Антон. — Ладно, давай пока привежи Лорда возле угла, думаю Шастун не надолго задержится, а сам веди Бархата, начинай шагать 10 минут, потом рысь.- хмуро сказал тренер. -Хорошо- Дима пошёл в сторону денников. И вот на часах уже 9:20 Антон вбегает в конюшню молиться чтобы не попасться тренеру раньше времени, он заходит, в амуничник надевает шлем, сапоги, перчатки. Хватает хлыст, шпоры, нагавки. И мчится к деннику Лорда. И тут навстречу… -Оп, оп Шастун, а что так долго? — с интересом спросил тренер. -А я в пробку попал, извините пожалуйста Павел Алексеевич.- с грустинкой ответил Шастун. -Давай быстрее, Дима уже начинает рысь, у нас сегодня маршрут 90-110см, и ты после тренировки идёшь ко мне в тренерскую, будет задание- сказал тренер. -Но.- Антон хотел придумать отговорку, как тут его прервали буквально сразу. -Отказы не принимаются, ты опоздал на пол часа почти, Шастун! -чуть суровее сказал Павел Алексеевич. -Быстро в манеж! -шикнул тренер. Антон, надел на себя всё нужное. Сел на коня и чуть ли не рысью пошёл в сторону манежа. Дима уже начинал подъёмы в галоп. -Здорово, Поз. -коротко поздоровался Антон, Дима махнул рукой тем самым тоже поздоровался. Тренировка началась. -Колени, Антон колени-прикрикивает Павел Алексеевич. -Ещё раз заед на 3,4,5, и 6 барьер, перед 6, 4 темпа.- уже спокойнее говорит тренер. Вроде тренировки шла хорошо, но Антона интересовал один мужчина, который почти всю тренировку сидел на трибунах с блокнотом, и что-то писал и поглядывал на них с Димкой. Антона сильно напрягало это. И поэтому часто отвлекайся забыл считать темпы, и его «любимые» колени тоже не слушались. Из-за этого тренер много ругался. Вот тренировка подходит к концу: -Антон, заедь на систему которая стоит, пожалуйста не отвлекайся,считай темпы, иначе таким халатным отношением не видать тебе первого места через месяц.- тренер старался достучаться до Антона. Антон постарался со средоточится и вот заход, раз два три первый барьер, норм, так второй раз два три четыре?! -мысленно ахуел Шастун. Его выкинуло вперёд а конь остановился, конь остановился перед самым барьером, а Антон перелетел через барьер и задел всего одну жердь ногой, и упал на песок. Тренер побежал к Антону, а он тем временем попытался встать, но резкая боль в плече, отговорила от этой мысли -Шастун блять, ты как норм? -с волнением спросил Павел Алексеевич. -Да, да, только плечо болит — с честностью сказал Шаст. -Странно, давай помогу встать. -Спасибо. Антон встал посмотрел на трибуны, мужчины не было Антону стало легче. -Как сейчас плечо? -спросил тренер. -Сейчас нормально. Правда, я после тренировки помажу на всякий случай. — честно говорил Шастун. -Ладно не забудь про тренерскую. Антон пошёл разбирать коня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.