ID работы: 13506776

На грани болевого порога

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Грудь пронзали серебряные пули, а яркий красный глаз, смирившись, потухал. Люди в полицейской форме подходят ближе и жадно шарят по карманам скелета. Ничего нужного. Кажется, его напарник уже убежал. Даже не помог. И как его еще можно было называть напарником. Хоррор безразлично смотрит помутневшим взглядом на людей, и его душа вырывается из ребер. Она готова разорваться от тревоги, но на что он способен в таком состоянии? Со слезами на глазах, Ужас закрывает глаза и придается краткому забвению воспоминаний, делая последние глотки воздуха. Где-то в далеке он слышит голос. Родной голос. Он зовет его, тянет в бездну криминала и ужасной жизни преступника. Но Хоррор любит. Он любит и идет за ним. ***       Даст нервно сжал руку Хоррора и дрожащие зрачки уперлись в землю. Ужас знает, что это. Дасту страшно. Его трясет. Неугомонный призрак продолжает превращать мозги Даста в лужу сожалений и ненависти к себе. Папайрус очень зол на него. Или наоборот, пытается спасти? Ужас неуверенно обхватывает талию друга и притягивает к себе, утыкаясь в его макушку и целуя в лоб. Пыль плачет. Нет, рыдает. Но так беззвучно. Не смотря на холод в глазах Мердера, этот скелет имеет много страхов. Был бы он один, давно умер бы от своих страхов. Его дрожь бьет саму душу безжалостно и сильно. Красноглазый готов сам разрыдаться, смотря на страдания Даста. -Я больше не могу этого терпеть, мне страшно. Я хочу умереть.       Последняя фраза выводит Хоррора из ступора и он срывается на крик, тут же затихая: -Мы же договорились, Даст! - Хоррор схватил Мердера за плечи и встряхнул, - Ты обещал мне, что я умру раньше, чем ты! Ты сам меня в этом убедил. Ты же не хочешь причинять мне боль своей смертью. -А разве твоя смерть причинит мне меньше боли, чем моя тебе? - Даст изменился в лице. Его лицо снова не выражало... Ничего.       Ужас отпрянул, уставившись на друга. Пыль испытывал его взглядом и молчал. Он опять молчит. Красноглазый ненавидит себя, его, призрака и эту ужасную любовь. Надо же было полюбить такого морального урода. Пыль спрятал руки в карман и что-то крепко сжал там. Ничего более не сказав, Мердер развернулся и пошел прочь в противоположную сторону. Ужас пару минут постоял, смотря в след, но, очнувшись, ринулся вперед за Дастом. Фиолетогоглазый хмыкнул и ускорил свой шаг. Кажется, в ком-то проснулся ребенок. -Даст, стой! - крикнул вслед ему Хоррор. -А ты сначала догони, - на секунду Пыль все-таки остановился, но лишь чтобы злостно ухмыльнуться и ринуться вперед, в ночную мглу.       Задорный смех Даста заполонил мертвую ночную улицу. Он счастлив? Сейчас возможно. Видеть на лице этого парня улыбку служит пластырем на изломанной душе Хоррора. Жар заполнил щеки Ужаса. Бежать он перестал, и ясно почему. Даст в лунном свете выглядел... Просто чудесно. Они добежали до самой крыши и сейчас Мердер смотрит своими прекрасными глазами на небо. Ужас коснулся его и щеки и стер с них оставшуюся влагу. Даст залился заразительным смехом. -Удивительно... Давно не было так хорошо. У меня все кости ломит. -Но я все-таки тебя догнал.       На это Пыль лишь хмыкнул и ткнул пальцем на одну из звезд: -Видишь? Там сейчас, может быть, моя покойная семья. Ты веришь, что все мертвые души отправляются на далекие звезды?       Хоррор молчит, смотря на одну из звезд. Если это так, то где-то там его покойная мама. Нашла ли она свое счастье? Пыль схватил руку Ужаса и потащил на середину крыши. Его глаза горели и вызывали внутри пожар. Хоррор горел изнутри. Даст пил из него все соки, выжимает до смерти. Кости ломит, но эти два идиота танцуют, крича свои любимые песни. Эти двое никогда не были и не будут счастливы. Счастье лишь на миг, но им все равно. Пока они могут кричать на весь двор, пускать фейерверки, ставя на уши весь район, они будут это делать.       Глубокой ночью они все продолжали бегать. Кости, кажется, скоро разорвутся от перегрузки, но что им до этого? Любви слишком много. Она рвет Хоррора изнутри. Его болевой порог почти пробит, но он любит. Любит. Любит. Любит. Тонкие руки Даста сжимают простыню, пока Хоррор выцеловывает его шею, тело и запястья, покрытые шрамами. Сладкий голос ласкает уши. Здесь и правда хорошо. Но, чувствует Хоррор, ему осталось недолго.       Весь день душа больно щипала. Обнимая холодное тело, Хоррор не мог привести мысли в порядок. Даст впервые так тихо спит, не нужно нарушать его сон своим негативом. Опасения Ужаса были не напрасны. Дано поручение на грабеж какого-то наркотика из одного бара. Мердер был в хорошем распоряжении духа и Ужас не предпочел делиться своими переживаниями. И зря... ***       Мердер аккуратно провел рукой по холодной щеке Хоррора. Такой красивый даже когда мертв. Даст больно кусает свою ладонь и глушит свои крики. Призрак у плеча что-то язвенно шептал. Любовь рвет его до сих пор, а ненависть глушит все счастливые мысли. Потухшие красные глаза больше не взглянут на него с любовью. Крепкие руки больше никогда не сожмут его хилые плечи. И никто больше не поцелует так страстно, глуша все негативные чувства. Горькие слезы тихо покапали на холодные руки мертвеца, а Пыль со всех сил прижимался к телу Хоррора, пытаясь вернуть былое тепло. Но уже поздно. Кажется, Хоррор сдержал договор - умереть первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.