ID работы: 13506831

Ярость первородных богов

Джен
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Мир изменился я чувствую это в воздухе, земле и огне. Всё началось с отливки великих колец. Три были переданы эльфам, бессмертным созданиям, самым мудрым и справедливым из ныне живущих. Семь отданы повелителям гномов, великим добыдчикам самоцветов и мастерам горных пещер, а девять. Девять колец были переданы человеческому роду в котором превыше сего жажда власти. В этих кольцах была заключена сила влавствовать над каждым из народов, но все они оказались обмануты, потому что было ещё одно кольцо. В стране Египет в огне роковой горы, тёмный властелин Пария тайно создал единное кольцо подчинявшее себе другие. И в это кольцо он вложил всю жестокость, всю злобу и всю жажду власти над всеми живущими. Одно кольцо способное править всеми. Одни за другими свободные народы мира пали под властью кольца. Но были и эти. Кто востал против зла. Союз славян и эльфов выступил против армии египта, что бы насклонах роковой горы сразиться за свободу мира. Пока шло повествование к египту приблежалась огромная армия, армию людей вёл за собой князь Рюрик, армию эльфов вела за собой королева Эльфов. Рюрик: у него желтые волосы лицо порытое покрытое пышной но короткой бородой. В правой руке он держал меч. Который выглядит как МЕЧ КЛЕЙМО АТОРИИ (из манхва УДАЧА В МОЁМ ИНВЕНТАРЕ), только лезвие меча у него красное. Имя меча: МЕЧ ОГНЯ. Меч этот Рюрику даровал Ярило бог солнца. Лучники стали выпускать стрелы и они начали сражаться. Рюрик разрубал орков словно они были маслом, своим мечом. И они горели ярким огнём. Но затем появился Пария Тёмный он использовал свою булаву чтобы раскидывать людских и эльфийских солдат. Рюрик ринулся на него с мечом и Пария отбросил Рюрика своей булавой, но он выжил. Рюрик встал и поднял свой меч в небо и сказал: господь мой владыка огня Сварог во имя добрых людей. Помоги! И небо засверкало красными молниями и сверкнула одна мощная красными молния которая попала в меч Рюрика но он не пострадал, а его меч загорелся красным огнём — это изначальный огонь затем огонь покрыл меч огнём но не хаотично а лезвие стало светиться красным цветом. Сварог бог огня так перековал меч Рюрика. И теперь этот меч мог разрубать всё на свете потому что в нём появилась сила изначального огня с помощью которой можно было разрубить всё на свете. Пария — меч способный разрубить всё на свете впечатляет но видишь ли человек в моём кольце тоже есть частичка изначальной силы. Рюрик и Пария встлихнулись в смертельной схватке благодаря тому что у Рюрика есть МЕЧ ИЗНАЧАЛЬНОГО ОГНЯ их силы стали равны и ни кто не хотел отступать. Затем Пария создал из камня летучих големов. Рюрик заставил загореться подошвы своих ботинков и так он взлетел и первого голема он разрубил на пополам горизонтальным разрезом. Более большой голем захотел раздавить Рюрика, а Рюрик прыгнул выше и разрубил голема на пополам вертикальным разрезом. Рюрик приземлился на землю и сошелся в ближнем бою против Парии и затем под прыгнул и разрубил Парию на попалам и он взорвался а потом Рюрик разрубил его кольцо и так воцарился мир. Рюрик правил очень хорошо. И когда тёмные силы хотели снова начать уничтожение сил добра, но царь Рюрик вместе со своим войском много раз останавливал их пока всех их не изгнал с Руси. Под старость Рюрика, силы зла захотели воскресить своего короля Парию. Русичи успели остановить ритуал но в Рюрика попала стрела с сильным ядом прямо в шею и он мгновенно умер. И после смерти Рюрик, много раз перерождался. Пока всё не вспомнил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.