ID работы: 13506935

Ночные Шалости

Слэш
NC-21
Заморожен
11
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 Посиделка

Настройки текста
Этим вечером к Джону в гости пришёл Дейл вместе с водкой,мужчина предложил писателю немного выпить и тот согласился,уже после 2 рюмок Джон начал чувствовать себя "необычно" ведь до этого он не пил эту гадость,вот так и просидела эта компания как вдруг зашла тема про отношения - так,у тебя есть сейчас- ик..отношеня? Заикаясь спросил Дейл - нет. - хм,а когда-ик- в последний раз были? - ну..я редко -ик.. вступаю в серьезные отношения..так..иногда лишь для-ик..развлечения.. Устало пробубнил очкарик,он заметил какую то странную ухмылку на лице Дейла - а как же ты и Линч? - Л..Линчи? Джон немного смутился,тот медленно моргнул и смотрел на мужчину - ну..вы иногда -ик..в-ведёте себя как..пара - я?!ты намекаешь на то что я пидор?! Недовольно ответил Джон,встав тот пошатнулся и чуть не упал но успел схватиться за край стола - н-нет..ни в коем случае!но тебе стоит приглядеться к нему..ик..у него такое тело- - ну все,хватит алкаш старый тебе пора уже - руки.. Джон прогнал Дейла после чего вернулся в гостиную и упал на диван,писатель проспал бы ещё долго но не успел,ведь раздался звук вибрации и недовольно встав Джон посмотрел на экран - «Линч» Подумал тот и взял трубку - привет Джон! - привет..ик,Линч - ты что пьян? Джон затих,ведь он только что спалился перед другом что пил,и скорее всего тот сейчас будет его за это ругать - н..ет Линчи!конечно ик нет,ты же знаешь,я ..не пью! Заикаясь проговорил Джон - ладно..я уже к тебе еду,буду через минут 5 Писатель опешил когда услышал это,он тот же бросился к столу дабы убрать бардак на столе который остался после посиделки с-Дейлом..Хм..тут Джон задумался - «а может..он прав?и мне стоит обратить внимание на Линча?» Очкарик быстро принял решение что попробует замутить с Линчем,тот достал бутылку вина которую когда то получил в качестве подарка и зажёг свечи,осталось лишь ждать..о,а вот и Линч,раздался звонок и Джон сорвавшись с места побежал открывать Двери,впустив друга тот закрыл двери на замок чтоб им никто не мешал - хм,вино? Линч подошёл к столу и завис на секунду - зачем ты вино то достал Джон? Немного удивленно спросил Егор - я..я решил тебя угостить - угостить?я же не пью алкоголь - ну..ик..раз же можно на какое то время немного в-выпить - ладно..допустим Журналист сел за стол и выпил предложенный бокал,Линч быстро опьянел и в голову начали лезть сомнительные идеи, Джон наблюдал за приятелем с какой то странной ухмылкой,через пару минут Джон ебал Линча в туалете,журналист кричал и стонал от удовольствия извиваясь под "другом" а тот же делал резкие и глубокие толчки не щадя бедной задницы журналиста,вскоре Джон кончил внутрь Линча,скорее всего Егор уже думал что это конец но он ошибался,Джон взял член Линча в руки и начал водить туда сюда дроча ему,бедный брюнет чуть себе голос не сорвал этим вечером,вскоре парень выстрелил спермой в лицо писателя - «все же Дейл был прав насчёт Линча»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.