ID работы: 13506944

Алые знамения

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
От поля сражений в бою с самой смертью до расследования того, кто мог сделать уже совершенное убийство меня разделяла всего одна встреча, могу лишь заверить вас о том, что я никогда не желел о произошедшем, ведь если бы не наша с ним встреча, то я бы так и не выбрался, как он говорит: "За пределы". Начну свое повествование с того кем является ваш покорный слуга, то есть я. Меня зовут Арчи Болдуин, я практикующий врач и научный деятель, часто принимал на свой операционный стол, как живых людей, так и трупы, чего уж скрывать. Сначала я окончил церковную школу, по настоянию моей покойной матери и отца, после, заинтересовавшись знахарством, с малых лет, я перенял опыт у местной знахарки и отправился в самую гущу событий, то есть переехал от окраины нашего ковчега к его пульсирующему центру, там я открыл свою собственную лавку и стал изучать врачевание через клубы, куда могут попать только самые просветленные умы, правда, туда брали не только за ум, но и за не разумные, как их тут называли, пожертвования, которые шли прямиком в карман господам, организовывающим клубную деятельность. Постигнув знания у просветленных людей, и заручившись их поддержкой, я был уверен в том, что вот-вот открою свою собственную клинику, где смогу принимать уже не чужих клиентов, на птичьих правах и без возможности стабильного заработка, а своих собственных, но в мои планы вмешались непредвиденные обстоятельства в виде: "Далой старую буржуазию!", и все, что я с таким трудом добился ушло в никуда. Старая гвардия ретировалась или уже почевала на лаврах в мире ином, замененная на новую, менее напышенную, но более радикальную, ведь теперь ряды чистокровных аристократов потеснили, как говорит высшее сословие, грязнокровки. Квартира, которую я ранее делил со своим, довольно, скупым герцогом теперь была полностью в моем распоряжении, так как одно место освободилось, но в силу ряда жизненных неудач, у меня попросту не было времени порадоваться избавлению от человека который, мягко говоря, не являл собой чистоплотную персону, и теперь я либо должен платить за двоих, чего себе не могу позволить, либо убираться прочь. К счастью меня пригласили быть врачем в легионе "Аргулетов", где существует отдельный корпус с учеными, чья задача заключалась в том, чтобы исследовать организмы за пределами стен, которые нас защищают от мутировавших опасных организмов. В периоды, как у нас говорят в легионе, застоев, наши отряды перераспределяются по территории ковчега и решают самые запутанные дела, выполняют поручения, секретные задания. Конкретно я был распределен таким образом, что моим напарником стал сам лейтенант Леви Ассекс, его еще часто называют: левой рукой, тень Коэна. До нашего сним дня знакомства я лишь только краем уха о нем слышал, пока в моей лавке периодически обсуждали элитный легион. Будучи человеком крайне нервным, я решил чуть больше узнать о своем будущем товарище. Кто же знал, что наше знакомство определит всю мою дальнейшую судьбу таким образом, что мы ухватимся за еле заметную ниточку, ведущую нас по пути расследования череды таинственных убийств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.