ID работы: 13506952

Ты не думал расстаться?

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты не думал расстаться?

Настройки текста

***

      — Я устал, понял! Я УСТАЛ! — Боян громко стукнул по столу. На его лице был чёткий гнев и ярость. — если ты сейчас же не выбрасываешь всю эту чёртову дрянь из дома, я ухожу. И мне насрать на то, что это мой дом.       — Бо, зайчик, не надо, пожалуйста...я тебя умоляю.       — При мне возьми все эти пакетики и выбрось в помойку, унитаз, да мне плевать куда! Ещё одна таблетка и нашей любви конец. Может показаться, что Цветичанин очень вспыльчив, но это не так. Он держался очень долго, всегда лояльно относился к употреблению наркотиков со стороны Йере, но сейчас была последняя капля. Два дня назад Пёухёнен упал без сознания и сказал, что больше так не будет, но история повторилась. Йере послушно выбросил всё при Бояне и сел напротив него. Тот в свою очередь обнял своего молодого человека и тихо прошептал:«Прости».       — Боян, пожалуйста, давай ты будешь немного понежнее со мной...я не вижу в тебе того самого Бо, в которого я был влюблён.       — А я не вижу того самого трезвого Йере, которого любил. Может, это конец? Ты не думал расстаться? — тут Пёухёнен остолбенел. Его сердце в секунду разбилось на тысячу частиц, и виной стала минутная слабость после второго места на Евровидении, которая в последствии переросла в зависимость.       — Боян, не надо, прошу. Я люблю тебя. Может, погорячился со словами, но ты же знаешь, как сильны мои чувства к тебе.       — А вот я к тебе остыл. Наш последний год состоит из того, что ты только и делаешь, что употребляешь, а потом приползаешь на коленях с помилованием. Я найду себе кого-нибудь получше. Как минимум, не нарика. А сейчас: собирай вещи и убирайся. Вали на все четыре стороны. Иди к родителям...а может к твоему танцору? — Глаза Пёухёнена резко расширились. Откуда Цветичанин вообще о нём узнал? — Вроде ты ему отсасывал на вечеринке, не? И даже после измены я продолжил быть с тобой. Хочешь пойти к Алике? Ты вроде лизался с ней за моей спиной. Какая же ты шлюха, Йере Пёухёнен.       Финн убежал из дома, не оставив себе буквально ничего. Он хотел убить себя:повеситься, вскрыться, заглотнуть кучу таблеток и уснуть...Бо,его любимый Бо, твою мать...Бо был чертовски прав. Все это время он скакал от одного к другому, но своим молодым человеком считал лишь того, кто его бесконечно прощал и любил. На месте Цветичанина любой бы уже давно не выдержал. В голове собиралось много картин их по-началу счастливой жизни:вот они впервые встретились благодаря Евровидению, здесь уже их первый поцелуй, потом признание в любви. Но затем красивые картинки закончились и начались постоянные ссоры и скандалы.       Боян понял, как много лишнего он сказал, хотя, все это было правдой, кроме той фразы, что он остыл к Йере. Цветичанин любил финна, даже таким дуриком и нариком. Осознавать, что твой молодой человек изменяет тебе почти каждую ночь, а потом приходит под утро и изменяет им с тобой...это убивало Бояна изнутри.       Словенец налил большую ванну и залез в неё в одежде. Кофта ужасно прилипала к груди и создавалось непереносимое некомфортное чувство. Ему казалось, что он одел очень обтягивающие джинсы, ведь они также облепили его тело. Сейчас просто хотелось утопиться. Цветичанин потерял рассудок и уже не понимал куда и зачем он тянется. Это было ружьё.       Йере осознал, насколько ничтожным является и что в кармане ни гроша. Пёухёнен решил вернуться домой и, отпирая замок ключом, услышал заглушающий выстрел. Кто это был? Куда он стрелял? Спустя пару секунд Йере найдет ответ в розовой воде и зарыдает, обнимая уже труп, у которого он не сможет попросить прощения. Он сможет лишь сидеть над ним и смотреть на его полузакрытые глаза и разбитую вдребезги черепушку.       — Я всегда любил, люблю и буду любить тебя, Боян Цветичанин, — финн взял руку словенца, которая полностью была покрыта кровью. От осипшего голоса Йере говорил совсем тихо, еле слышно. — Пожалуйста, очнись, я хочу тебя поцеловать, Бо... Это не смешной розыгрыш, малыш, вставай. Пойдём на кухню, заварим чай и там же поебемся, а потом я усну на тебе...дыши, солнышко, пожалуйста.       Но Боян Цветичанин не очнулся. Ни сейчас, ни на похоронах, ни на момент смерти самого Йере Пёухёнена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.